ID работы: 5315934

Не уходи...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
      Вечер в Магнолии был тихим. Было где-то 7 вечера. Кто-то спешил домой, кто-то спокойно прогуливался. В парке в укромных уголках можно было разглядеть целующихся парочек. В домах горел свет. Детишки сидели за столом и ждали ужин. Их отцы скоро вернутся с работы. Мамы готовят еду. Коты прогуливаются по крышам домов. Легкий ветерок треплет волосы прохожих. Солнце уже почти село. Все наслаждались хорошим и теплым вечером. Даже самая шумная гильдия Хвост феи была спокойна. Нацу с Хеппи и Люси ушли на задание. Грей заснул прямо на коленях у Дождии (чему она была не сказано рада). Гажил, Джет и Дрой наблюдали за тем как Леви читает. Изредка перебрасываясь злыми взглядами. Ну как изредка. Каждые 5 минут. Громовержцы играли в карты. К слову Фрид выигрывал. Интересно получается! Может он жульничает? Кана как обычно пила. Подле нее сидели Гилдартс и мастер. Мастер и Кана устроили соревнования. Кто больше выпьет нового заморского вина. А Гилдартс считал бутылки. Шарли читает какую-то интересную книгу. Лили спит пока это возможно (прилетит Хеппи потащит за рыбкой). Эльфман и Маск о чем-то оживлено спорят. Ромео и Венди сидят и пьют чай держась за руки (они думают что мы не заметим. Но у автора и читателей то глаз алмаз!). Макао и Вабака обсуждаю задание. Лексус смотрел на всех со второго этажа Лиссана вместе с сестрой раздавала напитки и еду. При этом говоря Мире: -Фрид точно жулик! Как не подойду всегда выигрывает. Бикслоу очень сердется на него и догадывается о жульничестве. А Гажил скоро убьет взглядом Джета с Дроем. Что меня пугает. Как это Леви не замечает?! -Я все замечаю! Можно я с вами посижу? -Донеслись слова Леви до сестер Штрауса -Конечно Левичка! -Ответила ей Мира и тут же подле них оказалась маленькая фигурка Леви- Так на чем мы остановились? Ой Лиссана! Смотри какая там сладкая парочка! -Сказала Мира указывая на Венди и Ромео. Они это услышали, покраснели и поспешили удалиться. Но руки они не распустили.-Ну вот ушли. А я им как раз задание приготовила. Ладно завтра отдам -А ты уверена что Макао их отпустит? Он же там печется о Ромео.-сказала Лиссана -А кто сказала что мы ему скажем-подмигнула сестре и Леви Мира Девочки похихикали. Как вдруг Леви сказала: -Странно. А почему не слышно Эрзы? -И правда- Мира- она даже не заказывала сегодня тортик! Как говорится легок на помине. Сразу после этих слов подошла Эрза. -Я сегодня уйду пораньше-тихо проговорила Титания- пока Эрза развернулась и ушла. Вслед ей девочки крикнули грустное «Пока». Она весь день была очень тихой. Даже не влезла разнимать драку Грея и Гажила. Ее вечно приходилось возвращать на землю. Где она была все это время было неизвестно. Она уходила от ответа. Что для неё было странно. Ведь Алая всегда говорила правду! Какой бы она не была. А все было потому что она утром получила письмо. Дома она прыгала от радости. Что разбудило всех соседей. Поэтому она решила не показывать свою радость окружающим чтоб не привлекать лишнего внимания. Сейчас она шла по улице. Никого не замечая. Именно поэтому она не заметила что идет против движения и сносит всех на своем пути. Люди зная эту алую особу сами уступали ей дорогу. Она думала что спокойно идет, но на самом деле она чуть ли не бежала. Когда она 'дошла" до окраины Магнолии, она отряхнула платье и пригладила волосы. Эрза дошла до знакомого дерева сакуры и увидела до боли знакомую спину. Подул теплый весенний ветерок. Он растрепал и без того взъерошеные синии волосы. Аловолосая убрала прядь волос за ухо. -Жерар...-Прошептала она Парень повернулся. Он улыбнулся ей своей самой теплой улыбкой и расставил руки для объятий. -Эрза.. -Прошептал он. Титания(если ее сейчас можно так назвать) побежала в объятия ее прекрасного принца и уткнулась в его грудную клетку. Она обняла его так сильно насколько это возможно чтоб не задушить его. Он обнял её в ответ и закружил под падающими лепестками сакуры. Слов не надо было. И без слов все так просто и понятно. Они кружились в прекрасном вальсе. Отсутствие музыки им не мешало. Они были счастливы и этого достаточно. Эрза знала что Жерару придется уходить рано или поздно. Его ищут. За ним слежка. Фернандес поцеловал свою спутницу и отстранился. Он развернулся и собрался уходить как... -Не уходи!- Эрза обняла его со спины и было понятно что она не намеревается его куда-то отпускать- Мы спрячем тебя в гильдии! Только пожалуйста останься!-Уже сквозь слёзы говорила Скарлетт. Жерар не знал что ей сказать. Но он знал что если уйдет то либо Эрза разнесет весь Фиор, либл она его никогда не простит и разнесет весь Фиор. Он повернулся к ней. Вытер слезы с ее щек и дал понять чтоб она вела его в гильдию. До гильдии они шли молча. Когда зашли все замолчали. Наша пара опустила головы и стала ждать. -Понятно все с вами. -проговорила Мира. Пара испугалась, Жерар собрался отступать. Как Мира продолжила смотря на Жерара- Распологайтесь. Щас будем решать где первое время жить будешь. Гильдия зашумела давая понять что они рады...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.