ID работы: 531595

Он - твое лучшее творение.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо Отец, за то что создал его.

Настройки текста
Знаю, что мало и не очень с описанием. Но я честно очень стараюсь. Может быть вы оцените, если что тапки принимаются. POV Дин Я только, что вернулся с охоты. Поспать бы несколько часов. С противным писком мой телефон отрывает меня от сна. После тяжелого разговора с Сэмом, мне хочется побыстрее уснуть. -Да, алло. -Привет Дин, - на том конце, как всегда спокойный голос Каса, прерываемый только шумом машин. -Привет Кас. -Я знаю куда нам надо ехать. -Подожди Кас, - я остановил не в меру разошедшегося ангела, - Я только, что с охоты. С тяжелой охоты. -И что? – в некоторых вопросах, Кас был непроходимым идиотом. -Я вообще-то человек, - напомнил я, - И мне нужно спать. Встретимся через 4 часа. POV Кас. -Ладно, подожду здесь. Я ангел и не чувствую неудобств. Восхищаться красотой созданного моим Отцом мира, мне мешали изобретения людей, которые они именовали машины. Я ездил в машине Дина и Сэма, это ужасно медленно и неудобно. Интересно, как там Дин? Я перенесся. Мой человек спал, сел напротив него. Люди, до чего удивительные создания, пожалуй, это лучшее творение моего Отца. Они могут чувствовать: любить, страдать, ненавидеть. Чем слабее становится моя ангельская сущность, тем больше я начинаю чувствовать, как настоящий человек. Мне стыдно признать, что нравится, мне нравится чувствовать. Это что-то незабываемое. Дин приоткрыл глаза. -Кас, что ты делаешь? Мы же договорились, - сонно пробормотал он. -Спи Дин, все хорошо. Я охраняю твой сон. -Чокнутый пернатый, - услышал я и заметно улыбнулся, никогда не привыкну к его шуткам. Дин перевернулся на другой бок. -Спи Дин, никто не потревожит тебя, пока я здесь. Спасибо Отец, за то что создал его. Он-твое лучшее творение. Я даже сейчас чувствую нашу связь, он даже не представляет как она сильна. Стоит ему только произнести мое имя вслух и я являюсь по первому зову потому, что не могу по-другому. Он стал для меня чем-то большим, чем просто подопечный. Я никогда не допущу, чтобы с ним что-то случилось, ведь он так много значит для меня. Он единственный к кому, я так сильно привязался, за все время моего бессмысленного существования. Ведь, когда я встретил его я был простым ангелом, но сейчас я нечто большее. Я могу чувствовать, я чувствую. Всем этим я обязан именно ему, он этого наверно даже не понимает. Не понимает, что стал моей зависимостью, слабостью. Я люблю тебя Дин и этого уже не изменишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.