ID работы: 5315862

Я не совсем человек

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Меня завут Майк. Мне 14. У меня карие глаза, волосы жёлтые. Я живу с мамой, а отца у меня нет, и каждый год мы с ней переезжаем. Каждый раз когда я спрашиваю мамы почему мы снова переезжаем, она молчит, будто не слышит и уже который раз... Сейчас мы живём в Корее, и здесь я не кого не знаю. Я уже знаю Русский, Английский и Французский. Каждый день я хожу к репетитору что бы выучить Корейский, ну а здесь, в Корее мы живём уже неделю. В понедельник я проснулся от звона будильника, резко выключив его я пошёл в гостиную,там уже сидела мама, вся заплаканная, я подбежал к ней, но она резко меня оттолкнула, и сказала: " Это все из-за тебя!"- держа в руке фотографию отца. Такой я её никогда не видел. Я пошел обратно в свою комнату,собравшись, то я направился к репетитору. Когда я спускался обратно в гостиную, то увидел маму спящей. Сам репетитор был - девушкой, её зовут Соня, она из России, прямо как и я с мамой, Так же ей 27, как и маме. Вот я пришёл к репетитору,и молча прошёл на кухню. Я увидел Соню, которая держит в руках книгу, с неразборчивыми названием. Подняв голову на меня, она сказал:"садись, нам надо поговорить". - Ты знаешь, почему умер твой отец? - Нет, мне никто не говорил, - ответил я, будто спрашивая: " А ты знаешь?" И Соня, как будто прочитав мои мысли, начала свой рассказ. Оказывается мой отец умер на войне за 3-го, как выяснилось я 12-ый из 25 избранных. Я родился на планете Гидрус, мы с мамой периехали на планету Земля когда я был совсем младенцем. Планету Гидрус захватили Моргосы. Моргосы -это существа, похожие на людей. только Моргосы все лысые, и на их голове есть татуировка. Сейчас Моргосы охотятся за 6-ым. После того, как она мне это всё рассказала, показала книгу, которую держала в руках. Соня отдала мне эту книгу в руки, взяв ее, я не понял, что там было написано, я спросил у Сони: " Можно я возьму ее с собой?" Соня сказала, что эта книга по праву моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.