ID работы: 5316142

Стих Раскаяния.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих раскаяния

Настройки текста
      Рин вышла к морю и вошла в воду.Она читала письмо сердцем.И пела песню о самой себе.Которую она сочинила на ходу.       На окраине города маленький причал Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропало… «Желанье свое на листочке напиши Всем сердцем его прочти В стеклянный сосуд свою душу ты вложи И в море на закате отпусти» Она вошла поглубже в воду.Посмотрела на небо.Слеза хрустальной капелькой проскользнула по щеке.Она посмотрела на горизонт.Солнце еще не село.Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание Может быть, когда бог увидит его Дарует тебе покаяние. В детстве ты охранял моё сердце от невзгод Слепым потакая желаниям Я причиной была твоих бедствий и забот Тебе причиняя страданья Сейчас же лишь море молчит и внемлет мне Лаская холодный брег Отныне тебя со мною рядом нет Как с половиной сердца жить, ответь? На этих словах она опустила бутылочку в воду и стала смотреть ей в след. Уплывай, моего раскаяния стих Слезами написанный искренними Среди многих грехов, самый страшный из них Не смыть осознанием истины Она упала в воду и заплакала. -Прости… -Прости… -ПРОСТИ! Плакала она и смотрела в небо. О Боже… Если б родиться могла… я вновь… Сзади к ней подошла Кларисса.Она подняла нож над ней… и… отбросила его в сторону.Рин была так одинока… Также как и она. Вдруг она увидела перед собой слугу из желтой страны.Он сказал- -Было бы прекрасно родиться снова.Правда? Если б родиться могли мы опять…       Эпилог -Кагамине Рин. Запуск.Моя система функционирует нормально. -Рад что ты очнулась.Я хочу тебя познакомить с… В комнату зашел Лен. Он раскрыл обьятья и Рин бросилась к нему. -Лен!ЛЕН!-Она крепко обняла его и они сели на пол-Прости… Прости за все!Ты жив!Я так рада что мы вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.