ID работы: 5316131

карты

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не когда не играйте в карты с Алей Сезер ведь это может быть просто ад. Так думала наша Маринет. Несколькими часами ранее. — Маринет ну давай ты проиграла и я загадываю желание. Ты согласна? — Да я согласна! — с неким волнением ответила Мари. — Ладно завтра ты в школе должна будешь на перемене когда Адриан будет переодеваться на физ-ру то ты должна поцеловать его французским поцелуем! — НЕТ НЕТ НЕТ. Алья я не буду. Ты сума сошла. Нет и ещё раз нет.- со злостью проговорила Маринет. — Нет будешь девочка моя ты мне проиграла так выполняй — Л-ладно я согласна. — сказала со злостью Мари. После этого девочки разошлись по домам. Мари сделала уроки и легла спать так как время было 23:45.

Следующее утро

Маринет проснулась на удивление раньше будильника. Она встала сделала все водные процедуры. Оделась, позавтракала и побежала в школу.

В школе

Наконец- то Мари до бежала до класса. Сейчас у них Физика, а потом Физ-ра. Она приготовилась к уроку и стала думать как ей поцеловать Адриана. А в то время Адриану понравилась Мари и он как раз думал как же ей признаться. Вот их мысли прервал звонок на урок. Они слушали "интересную тему". Вот урок прошел все пошли в раздевалку. Как только мари переоделась к ней подбежала Аля и говорит.... — Маринет иди уже целуй любовь всей своей жизни. — с злорадной ухмылкой сказала она. — Хорошо уже иду. — сказала Мари и пошла в раздевалку. Там был лишь Агрест и он уже одевал футболку, но не успел так как кто-то его повернул. Он увидел Маринет и не Успел ничего сказать так как она впилась ему в губы. Он стоял секунд 5 в шоке, но потом он ответил. Поцелуй разорвал блондин. — Маринет я давно хотел сказать что люблю тебя! А ты любишь меня? — сказал блондин, но вместо ответа , Маринет потянулась к его губам. Он не стал медлить и сразу ответил на него. Это сначало был поцелуй любви и нежности, но постепенно он перерастал в страстный. Маринет запрыгнула на него скрестив ноги у него на прессе. Адриан подхватил ее и прижал к стенке. Он целовал её в шею, а с шее переходил к ключице. Она запустила свои руки в его пшеничные волосы. Он положил её на пол и начал спускаться ниже. Она не смогла сдержать стон. Как только он его услышал то начал снимать с неё кофту. Мари же не отставала и сняла так же с него кофту. Он целовал ее тело, но мари взяла всю роль на себя и перевернула его и оказалась на Адриане. Она стала ерзать и велять бёдрами так как сидела на его дружке. Мари услышала еле слышный рык, а после он перевернул её и стал снимать с неё шорты. Тут дело дошло до того что он снял с мари трусы и стал лизать клитор. Она вся извивалась под ним. И еле слышно простонала - Адри ах ан прошу ах не му ах чай меня. - Как пожелаешь принцесса- сказал Адриан и снял с себя штаны а потом боксёры, и начал техонько входить. А потом Адриан поцеловал Маринет и резко вошел. По ее щекам текли слезы и чувствовалась боль. Он дал ей привыкнуть а потом заметил что она дала знак что уже не чувствует боль и можно приступать дальше. Он стал двигаться а потом ускаряться. Сейчас у всех был урок и никто не мог увидеть что они вытворяли. Она стонала все громче и громче. И вот они одновременно кончили. И адриан лег и прижал к себе мари. - Так это значит что я тебе тоже нравлюсь? - спросил с ехидной улыбкой он. - Ты ещё нечего не понял?! -Нет. - Да я тебя люблю. - И я тебя. После этого они оделись и вышли с раздевалки. Вот прозвенел звонок с урока и тут наша пара встретила Алью и Нино. - Вы где были ? Я валновалась? Ты даже мне не сказала! Что скажешь в свое оправдание?- грозно сказала Сезер - Больше я с тобой не буду играть в карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.