ID работы: 5316210

Это всего лишь воображение...

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть ? Не может быть...

Настройки текста
Весна 2012 год В жизни мы делаем много ошибок ,а исправлять их уже поздно. В школе номер 463 ,учатся 2 лучших друга , каторый просто не разлей вода , а завут их Харуно Сакура и Учиха Саске. Сакура имеет бледно розовый оттенок волос и бледно зеленые глаза ,но в темноте они светятся как два изумруда. Учиха Саске черный оттенок волос и ониксовый глаза , вообщем парень красив ,не зря все девченки в школе в него влюблены. Знаете Сакуре трудно с Саске ,даже если они друзья с детства ,но он всем запрещает подходить к ней , ее это дико бесит ,у нее нет друзей , а только Саске . Вот в один ужасный день ,Сакура и Саске стояли вместе на улице , разговор был не долгим: - Саске ... Я тут должна тебе сказать , чтоооо.. Нам нужно прекратить нашу дружбу , так как ты мне запрещаешь общаться с другими ,я живу только по твоим законам!- Сказала Сакура ,ей вдруг стало легко на душе и одновременно грустно. - Что ? Прости это еще я виноват , раз ты так не хочешь со мной общаться ,то мы с тобой больше не друзья !- Саске был злым ,очень злым. А ведь Саске не обращал в школе на нее внимания ,за ним то и дело бегали девушки ,а она пустота для него ,да и никаго к ней не подпускает ,но все позади , теперь у нее будет много друзей ,а не один единственный. У Саске давно умер отец , а мать тяжело болела и Саске всегда боялся ,что он останется один ,да у него есть брат , но он далеко , очень далеко... Вот этот день настал ,когда мать Саске умерла ,она умерла на его 18 летие ,то есть на день рождения . Он не ходил в школу долгое время , он просто сидел дома ,вся стеклянная и фарфоровая пасуда была разбита ,но денег было много ,но ему не нужны деньги , ему нужны родители. Сакура перепугалась ,не на шутку, ведь его долгое время не было в школе , и было у нее предчувствие , что что-то не так .Она решила навестить его , даже если они являлись врагами. Она стучала 10 минут в дверь ,но никто не ответил ,и она решила пойти домой.Около дома она увидела сидящего Саске на лавочке . Она подсела и спросила: - Саске ,что произошло...?- спросила Сакура. -Отвали!-ответил Саске. -Скажи прошу!-опять сказала Сакура. -Да отстань от меня !-Саске встал и ушел. Сакура положила ноги к груди и прижала их руками. Она начала плакать ,она ругала себя , винила себя за , то что предала его. На следующий день Саске пошел в школу, но там он не увидел Сакура. В школу она не приходила неделю. Саске решил посмотреть , что произошло , когда он пришел , он чуть не упал в обморок от увиденного,Сакуру забирала скорая,долго не думая Саске поехал с ними, но Сакура лежала без сознаня. Когда доктора осмотрели ее ,сразу сказали все ему ,,другу" Сакуры : - Вероятность выжить состовляет 5 % ,а умереть 95%, мы проверили ее и узнали ,что она тоннами принимала таблетки. Саске стоял в шоке,он не мог поверит , что она хрупка ,невинная девченка способна на такое,но почему она это сделала, задавался вопросом Саске,но он незнал ,что из за него ,она винила себя в том , что так поступила с ним. Проходили дни ,Саске частенько заглядывал в больницу ,но никах изменений не заметили.  Настал день ,когда .... Сакура умирает , все таки она не выжила , не смогла,а что Саске? А Саске не мог поверить , он не выходил из комнаты ,он не верил ,просто не верил . Сегодня день похорон Сакуры ,все разошлись остался только Саске . Он решил , поговарить с ней , даже если она не слышит его: - Сакура прости меня ,я виноват ,что поступил так ,теперь я понял ,что в школе не обращал внимания на тебя , но это было не так я всегда подглядывал за тобой , а друзья , я их не подпускал,чтобы они тебя не предали и не обманули . Но Саске не знал одного ,что она его обманула . Не далеко от Саске было дерево ,за этим деревом стояла Сакура , вы зададитесь вопросом как? Но ответа вы не найдете , так как это всего лишь ваше воображение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.