ID работы: 5315865

Ад под названием "Школа"

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. Небо заволокли тучи темного цвета. Поднялся ветер, следом за ним пошел дождь. Затем блеснула яркая вспышка и раздался гром. В такую погоду нормальный хозяин собаку на улицу не выпустит. В комнате было темно. Сверкала молния, но высокие окна были занавешены бархатными шторами, и можно было видеть лишь её резкие вспышки. В комнате кто-то был. Он сидел за прямоугольным столом, за которым стояли ещё шесть стульев, и явно кого-то ждал. На столе стояли свечи и мерцающим светом освещали комнату. В комнате появился еще один силуэт (прим. соавтора: клишееее. Я знаю) -Ты звал нас, Сонный дьявол? — спросила девушка, подходя к парню. На ее вопрос последовал кивок. После того, как она села, через несколько минут прибыло еще пять личностей. Поприветствовав друг друга, начали обговаривать ситуацию, а переговоры нынче у них велись так: -И какого хрена мы все здесь собрались? — начал сервамп Жадности. -Неужели опять задание от С3? Если да, то я не буду его выполнять. -Что значит твое «если да», можно подумать мы можем собраться по другому поводу? — начала Мать Гнев. -Так зачем же мы собрались, не скажешь, а, Сонный Дьявол? -начал говорить сервамп Гордости. -Эх~, как бы это не было геморно, я должен это сказать. У нас большие проблемы.- сонно проговорил он. (-Хм. Неужели тебе кто-то спать не дал? — насмешливо сказал Лоулесс) (Занесло, простите. Так вот, продолжим:) Все сидели тихо и слушали проблему. На самом деле проблема была еще больше, чем сказал старший брат. Это даже была не проблема, а катастрофа, или, как потом сказал Хайд, полный пушистый зверек. Рассказав основную информацию, он улегся на стол, затем замолк, будто чего-то ждал. У остальных же все это пока-что переваривалось в голове. Слова старшего брата повергли в ужас всех. Минута молчания. Две. Три. Никто не решался сказать слово или что-то предложить, хотя нет. Девушка, которая до сих пор молчала, приоткрыла рот, чтобы сказать что-то важное, но она этого не сделала. -И что ты нам предлагаешь делать, Сонный дьявол? Без хозяев мы практически ничего не можем.-равнодушным голосом сказал сервамп Гордости. — Я думал над этим и поэтому собрал вас всех здесь. Я нашел нам хозяев. Они все учатся в одной школе — в классе для реабилитации. Они — лучший выход из нашего положения. С ними у нас будет больший шанс победить.- ответил Лень. — Ого. Не думал, что ты решишься на такое, старший брат. Ну и, что ты знаешь о них? — спросил, немного удивленный, ёжичег (мой соавтор поймет и подруга, когда будет читать). — Немного. Вот они.- старший брат достал папку с фотографиями. — Там есть их анкетные данные. И, да. Хочу сказать одну новость. У нас есть брат. Это восьмой сервамп, созданный нашим отцом. Он тоже будет нам помогать. Я дал ему всю информацию о его хозяине, точнее, хозяйке. Как бы сильно нам не хотелось его принимать, но нам придется принять его в нашу семью. Итак, евы. Мне, Лени, первый, Махиру Широта, сервамп Гордости, тебе второй, Тецуя Синдагая… Спустя час, когда все успокоились, старший брат сказал: — Это решение неизменно. — Тогда у нас возникает еще одна проблема: мы не можем подойти к ним на улице и сказать: «Слышь ты. Го заключим контракт. Давай, не боись». Что ты на это предложишь, Лень? — спросил Гордость. — Мы станем учителями. Как же это геморно… — пробурчал Лень. Все были удивлены этим решением. Но вот Лоулес задал вопрос, который крутился у всех в головах: — И как нам это поможет? Старший брат прикрыл глаза: — Как ни странно, наша цель учится там. Мы сможем и наблюдать за ней, и не отходить далеко от наших ев. — Однако, ты говорил, она опасна, так ведь? Сможем ли мы скрыть нашу сущность от них? — спросила Мать Гнев. — Конечно. Это нам поможет. — сказал Сонный Дьявол и выдвинул на середину стола емкость. — Солнцезащитный крем? — недоверчиво спросил Сомнение. — Умно. Учитывая и то, что мы сможем приглядывать за нашими евами и не выдавать себя, это умный план. Жить мы можем на наши учительские зарплаты. — Но заключение контракта… — начал Обжорство. — Общение — только в виде животных. — ответил Лень. — Вопросов нет. Я за. — сказал Гордость. — Хорошо. — обреченно вздохнул Беззаконие. — Я за. — сказал Обжорство. — Не против. — Сомнение. — Согласна. — Мать Гнев. — Я с вами. — закончил Похоть. — Отлично. Тогда встречаемся во вторник. Собрание объявляю закрытым. — сказал Сонный Дьявол и сервампы ушли готовится к предстоящим событиям (прим. соавтора: и ушли в закат). *** Ночь. Гроза до сих пор не унялась. В одной из гостиниц Токио, на 42 этаже, возле окна стоял человек. Он смотрел на город. Свет в его номере не горел. — Н-да, старший брат. Не думал, что ты знаешь про меня, Сонный Дьявол. Уныние всё ещё думал о тех словах старшего брата. М-да, такой угрозы не мог ожидать никто… Дело в том, что в Японии недавно разгорелась война. Хотя я бы даже не сказала, что это была война, правильнее сказать несчастный случай. Он случился из-за того, что ученые пытались вывести медицину на новый уровень, создавая онколитических вирусов, которые могли бы разрушать раковые клетки. Но по некоторым причинам, произошла ошибка в расчетах и случился огромный выброс радиоактивных частиц этого экспериментального вируса. Во-первых, вампирам было известно, что и из-за каких причин произошел данный случай, а во-вторых - инициатор. Теперь он, точнее, она скрывается в облике девушки. Так, как она находилась, непосредственно, в центре событий, её вместе с другими отправили в этот класс. Цубаки подошел к телефону в своём номере и набрал номер ресепшена: "42-564". Трубку подняли: - Я съезжаю завтра утром, в четыре ноль ноль я освобожу номер.- сказал он и повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.