ID работы: 5315964

что-то что мне бы понравилось

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тру сэд хистори

Настройки текста
А что если после смерти наши души остаются в гробах и не могут выбраться т.к. нас бля закопали и выхода нигде нет, а без физической оболочки мы не можем прорыть себе путь на поверхность, мы даже не сможем кричать о помощи. Наши усилия будут тщетны, и нам тогда только останется лежать рядом с нашим любимым прошлым, рядом с телом в котором ты прожил так много времени, в этом теле ты родился, пошел в детсад, закончил школу, там же полюбил какую ни будь Катю, а она выбрала пидораса Диму который всю школьную жизнь тебя донимал. В этом теле ты поступил в колледж нашел много хороших там друзей, после очередного похода в клуб на выходных ты пьяный с братками шатаешься по городу и орешь песни, и вдруг вы (вас семеро) видите, как четверо здоровых мамбетов-чурок, пиздят одного пацана. Вы не долго думая толпой влетаете туда с яростным криком, и сносите этих мамбетов, забиваете их так что они срутся от страха и кричат от боли. Вы поднимаете того пацана а это оказался тот самый Дима. Через дохуя времени он уже ваш лучший друган. Димасик изливая тебе душу рассказывает, как его жизнь изменилась после школы. Катька оказалась той еще шкурой, после школы, в блядюжном клубе, поебалась с каким-то папенькиным сыночком, и залетела от него же. После она вышла замуж за него, а через год этот молокосос выгнал ее на улицу, за то что она всю их совместную жизнь спала с их жирным садовником Ашотом. Димка как оказалось очень любил Катю, и долго не мог отправится от потери. После того как его выгнали из съемной квартиры, немного бомжуя, он все же приходит в себя, устраивается на стройку, и живет под шконкой с бомжами, медленно вставая на ноги, его находит его отец. Сам Дима не стал сразу просить помощи у родителей, как-то ему было не ловко, все же он был не самым большим паинькой-сыночком. Отец сына очень любил, но домой не повел, мать бы не отпустила его жить куда либо еще. Потому отец дал ему денег, и благодаря связям он смог помочь сыну поступить на слесаря. Дима был довольно большим и мог спокойно за себя постоять. Как-то раз идя домой Димасик дал пиздюлин одному додику что приставал к девке. Так и нарисовались в тот день четверо здоровых мамбетов-чурок. Через долгое время ты с братками собираетесь в каком-нибудь ламповом пабе, все они с девками, Серега вообще женился недавно, у Ильи уже два года назад двойня родилась. Все общаются всем весело. И тут Анька знакомит тебя с Настей.... ***(Аня - твоя лучшая подруга, никакой френдзоны, просто вы общаетесь друг с другом как братки. Вот если бы у тебя был ЖИРНЫЙ РЖАРНЫЙ ДРУГ ты бы стал с ним встречаться? воот, чистые дружеские отношения. Серега кстати на ней и женился) Настя, милая скромная девушка, она приходится двоюродной сестрой Ане. По ходу разговора узнается что они с Настей закадычные друзья, в детстве они много чем занимались вместе ходили на дзюдо (оттуда у обеих ну просто охуительные тела, да и на внешность они очень даже симпатичные), вместе рисовали и творили такую дичь что об этом можно говорить и говорить. Также от Ани ты узнаешь, что Настя не такая уж и скромная, она это делает чтоб к ней не приставали т.к она очень застенчива и теряется когда к ней "подкатывают". В конце дня вы прогуливаетесь по парку ты как всегда идешь рядом но не близко. Серега рассказывает всякие смешные истории. Вместе с Димой они залезают на рядом стоящий памятник и кричат что-то что только что придумали, а ведь им уже 24 года. К тебе подходит Аня и просит пригласить на свидание Настю т.к та очень стеснительная и в шутку называет ее «очковкой». Ты начинаешь сомневаться, но недолго думая соглашаешься. В этот же день ты добавляешь ее в ВК, вы общаетесь, оказывается что у вас много общего, ты узнаешь что на любит хоккей, на пляж ходит редко потому что не любит купальники, а любимое ее блюдо пицца и конечно же мясистый шашлык. Через неделю ты зовешь ее на свидание, и все проходит ну просто лучше не бывает. Вы общаетесь очень часто, каждый день в скайпе, вместе готовите, смотрите фильмы, вы с удовольствием шутите друг над другом, и уже не раз бывали в парке развлечений одни и с друзьями. Через год отношений ты делаешь ей предложение, и ее ответ "конечно же Да!" через три месяца у вас свадьба. Ты женился в 25 лет, тебя ждет долгая и счастливая жизнь... - - // да, я решил проебать 38 лет его жизни т.к. они опишутся ниже // - - вот тебе 63 года... ты стар, у тебя двое детей, и они неплохо ужились в этой жизни. Твой сын, Александр, которого ты зовешь "Санькоооо!", начальник какого-то ахуительного банка который сам же и открыл, умен, спортсмен и правильный шо аж пиздец, ты им очень гордишься. Твоя дочь, Лиза, стала личным переводчиком своему брату, ею ты тоже очень гордишься и любишь. А любишь ты ее так сильно что твоя жена с Лиз часто соревновались. Кто приготовит обед для тебя вкуснее, лучше и больше. Из-за неопытности Лиз все время проигрывала своей матери а вот в шитье она была лучше всех, на кружке кройки и шитья была лучшей в своей группе, Настя часто сама шла к ней с просьбой о помощи. Так вот и жили... И теперь они вместе ездят по разным странам по каким-то там важным делам. Тыж старпер тебе не понятны эти новомодные штучки молодежи. - Вы прожили очень неплохую достойную жизнь и заимели детей только в 33 года. Твои внуки только переходят в седьмой класс. Даа, твои дети заимели детей чуть раньше тебя, но ты дедушка уже семь лет, и причем вы с Настей получили титул лучших спарперов во всем мире. Да и балуешь ты их так как только можешь. - Прошел год. Ты смотришь новости. Ведущий говорит что недавно самолет на котором летели твои дети разбился при приземлении. От большого волнения у тебя случается остановка сердца. - Приехавшая скорая не успевает тебя откачать… - - похороны. плач. Настя смотрит на твой багровый гроб и сдержанными слезами сыплет землю... - и вот ты лежишь рядом со своим бренным телом и вспоминаешь как когда-то все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.