ID работы: 5315826

разбитый ангел во Времени

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже разбитый

Настройки текста
Я принес тебе свою душу на всесожжение, я принес тебе чувства, надежду и мечты, я отдал все, что у меня было. Я стоял перед тобой слабый, голый, с распахнутыми объятиями. Но ты ударил мне в грудь, ударил туда, куда бьют только давние враги, дождавшись удобного момента, застав ненавистного человека врасплох. Мои ноги резко подкосились, даже они были потрясены твоим взглядом, твоим станом и позой. Все в комнате поразилось духом, исходящим от тебя. И я упал, скукожился на полу, сжигая свои глаза в слезах, сжигая себя. Ты этого добивался? Ты так хотел, что бы я был твой, чтобы все мои мысли были о тебе, чтобы вся моя внутренняя пустота была заполнена тобой. Только о тебе все мои песни, только о тебе все мои смыслы. Мне хотелось стать реальностью вместе с тобой или хотя бы раствориться вдвоем. Но получается только быть одиноким иногда надеющимся на возможное счастье. И вот я лежу, лежу на холодном паркете, в центре пустой серой комнаты, прямо перед тобой. На меня не падают лучи солнца, они не падают и на тебя. Может быть потому, что мы слишком разбитые, и вряд ли на нас задержится хоть какой-то свет, а может – тут просто нет окон. Воздуха тут тоже нет, но мы не дышим, мы существуем… хотя раньше я дышал тобой. До того, как мои легкие пришли в непригодность и теперь мне остается только смотреть на тебя снизу верх, как на спасителя, как на героя, как на человека, которому я сам позволил себя унизить, обобрать и плюнуть прямо себе в лицо. Я буду наслаждаться каждым твоим плевком. И эти моменты не испаряться бесследно (хотя душок от них все же останется). Они будут выгравированы на моих костях, они управляют всеми моими движениями, всеми положениями волос на голове, в которой уже ничего не осталось кроме четкого приказа: «Бежать!» Но я не в силах бежать. Я только медленно подползу к тебе, используя только руки, и вцеплюсь в один блестящий ботинок, что бы выдохнуть прямо в твое тело свой последний остаток разума: « ты моя религия ...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.