ID работы: 5316064

Пииип

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в гильдию.

Настройки текста
В гильдии все как обычно. Кана пьет уже, на минуточку, вторую бочку пива, грей пытается сразится с Эльзой...Эльфман случайно задел рукой Джета, и понеслось... -Мужииииик!!!-закричал Эльфман, бросая стол куда-то в стену. Кто-то уронил стакан пива Каны и она невыдержала и со всей, что есть мощи зарядила мимо проходящего волшебника из гильдии. Тут случалось НЕ ПОПРАВИМОЕ!!! Эльзин тортик растоптал Эльфман, сражаясь с Джетом. Эльза была в ярости! Она была готова разнести всю гильдию, только чтобы отомстить. И тут... Заходит неизвестный им человек - Нацу Драгнил. Все мигом успокоились, замолчали и тихо сидели и смотрели на него. Даже Эльза села и сидела смирно. У него был потрепаный вид, как-будто он только что подрался: порванная кофта, немного порваны штаны, а сам он был в крови... Его внешность была интересной: розовые волосы, большие и темно зеленые глаза, курносый носик. Все тело было мускулистым. Он вошел за порог, на лице не единой эмоции, оно было как камень. Драгнил подошел к мастеру Маракарову. -Я требую, чтобы вы немедленно зачислили в гильдию - Хвост Феи, - с высокомерием произнес огненный волшебник. -Я не могу принимать в гилюдию кого попало... - сказал мастер - продимонстрируй свою силу и навыки. -Прям здесь? - удивился убийца драконов. -Да ты прав, лучше выйти на поле, -произнес Макаров, идя к выходу, ведя нацу за собой. На поляне: Все, кто был в гильдии тоже пришли посмотреть, как мастер отметелет этого грубияна и высокомерного подростка. -Что же, можешь начинать. Ты должен хотябы докоснуться до меня любыми способами.-сказал мастер гильдии, стоя на небольшом растоянии он Нацу. Драгнил же, не долго думая и без лишних слов начал нападать на мастера своим огненным кулаком. Мастер думал что все будет на много проще, не не тут то было. Нацу всего за первую минуту сумел ударить мастера. Он отлетел на несколько метров, но сумел приземлиться на ноги. На лице у мастера даже остался ожег от огненного кулака Убийцы Драконов и на месте, где приземлился дедуля образовался кратор. Все просто ужаснулись: -Неудели ему удалось ударить мастера?-шептались зрители Начался переполох. Все осматривались по сторонам и удивлялись увиденному. Но все сразу замолчали, когда Нацу начал рагровор и усмехнулся, тому как быстро он одолел его. -Ну надо же какая удача. Теперь вы просто обязаны зачислить меня. - с равнодушием в голосе сказал Драгнил. <<К-как!? Как он смог так быстро меня одолеть!? Я даже ничего не успел сделать!>>-с удивлением подумал дедуля. -Я жду... - с ехидной улыбкой произнес розововолосый. -Хорошо, идем в гильдию... -мастер был крайне поражен, но ему ничего не оставалось делать... Кроме как зачислить его в гильдию. Волшебники из гильдии были против, но ничего не поделаешь. Закон есть закон. В гильдии: Мастер взял печать и сделал ему отметку знака "хвоста феи"на правом плече... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.