ID работы: 5315865

Ад под названием "Школа"

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТО! ПЛЕВАТЬ КАК, НО ОНИ ЗАПЛАТЯТ... - Господа, точнее, Дамы, вам не кажется, что это звучало немного... пошло?- двигаясь вместе со стулом подальше от источника звука, обернувшись к подругам, отстраненно спросила Кейт. - Что пошло? Куда пошло? - проснувшись и свалившись со стула, спросила Акеми. - Та, директор увидел ма-а-ахонькую дырочку в стене.- ответила ей Мари и, улегшись на стол, начала поедать вкусняшки, которые успела забрать пока учителя были с другими учениками. - Хорошо, что стол хоть цел. - облегченно сказала Амея, при этом рассматривая, по ее мнению, видимые царапины на столе. - Так, девочки, - произнесла Кейт, сделав ударение на последнем слове, тем самым привлекая внимание остальных - мы, кажется, отбились от темы. Надо решить: что нам делась с ЭТИМИ. - так же сделав ударение на последнем слове, она кивнула в сторону их класса. - У меня есть предложение. Помните тот секрет, который мы нашли в прошлом году? - с ехидной ухмылкой спросила Акеми, отвлекшись от своих дел. - Так вот, предлагаю его использовать. - Ага, и если что-то пойдет не так, то мы останемся без развалюхи, в которой мы учимся. В принципе идея хорошая, но минус в том, что нам еще и экзамены надо сдавать в конце года, а где мы учится буде, ты подумала? - пофигично ответила Мари. Немного подумав, она сказала: - Но я тоже не против избавиться от этих новеньких. - Тогда решено! Используем наш секрет, как оружие. Вы согласны?- спросила и встала из-за стола Кейт. - Поддерживаю тебя. Если что, всю вину сваливаем на здание.- весело ответила Мари. - Согласна с вами. Однако, есть одно "НО": так просто нам его не использовать. Придется нам немного подготовить его.- потирая руки, проговорила Акеми. - Отлично! Тогда давайте встретимся в полночь, около дверей класса! Хотя, нет. Встречаемся после уроков и все хорошенько обдумаем.- радостно закричала Амея и что-то вспомнив она выжидающе посмотрела на Широту. - Ке~йт, а он сегодня придет? - Он? Ну, сказал, что да, а что? Ты думаешь, он нам поможет? Хотя, зная его, поможет и добавит.- задумавшись и коварно улыбнувшись, предвкушая, что будет. Пофантазировав еще кое-какое время, "совещание" продолжилось. Девушки думали, чем же ещё насолить учителям, чтобы те сбежали раньше времени. Староста, как самая умная, просто сидела и слушала предложения. Со временем дело приняло немного не тот поворот, который надо, и в воздухе повис вопрос: "А как мы, мать его, будем экзамены сдавать?". Нет, девушки понимали, что они (экзамены) для них - пара пустяков, но как их будет сдавать остальные. В итоге завязался спор, который мог в любую минуту перейти в драку. - Так, успокойтесь, у меня есть идея!- вдруг закричала Амея. Девушки успокоились. - А почему бы не составить расписание учеников, которые будут конспектировать лекции. К примеру, сегодня, на английском, всё конспектировать будет Мари, а на физике я. Потом мы будем делать более упрощенный и понятный конспект и по нему всё будем учить. А перед экзаменами просто всё это повторим и мы прекрасно усвоили материал и прекрасно напишем экзамены. Выслушав её, Кейт ответила, что фигушки она будет что-либо писать, Акеми была полностью нейтральна, а Осака ответила, что это совсем не практично.Так и не найдя ответа на этот вопрос, компания собралась и пошла к школьному зданию, по дороге обсуждая, какой будет реакция их одноклассников и всего преподавательского состава на то, что они стырили стол и прогуляли целый урок. Проходя мимо спортивной площадки, они заметили как к ним быстрыми шагами приближается директор. - Ой, мы же стену там пробили...- прошептала Широта-старшая. - И ограбили шкаф...- продолжила её мысль Акеми. - И прогуляли целый урок в присутствии новых учителей и директора...- тихонько закончила Амея. - Не волнуйтесь, всё будет нормально. Ну-с, приготовились к ядерной атаке.- попыталась подбодрить своих подруг Мари. - КАК ВЫ ПОСМЕЛИ РАЗГРОМИТЬ УЧИТЕЛЬСКУЮ! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СБЕЖАТЬ С УРОКА! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НАС ОПОЗОРИТЬ ПЕРЕД НОВЫМИ УЧИТЕЛЯМИ! ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! ЗЛА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!- закричал, нет, заорал на них директор. - Почему вы считаете, что зла на нас не хватает, а Рийо Такеши?- нагло обратилась к директору Осака. - А что это вы себе позволяете, Осака? Между прочим, мы из вас тут порядочных людей делаем, хотим, чтобы вы выросли образованными и вежливыми! А вы что нам взамен даёте? Одно лишь непослушание! Стыд-то какой! Тем временем, вокруг "плохих девчонок" начинали собираться люди. - Не делайте из себя мученика!- возмутилась староста. - Будто бы я не знаю, для чего всё это делается! Вы... - Тише-тише, Мари, не стоит повышать голос на столь уважаемых людей. лучше найти компромисс...- раздался голос позади толпы. - Мику-Мику, с возвращением! Урок был окончательно сорван и многие ученики побежали к Микуни. Тот радостно улыбнулся им. - Я тоже рад вас всех видеть. - с доброй улыбкой произнес парень, а затем, повернувшись к директору, с таким же лицом произнес: - Прошу вас, не наказывайте их, они же ещё дети, тем более девушки - хрупкие сущетва, которых надо оберегать и защищать. Во время этих слов директору стало не по себе. Нет, Микуни до сих пор смотрел на него с улыбкой, однако ему, почему-то, слышался яд в этих словах. Под пристальным взглядом Микуни директор всё-же смягчился. - Ладно. Но это был последний раз, такого больше не повторится. Однако наказание будет, но его я всё же смягчу. Учитель еле заметно вздохнул. А директор тем временем продолжал: - Кейт Широта, Акеми Шизори и Амея Азура - вы принесёте те стулья и стол обратно в учительскую и уберётесь в вашем здании. Осака Мари, как староста и человек, берущий всю вину на себя, целую неделю помогает старостам главного корпуса. И даже не пытайтесь слинять или отлынивать - я об этом узнаю.- тут прозвенел звонок, - Всё, все свободны. - Н-да, ты будешь иметь дело с главным корпусом. Не завидую.- похлопав подругу по плечу, сказала Амея. - Спасибо, Аме-чан.- поблагодарила её Мари. - Ну ладно, надо радоваться, следующий у нас... домоводство?!- воскликнула Акеми. Тут к Акеми подошла Макото. У неё были вьющиеся голубые волосы, завязанные в хвост на бок, яркие голубые глаза, чёрный топ, юбка в клетку и изящные чёрные туфли. - Слушай, вы не могли бы прогулять ещё один урок? Зная Кейт...- обратилась она к Шизори. Та кивнула. - Я тебя прекрасно понимаю, но зачем нам всем дружным женским коллективом там торчать? Давайте все прогуляем! - Неплохая идея. Пойду с Инохой и Мадесикой поговорю.- Виенна уже отошла, - А где встречаемся-то? Шизори коварно улыбнулась. - Там, где нас обожают и ждут. Центральный вход. Парадная лестница. Главный корпус. Побесим их.- она громко засмеялась.

