ID работы: 5316333

Мой начальник - демон

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жак, это твоя работа. Ты снова отказываешься выполнять приказ? Звук удара плетью пронесся пустым залом. Кровь начала медленно покрывать каменную кладку, просачиваясь сквозь рану под коленом. Парень лет 18-ти привязан к колоннам в центре зала опустил голову, не издавая ни звука. Удар плети. Кровь начала сочится из раны на лбу. - Я могу продолжать так целый день, но вижу, ты уже привык к данной процедуре. Я долго думал, и у меня есть для тебя сюрприз, я накидал тут пару идей. Занятно, что ты заставляешь меня напрягать мозг, давно я не видел подобных тебе. Правда все становились послушными, как собаки. Кто раньше, кто позже. Вижу, ты уже передохнул. Тогда продолжим, не буду заставлять тебя ждать. Зал был темным. Лишь два красных огонька перемещались из стороны в сторону, иногда пропадая из виду. Зазвенела сталь. Режущий звук продлился всего несколько секунд. Дальше звук шипения и запах плоти, которая была облита кислотой. Крик наполнил помещение. - Так-то лучше, уже видно, что ты готов к теплой беседе. Забавное это место, не правда ли? Нету правил, для меня, конечно же, нету привязки ко времени или погоде. Ах-ха-ха! Забавное слово – погода, ты наверное даже забыл как выглядит дождь. Люди весьма интересны. Вот например: я тебя забрал тогда, когда даже свет в домах вы поддерживали с помощью свечек. Ты же не в курсе, что можно убить человека на расстоянии всего за пол секунды. А я такое видел. Принес тут игрушку одну. Звук хлопка. Нечто металлическое пронзило руку Жака. Резкая боль пронзила все тело, но он не издал ни звука. - Странно. Тут ты сдержался, так называемый «пистолет» показывал себя весьма эффективно, когда люди воевали ни за что. Угадай, кто приложил руку? А знаешь, что самое смешное? Это были сами люди, аж загрустил немного, раньше ведь нужно было самостоятельно кого-то подстрекать. Да вот спрос на души стал ниже, раньше-то каждый четвертый хотел обменяться на талант или даму красивую. Ох уж эти времена. Ну хорошо на чем мы закончили? Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.