ID работы: 5316142

Стих Раскаяния.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я живу в церкви.

Настройки текста
Рин очнулась в келье. Рядом стояла беловолосая девушка. -Здравствуй.-Сказала она.-Ты была не беру моря без чувств. Что с тобою случилось? -О. Я… я… -бежала во время Люцифенской революции? Верно? -Дда. Рин впервые видела бедность, на которую не обращала внимания будучи принцессой.Стакан воды и хлеб с солью-угощение для проходивших бедняков. В келье стояла узкая кровать, небольшая тумбочка, столик и висела полка с тремя-четырьмя иконами. В душе она понимала, что живется тут явно не легко. Но в целом комнатка выглядела довольно мило и уютно. -Ты не сказала как тебя зовут-Сказала девушка-я Кларисса. -Я Ри…н-Рин.У тебя белые волосы и алые глаза. Откуда ты? -Из Изумрудного королевства. Я одна осталась жива из=за своей внешности.А Рилианна убила всех.Включая мою подругу-Мику. Рин жи­ла в цер­кви ме­сяца 3.Од­нажды, гу­ляя по бе­регу мо­ря, на наш­ла при­чал. Встре­пенув­шись, она под­бе­жала к од­ной из но­жек де­ревян­но­го со­ору­жения и при­нялась рас­ка­пывать ее.Там она наш­ла за­пылен­ные ча­сы бра­та и свой бе­лый бант.Сле­зы од­на за дру­гой ка­тились по ще­кам быв­шей прин­цессы. Вос­по­мина­ния Рин. Ты та­кой ре­бенок Лен! -Де­воч­ка наб­лю­дала за бра­том опус­кавшим в во­ду бу­тылоч­ку с же­лани­ем.-Это очень на­ив­но за­гадать же­лание, да ждать что оно сбу­дет­ся. -Но… Мо­жет прин­цесса по­пыта­ет­ся? -Неч­то по­доб­ное не зас­лу­жива­ет мо­его вни­мания-прин­цесса вздер­ну­ла го­лову., а за­тем улыб­ну­лась-Ведь все что я хо­чу, ис­полнишь Ты Лен, прав­да? Лен зас­ме­ял­ся.Он прос­то не знал как от­ве­тить на воп­рос сес­тры. По­том Лен за­копал ча­сы, а Рин бант. Они ска­зали что при­чал бу­дет их тай­ным мес­течком. На­деж­да яр­ким све­том оза­рила ду­шу Рин. Те­перь она зна­ет как вер­нуть бра­та! По­доб­рав по­лы платья она ра­дос­тно по­бежа­ла в цер­квуш­ку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.