***

- Так, девушки, соберитесь! Сначала мы обсудим с вами правила безопасности на уроках домоводства.- зашла в кабинет Сора-сенсей. Обведя взглядом класс, она тяжело вздохнула и подошла к учительскому столу и, положив классный журнал, открыла его. - Итак, давайте проведём перекличку вашей части класса. Потом вы отнесёте журнал в ту группу. Договорились? Девушки коварно переглянулись и кивнули. Сора вздохнула и начала перекличку женской половины класса: - Азура!.. - Есть!- ответила Акеми. - Виенна!.. - Присутствует!- сказала Макото. - Иноха!.. - Я!- ответила девушка-шатенка, волосы которой были заплетены в две косы, у неё были фиолетовые глаза. Одета она была в форму их школы (Интересный факт: она единственная, кто носит форму их школы) и носила круглые очки. - Замечательно... Так... Мадесика!.. - На месте!- воскликнула девушка невысокого роста. У неё были длинные чёрные волосы и голубые глаза. Одета она была в чёрную футболку, поверх неё был джинсовый жилет, джинсовые шорты, кроссовки и перчатки. Сора хмыкнула. - Осака!.. - ТУТА Я!- крикнула Мари. - Угу... Шизори! - Здеся!- ответила ей Акеми. - Широта! - Потерялась!- донеслось откуда-то из под парты. Сора посмотрела на парту, а потом на старосту разгневанным взглядом. В следующую секунду Мари достала из под парты Широту, как фокусник кролика. - Точнее потерялась, а теперь нашлась,- недовольно пробормотала Кейт. Назвав себя дурой из-за того, что согласилась на эту идею, мать Гнев закрыла журнал и подняла глаза на класс. "Во что я ввязалась?"- спрашивала сама себя Гнев, но начала урок: - Итак, правила безопасности. Первое - приходить в класс и приготавливаться на урок за пять минут до его начала. Второе - форма на моих занятиях обязательна! Третье... да, Кейт? - Сора-сенсей, Вы не правильно нам правила безопасности читаете, -подняв руку, сказала Широта с ангельским лицом.- у нас произошли небольшие изменения в них. - И какие же изменения мне стоит услышать? - с небольшим удивлением спросила учительница. Услышав вопрос, Кейт поднялась с места и вышла на середину класса. Оглядев своих одноклассниц, и увидев, что Мари уже достала камеру, начала объяснение правил. - Первое, что вам нужно усвоить: ни в коем случае не подпускать меня к плите. Второе: не кидаться ножами в то, что движется... - увидев как Акеми хищно улыбнулась, Кейт поспешила закончить фразу: -... и в то, что не двигается тоже. Третье: ни в коем случае не добавлять ЛИШНИЕ ингредиенты в то, ваше "зелье". Да-да, это я сейчас к вас обращаюсь, Мадесика и Виенна. Ну, к Инохе у меня особых претензий нет. И к тебе Мари. Хотя, нет, есть одно. Не кидаться в наш обед вилками и ножами, если он уползает. И всем тем, что попадется под руку тоже не надо. Обедом я с тобой поделюсь. - Что же это за правила такие?- с подозрением спросила сервамп Гнева. Ей эти правила не очень-то и нравились. Посмотрев на реакцию ее подруг, она про себя отметила, что с такими правилами и правда будет безопасней, но подруги девушки были реально против. На всякий случай, который несомненно произойдет, она решилась спросить: - Это, я надеюсь, все? Или у тебя еще есть чем меня порадовать? - А можно журнал отнести?- спросила она. - Конечно, можно. - Народ, подъём.- коварно улыбаясь, сказала ученица. Остальные встали. Кейт подошла к учителю и взяла журнал. - Так, стоп, я разрешила только Широте!- властно сказала Сора, - Остальные - сядьте, пожалуйста, за парты. Кейт с ангельским лицом посмотрела на учителя: - Вы же сами сказали, что проведете перекличку и мы отнесём мальчикам журнал. Так что всё по-честному! Учитель вздохнула. - Эх... Ладно. Идите. Только не все сразу... - выкрикнула учительница всем ученицам, но, увы и ах, это их не остановило.

