ID работы: 5315930

Записки из подвала

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Хва Ёнбум, и мне кажется, что я начинаю увеличиваться в размерах. Особенно район живота. Но сначала расскажу предысторию... Я родился в обыкновенной семье. Мой отец был альфа, а папа - омега. Но потом они разбились в автокатастрофе и меня стал воспитывать дядя, который тоже был альфой. До моего пубертантного периода, все думали что я бета. Но когда дядя узнал что я омега, начались муки ада. Он пользовался моей слабостью, беспомощностью, неспособностью дать сдачи... Я страдал, как тоненькое деревце, сломанное ураганом. И вот я в 18 лет получил работу в армии. Санитаром. Конечно же, омег в солдоты не брали. Как-то раз ко мне в кабинет принесли альфу с очень тяжёлыми ранами. Это были раны на коленках. Он разбил их, когда неудачно отжимался. Когда я мазал ему колени зелёнкой, я почувствовал, как вкусно от него пахнет. Это был запах настоящего альфы. Позже я его встретил в университете. Я узнал его имя - О Сану. Его любили все омеги, уважали все альфы и беты. Я понял, что никого идеальнее не видел. И я решил побольше о нём узнать. Я следил за ним и однажды случайно проникнул в его квартиру. Но в подвале я увидел зарезанного ножом омежку. Ему было не более 14 лет. Он был такой маленький, а из его грудной клетки обильно текла кровь. Мне стало его жалко, и я начал рыскать по квартире с целью найти обезбаливающие. Но было слишком поздно. Сану, зашёл в квартиру и ударил мне тяжёлым стулом по ногам. Я рухнул, как подкошенный. И глухо застонал от боли. А Сану. Кинул меня в подвал. Мучиться рядом с трупом омеги. Я не чувствовал ног. Они были сломаны. Ах... нет... Потом Сану нередко приходил ко мне за плотскими услаждениями. Сначала всё ограничивалось оралом. Но потом у меня началась течка. И Сану решил мною воспользоваться. Я знал, что я у него не первый и не последний. И это ещё больше терзало мою душу. Когда я почувствовал сцепку, то я отчаялся. Сцепка с настоящим маньяком, пусть и идеальным во всём, никак не входила в мои планы. Мне было больно, внизу тянуло, но Сану не дал мне взвизгнуть даже. Он каждый раз ударял меня по губам, как только я издавал какой-либо звук... Я был в западне... А сегодня я пописал на градусник. И узнал, что градусник показывает две полоски. Вот это я попал... Вот так я и живу. Сану меня кормит и любит. А иногда бьёт. Но я терплю. Чего только не вытерпишь ради Сану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.