ID работы: 5316201

"Неожиданный поворот."

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
snowly99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Милое признание"

Настройки текста
      Весна… Первые лучики солнца пробивались сквозь окна спортивного зала старшей Карасуно. Стоящую тишину прерывали звуки ударяющегося об пол мяча и радостные крики Хинаты, каждый раз когда особая атака проходила удачно. Рыжеволосый прыгал по залу и радовался на пару с либеро команды, Нишиноей. — Видел? Видел? Она такая бум и потом бац, а потом как тыдыщ! — Размахивал руками восторженный атакующий. — А я такой ба-ах, бабах! Раскаты грома! — Не отставал от него Ю. — Из разговора видно, какие они тупые. — Язвительно заметил стоящий рядом Цукишима.       Капитан ничего не ответил, уже не в первый раз удивляясь активности этих двоих после тяжёлой тренировки. Сугавара тоже посмеивался в сторонке, но заметив выражения лица Кагеямы поспешил успокоить ребят. — Хината, придурок, ты почему так поздно прыгнул, а? — В своей обычной манере начал отчитывать мелкого Тобио.       В это время в дверь клуба влетел красный от волнения Такеда сенсей. — Я организовал вам поездку в тренировочный лагерь. — Засиял он, как новенькая монетка. —       Ведь до весенних отборочных осталось совсем немного, а вам будет полезно набраться нового опыта.       Волейболисты горячо поддержали идею сенсея. Кагеяме тоже понравилась мысль о тренировках вдали от школы, но он даже не подозревал, чем обернется для него эта поездка.

***

— Вот это да! — Хината с любопытством разглядывал большой спортивный зал.       Местом тренировочного лагеря они выбрали деревню недалеко от Торонто. Здесь было спокойно и тихо в отличии от шума их родного городка. «Идеально для тренировок в усиленном режиме» — злорадно подумал Дайчи.       Посмотрев на выражение лица своего капитана все нервно сглотнули. Кажется отдыху можно было смело помахать рукой. Вскоре они нашли небольшой домик, в котором и решили переночевать. По счастливой (или не очень) случайности Кагеяма и Хината оказались в одной комнате. Король еще не догадывался, что это значит для рыжика. Так как для него это казалось абсолютно нормальным, что двое парней будут спать в одной комнате, поэтому не замечал, как Хината потихонечку краснел, наблюдая, как Тобио переодевался из обычной одежды в тренировочною. Тренировки и правда оказались тяжёлыми. Карасуновцы валились с ног, но упорно продолжали игру. Кагеяма в очередной раз сделал пас Танаке и не расчетав своих сил грохнулся на стоящего рядом Сё. Теперь лицо приманки имело очень много общего с помидором. Да и сам связующий раскраснелся словно девчонка. Что это с ним? Почему вдруг сердце билось с бешеной скоростью, а мурашки прошли двойной марш по коже темноволосого? — Чем вы там занимаетесь? — Заорал через весь зал капитан.       Парни в шоке отпрыгнули друг от друга и всю оставшуюся тренировку не подходили друг к другу ближе, чем на 2 метра. Но зная умения своих сокомандников подшучивать не сложно было догадаться, как трудно им было все это время. После воистину спартанских нагрузок, которые Танака метко назвал 9 кругом ада, ребята вышли на улицу. Заходящее солнце осветило лицо Хинаты. Кагеяма невольно засмотрелся на него. *Какой же он все-таки милый* про себя улыбнулся парень, но быстро встряхнул головой отгоняя от себя эти мысли. Он же все-таки парень и думать о таком не правильно. Позже вечером, когда они сидели на полу в своей комнате Кагеяма вдруг сказал: — Хината, надо поговорить. — Если честно, я тоже хотел сказать тебе кое-что… — Замялся рыжеволосый. — Вообщем я… — Почесал затылок Тобио одновременно с тем, как Сё выкрикнул. — Я… Я люблю тебя Кагеяма-кун! — Прости… Что?! — Удивленно спросил связующий. Он то хотел извиниться за принесенные неудобства вовремя тренировки.       Хината весь покраснел и отвернулся. Его друг тоже невольно покрылся краской. Не то, чтобы Хината ему не нравился, этот удивительный атакующий даже очень был ему симпатичен. Это было что-то большее, чем уважение или просто восхищение. Кагеяма сам не заметил, как подошел к Сё. Неожиданно для самого себя он повернул паренька лицом к себе и нежно поцеловал. Кажется сердца обоих сейчас выпрыгнут из груди. Поцелуй длился не долго, потому, что Тобио первым вернулся на землю. Отстранившись от сокомандника парень смущенно опустил голову. — Получается ты тоже любишь меня? — Осторожно спросил Хината.       Кагеяма не ответил. Слишком уж много мыслей вертелось у него в голове. Позже когда друзья ложились спать, темноволосый подвинул свою кровать к кровати Сё. Убедившись, что рыжик спит, он крепко обнял его и тихо сказал: — Да, я тоже люблю тебя Хината-чан.       Сё улыбался во сне. Неизвестно от хороших снов, или же от признания Кагеямы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.