***

Идя по коридору все девочки насторожились. Из класса трудов раздавались громкие крики, немного матов и занудство брата Кейт. Как поняли девочки, двое или трое парней о чем-то непрерывно спорили, Мисоно, кажется, орет на свой комп, Махиру, видимо, пытался это остановить, но у него не получалось, от остальных они слышали лишь крики, которые были слышны на заднем фоне. Открыв дверь, они увидели то, что совсем не ожидали увидеть. По крикам, девушки реально и безошибочно предсказали, что творится в классе. Мисоно орал на комп, Лихт и Тецу о чем-то спорили, четверо задротов играли в игры, а Махиру их всех за это причитал. "Занятная картинка"- одновременно подумали девушки. Их присутствия не заметили, хотя они даже зашли в класс. - Кхем-кхем,- притворно кашлянула Широта-старшая.- я, так понимаю, это вам нафиг не надо? - девушка повертела класс. журналом в левой руке. - А где учитель? Джи-джи- сенсей, кажется? - с некой завистью в голосе спросила Амея. Конечно, Мать Гнев вовремя пришла на урок, не то, что некоторые. - По дороге заблудился! - крикнул один из задротов и снова уткнулся в свой телефон. - А если честно? - старосте класса начали надоедать такие шуточки. За целый день она ждала нормального ответа на вопрос. - Ладно. - сдался младший брат Кейт, - Когда он открыл дверь, мы все уставились на него. Я почти ничего не понял, но он от чего-то покраснел и закрыл дверь. Мы переглянулись, поняли - урока не будет и начали заниматься своими делами. Потом, где-то через минуту, он снова открыл дверь и зашел. На этот раз у него на голове были пакеты. Три штуки. Но ступив шаг, у него с головы рухнули эти пакеты. Он вышел, зашел, снова рухнули пакеты. Потом он понял, что выглядел идиотом, написал на доске "урока не будет" и ушел. Как-то так. - Фига се. Нам бы такой урок. Я бы не молчала, а поржала. А потом бы, наверное, упрекнула и послала его. - задумчиво произнесла старшая сестра. - Мы не сомневаемся. Вы журнал нам отдадите? Мисоно тоже решил подключится к разговору, ибо кричать на комп изрядно его утомило. Подойдя к девушкам, он забрал журнал и начал листать его. Проведя весьма громкую перекличку в стиле: "ЭТА ЗАРАЗА ЗДЕСЬ?", и отметив, что все есть, он отдал журнал девчонкам. Спросив, чего в проеме дверей застряла вся женская банда, он выяснил, что их не отпустили, а они сбежали с урока. Цыкнув, парень "прочитал" мысли Кейт и отдал им сумку, при этом попросил девчонок занести журнал учителям. Но в ответ он услышал лишь намеки на то, если они зайдут в учительскую, их поймают. Подойдя к учительскому столу, он положил журнал на стол под комментарии девушек: "Ты нас не видел, не слышал. Ты нашел это под дверью или в коридоре, Ясно?". Ответив одноклассницам, что так он делает последний раз, Алисейн развернулся и понял, что говорил это в пустоту. Тяжело вздохнув, парень направился к своему месту, мысленно желая удачи девушкам в исполнении их плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.