ID работы: 5316015

Roman in the camp

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kim Young-Joong соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже в пути!

Настройки текста
— Ты скоро?! — уже срываясь на крик, сказала Юми. — Да скоро, скоро! Не ори! — Ты уже 20 минут пы­та­ешься закрыть свой че­модан! Вот за­чем тебе столь­ко вещей, а?! Мы туда едем на 21 день! А ты наб­ра­ла ве­щей на це­лый год! — И что! По­мог­ла бы луч­ше, а не сто­яла на по­роге и ора­ла: за­чем, за­чем? — Эх… Так уж и быть… Юми се­ла на че­модан и Миа пос­пешно зас­тегну­ла его. — На­конец-то! Выезжаем через 20 минут. — Быстрее бы! — восклицала Миа. По­ка шло вре­мя, две под­ру­ги пи­ли чай, сидя за компь­юте­ром, и вспо­мина­ли всё ли они взя­ли. Спус­тя 15 ми­нут де­вуш­ки взя­ли свои че­мода­ны, и, поп­ро­щав­шись с ро­дите­лями, выш­ли из до­ма. Во дво­ре их уже поджидало так­си. — Я так бу­ду ску­чать по ро­дите­лям! — взгрус­тну­ла Миа. — Ду­ма­ешь, я не бу­ду ску­чать по ним? : ( Под­ру­ги се­ли в так­си и тут же помахали из окна родителям. Ма­шина тро­нулась и по­вез­ла де­вушек в ла­герь. Прош­ло до­воль­но мно­го вре­мени, Юми спа­ла на пле­че Мии, а та пред­став­ля­ла что их ждет в са­нато­рии. Ма­шина ос­та­нови­лась. — Что ж да­мы, при­еха­ли. С вас 500 руб­лей. Миа на­чала дос­та­вать день­ги. — Уже при­еха­ли? — на­конец-то про­буди­лась Юми. — Да, ес­ли бы не прос­ну­лась, я бы тебя в такси оставила! : D Миа от­да­ла день­ги. — Спа­сибо, что под­везли) — Да не за что, девчонки, уда­чи вам) — улыбнулся водитель. — Спа­сибо! — ска­зали хо­ром де­вуш­ки, и гля­дя друг на дру­га выш­ли из ма­шины. — При-е-ха-ли! — с восторгом произнесла Мия. — Я ви­жу. — Юми, мне чёт страш­но ид­ти ту­да. — Не волнуйся, пока я рядом, никакой ба­бай­ка не съест тебя! : D — Конечно, потому что ты и есть бабайка! : D — Хах) Пошли.. Де­вуш­ки пош­ли мед­ленным ша­гом, ка­тя за со­бой че­моданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.