ID работы: 5316052

Вписка училок...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
.вдох.выдох. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛОЛ

Настройки текста
Нет повести печальнее на свете, Чем вписка на учительском совете…

***

-Ох как заебал меня этот 7Б, блять…-с отчаянием в голосе жаловалась Надежда Арсеньтьевна скелету уличного голубя, по кличке Артем.       Неожиданно в кабинет вошла, властной походкой, завуч старшей школы Евгеха Викторовна. -Надежда Арсеньтьевна, ждем вас в 4 часа, в учительской. Просьба не опаздывать. Словив агромную порцию ахуева и выхуева, проклиная все на свете, и ждя скорого выхода на пенсию, слышала все это Надежда Арсеньтьевна. -Байрамов еблан-послышалось из коридора, кишашим седьмыми классами- ты блять, нахуй огнетушителель в жопу Носову запихнул!!? - Рожин блять гандон, хули пиздешь, я тебе щас ебало развалю! ЫЫЫЫ СТРИКАЗА, БЕГЕМОТ, ЫЫЫААА ПРЫЩАВОЕ ЧУДОВИЩЕ, ААААА БРЕВНО, Я ЗЕВС, А ВЫ ШАВКИ!!! Выезжая на осле со своей семейкой и пукая в ладошку, раскидывая это благовоние по всей школе, говорил Байрамов.       Рожин обрадывался и сказал: -ОООО, помню как тебе насрала в черепную коробку Татьяна Георгиевна. Надежда Арсеньтьевна слушала это с удовольствием:"Гадюки, падлюки". Она мысленно предсталяла как, будет наматывать кишки Байрамова на свою ладонь,но ее отвлекло время, которое уже подсказывало, что пора собираться в учительскую!!

***

-заканчиваем, дети. Дома вам надо будет прочитать параграф и ответить на вопросы. Всем спасибо, занятие окончено. - Сказала Венера Фандависовна, как только прозвенел звонок. Проводив детей за дверь, Учитель информатики заперлась в своем кабинете и достала бутыль Армянского коньяка, подаренного ей семьей Байрамовых. Выпив, она тоже поспешила в учительскую. Когда она была зашла в нее, почтии все учителя собрались, и с дрожащими коленями ждали внепланового учительского совета...

***

      Конец учебного дня. Все школьники уже разбежались по домам. Только наши учителя, сидели в учительской. -ну что же, начнем - монотонным голосом произнесла Евгеха Викторовна - как вы все знаете, нынешняя параллель седьмых классов уже должна выбирать профиль на следующий год. Пока завуч рассказывала, бешено махая руками и брызгая на все вся слюной, послышался звонкий стук в дверь. В класс зашла Таджуха. -вы готовы выгнать тупых, бездарных детей? Отметим это?-она указала на пакет, который был в ее руках. Учителки были оч рады и в порыве радости угандонили все журналы и бумаги, на пол. Евгеха начала раздовать всем обязаности: 1) Трудовик уже приступил к изготовлению деревянных рюмашечек. 2) Биологичка уже доставала из парника каноплю. 3) Информатички- Мандиновна и Сало-вата, уже создавали роботов грамил, для стриптиза. 4) Химичка делала свои настоички: боярышничек и водяру. 5) Физичка притащила свои любимые пробирочки.       Когда все было готово, началась масштабная пиздодраловка. ЮХУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.