ID работы: 5316088

Одиннадцатый "А"

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
      В классе царило напряжение. Темноволосый парень стоял у входной двери, а светловолосый у первой парты первого ряда. Помимо этих парней в классе было еще 7-10 человек, которые просто занимались своими делами.        Вдруг один из парней, который стоял у двери, сорвался с места и накинулся на человека, который вошёл в класс. Спустя секунду оба подростка держали вырывающуюся из их рук девушку. - Стойте, Андерс, Пауль, это не он!        Парни разошлись, оказалось, что это был не Йозеп, которого они хотели заставить опять извиниться, а девушка. Видимо, новенькая. У нее были пепельно-коричневые волосы средней длины, пробор был неровный, чуть левее середины. Глаза были разного цвета - так называемая "гетерохромия". Левый зеленый, а правый голубой. Она была одета в черную юбку выше колена, белую блузку и балетки того же цвета что и юбка. Все это отлично сочеталось с колготками телесного цвета. На плечах был рюкзак от "Demix" тёмно-синего цвета.        Все замерли и смотрели на испуганную девушку, которая в ответ оглядывала всех "мучителей" по очереди. Первым "очнулся" Андерс - тот самый темноволосый парень, который и держал девушку. - Ты... Новенькая?        Как только девушка открыла рот, чтобы что-то ответить, в класс зашёл светловолосый парень, на которого все бросили ненавистные и насмешливые взгляды, а у другого блондина - друга Андерса вырвалось: "Йозеп". -Я... Я Арианна...        После этих слов девушка сделала пару шагов в сторону учительского стола и остановилась, видимо, не зная куда сесть и что делать. Все сразу же потеряли к ней интерес и разошлись по своим делам. Вдруг в класс зашел парень с русыми волосами и направился к тому Йозепу, Арианна хотела последовать его примеру, но за этим парнем зашла учительница. Она сразу стала представлять девушку. - Ребята, это Арианна Гроуэс, ваша новая одноклассница. Познакомитесь после урока, а сейчас, Ари сядь За первую парту, а потом пересядешь, куда захочешь. - женщина кивнула в сторону той парты, у которой стоял Пауль, до того, как она зашла в класс.        Взгляд девушки упал на того самого парня, кажется, Йозепа. Он сидел на первом варианте, Ари села на второй. По виду парень был забитый, зашуганый. За весь урок Ари не смогла разглядеть его глаз, за сорок минут он лишь пару раз поднял голову на доску. Девушка заметила, что его губа была разбита.        После этого урока была физкультура, на которую, как заметила девушка, Йозеп не очень хотел идти. В классе остался он, Арианна и тот самый русый парень, его друг. - Привет. Ты же Йозеп? - дружелюбно спросила девушка. - Д-да... - ответил парень и посмотрел на своего друга, который стоял чуть дальше от них. Он тоже поспешил представиться: - А я Каспар.        После этого все они пошли на физкультуру. Вроде бы все было хорошо, но если бы не драка Андерса и Йозепа. Первый набросился на второго после кого, как Йозеп не поймал мяч, который ему кинула Арианна. Все это сопровождалось ржачем со стороны класса и равнодушием со стороны учителя.        После всех уроков Ари стояла в раздевалке. Она была погружена в мысль о том, как тяжело живется Йозепу и Каспару. Их вечно гнобят и бьют. Она даже вспомнила себя… Русская школа. 7-10 класс. Она – изгой своего класса ''Бэ''. Вечные побои, колкие фразочки и ненавистные взгляды. Это были четыре самых тяжелых года в ее жизни... Вдруг, кто-то взял ее за руку. Это был Андерс. - Гроуэс, а теперь слушай меня. Это, конечно, очень мило, что ты начала общаться с нашими ''забитыми'', но это же не твой круг общения. Тебе нужны такие ребята, как я, Пауль, Тея. Думай до завтра или станешь как они. – парень подмигнул ей и направился к выходу.        Была вторая неделя третьей четверти. Улицы Эстонии были еще наряжены, а главная ёлка каждый вечер включалась и радовала глаза прохожих. Арианна шла мимо той самой елки домой и думала о поставленном Андерсом условии…        Дома она сразу же сделала уроки и пошла в душ. Пусть и было всего семь вечера, но девушка хотела побыстрее укрыться в одеялко и проспать целую вечность. Одев после душа голубо-розовые шорты и топ тех же цветов, после чего исполнила свою мечту о долгожданном сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.