ID работы: 5316078

Моя больная фантазия

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так всегда. Ты пытаешься выделиться, привлечь внимание, а тебя осуждают: -Камиль, чего ты опять как пидор разоделся? -Не пидор, а скейтер. Кофта, между прочим, обошлась мне во все деньги, которые мама на столовую дает. Камиля раздражает то, что его так унижают по фактору внешнего вида. В конце концов, какая им всем разница, что на нем одето? Ведь главное - душа. Не прошло и десяти минут с того момента, как Камиль подошел к нужной аудитории, как появляется он. Хоть они и живут в одном селе, но приходят почему-то в разное время: -Здарова, ауешники, - как показалось Камилю, Кирилл сегодня снова «в ударе», - Камиль, тебя опять в жопу драли? Он опустил глаза и не стал ничего отвечать. Сделал вид, будто ничего не слышал. С тех пор, как он поступил сюда, его ежедневно задирают и называют педиком. Но ведь он таким не является, да? Он же натурал, и никогда в его голове даже не проскакивала мысль о половых отношениях с парнем. А может…? Нет, даже думать о таком нельзя. Его же засмеют, а то и похуже. Кто-нибудь точно мог бы узнать о таком, и тогда… Что будет тогда? Кирилл тем временем оживленно что-то рассказывал и объяснял ребятам из группы, кажется, что-то про «Перл Харбор»: -Я-то все знаю. Это наш «модник» может чего-то и не знать, так, Камиль? -Хватит меня так называть. – озлобленно вскинулся Камиль, сжимая кулаки. -А что ты мне сделаешь? Педики же слабые, так ведь? Ты даже не ударишь меня! Только Камиль пытался замахнуться кулаком, как его хватают за руку и останавливают. Кирилл явно не оценил такой жест: -Вот как значит? Ну все, после учебы за гаражами, только ты и я, понял? Иначе всю жизнь буду называть тебя пидором и модником, и ты ничего с этим не сделаешь. Он пошел. А что оставалось? Его достало то, как к нему относятся. Нужно покончить с этим раз и навсегда. Нужно собрать волю в кулак и... -О, заявился, петушок, - Кирилл, видимо, давно ждал его, - маму свою чего не пригласил? -Что тебе нужно от меня? Кирилл подошел ближе к Камилю: -Единственное, чего я хочу – это ты, - он еще больше приблизился к нему, - думаешь, почему я задираю только тебя? Почему только на тебя направлено все мое внимание последние несколько месяцев? Все, что мне было нужно,- это остаться с тобой наедине. И самым лучшим вариантом было разозлить тебя. Я же знал, что ты просто так этого всего не оставишь. Кирилл попытался прикоснуться к шее Камиля, но тот оттолкнул его: -С ума сошел? Я не гей. -Может, ты и не гей, но пидорские повадки у тебя есть. Это все замечают. Твоя походка, манеры. Все это говорит само за себя. Этого-то Камиль и боялся – смотреть правде в глаза. Он давно стал замечать, что девушки его не привлекают. Его влечет и все время влекло к парням. А особенно к тем, кто мог бы доминировать над ним. Он и сам не заметил, как потянулся к Кириллу. Хоть он и не был особо привлекателен, но что-то в нем все-таки притягивало. Кирилл перенял инициативу на себя. Грубо развернул Камиля и прижал к стенке гаража. Благо, никто не видел того, что происходило далее в течение около получаса. После случившегося Камиль еще долго не мог смотреть в сторону Кирилла. Да и правде в глаза смотреть тоже не хотелось. А что если кто-нибудь узнает? Вдруг Кирилл проболтается? Но ведь тогда и его станут унижать. А если он переиграет? Скажет, например, что застал его с каким-то парнем за гаражами. Нет, нельзя об этом думать… Несмотря на все переживания, он все еще думал о том моменте. О грубых движениях, ударах ладонью, о тех укусах, которые он оставлял на его шее. Все это было одновременно так грязно и так...приятно. Он еще никогда такого не испытывал. И все же, что Кирилл к нему испытывает? Было ли это обычное получение удовольствия или же нечто большее? Он ловко все продумал с такой ловушкой, но ради чего? Ведь он мог переспать с любым парнем и не заморачиваться. Значит, он любит его? Или нет... Нет, о таком даже думать не стоит. Посмотри на него: какой он грубый и жалкий. Разве такой человек способен любить? Верно, не способен. Он просто использовал его в своих грязных и похотливых целях. Камиль решил, что просто обязан во всем этом разобраться. Он решил подойти и серьезно с ним поговорить. Кирилл как всегда стоял и, как это могли бы назвать его друзья, «втирал дичь» одногруппникам: -Прежде чем на бутылку садиться, надо крышечку снять… О, наш модник пришел. Как дела, сладенький? -Кирилл, нам нужно срочно серьезно поговорить. Давай отойдем. -Только без твоих пидорских приколов, ладно? Они отошли на несколько шагов от остальных. Этого было вполне достаточно, чтобы никто не слышал их разговор: -Ну и что тебе нужно, голубок? – начал Кирилл -Что вчера было? Почему меньше, чем двадцать четыре часа назад ты драл меня за гаражами, а теперь снова называешь геем? Да из нас ты больший гей, чем я. -Здесь о таком говорить будем. Встретимся в туалете на первом этаже на третьей паре. Камиль пришел раньше Кирилла. Ему пришлось ждать еще 20 минут. В туалет никто не заходил долгое время, но он услышал приближающиеся шаги. Стоило Кириллу зайти и закрыть дверь, как Камиль начал: -Зачем все это? Зачем ты заманил меня туда? -Давно хочу тебя. -Скажи, ты любишь меня? -Я не буду отвечать на такие вопросы. – Кирилл развернулся и собирался было уйти, -Отвечай! Мне нужно знать это. Кирилл постоял минуту, затем закрыл дверь туалета на щеколду и развернулся. Его глаза горели. Он быстро и решительно подошел к Камилю и прикоснулся своими губами к нему. Раздевая его, он попутно гладил руками все его тело, буквально не пропуская ни одного места. Все настолько быстро завертелось, что Камиль словно потерял сознание. Он пришел в чувство только когда уже все закончилось и они лежали на полу, а Кирилл нежно гладил его волосы: -Зачем… Зачем ты снова сделал это? – дрожащим голосом спросил Камиль. -Потому что я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.