ID работы: 5316357

последний разговор

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень шел к заброшенному дому, он знал что встретит свою девушку именно там. Вот, он уже видит как она стоит одна в сумраках ночи, легкий ветер развивает ее иссиня черные волосы. Он подошел ближе она конечно же услышала его и развернулась к нему в ее глазах была видна боль которую он ей причинил, когда между ними осталось расстояние не больше вытянутой руки он заговорил — Каталея, ты по всей видимости уже все знаешь. Наверно мне надо извинится. Прости Он думал что она заплачет или будет ругатся, но после молчания она заговорила спокойным не чуть не дражавшим голосом -......Лест, ты меня любишь? Он знал свои чувства к ней и не на секунду не помедлил с ответом — люблю — и Абадон любишь? Когда она задала следующий вопрос он так же прекрасно знал ответ, но сказать ей это прямо, он не смог — она мне не безразлична и я хочу ей помочь — ты не ответил Как же он хотел сказать то что могло спасти их отношения, то что заставит ее улыбнуться, но правда рвалась разрывая грудь, слишком долго он врал ей и врал себе так больше нельзя — я совру если скажу «нет » Она ждала такой ответ и все же больше всего она хотела услышать « нет » тогда бы она обняла его, с глаз потекли бы слезы, он нежно приобнимая, успокоил бы ее и они вмести пошли домой, но так не сложилось — понятно. И сколько это будет продолжатся? — что именно? — этот любовный треугольник. На такой вопрос не было правильного ответа, промолчать наверно, было лучшим вариантом -...... — знаешь как говорят, девушка калеблится между двумя мужчинами, только тогда когда ей ни один не нужен. А мужчина калеблится между двумя девушками тогда когда хочет получить обеих. — к чему это? — я люблю тебя, даже больше я влюблена в тебя. И хочу взаимности. Абадон просто скучно и она играет с тобой...... Или ты прав и она действительно тебя любит. Ты же, сказал что любишь нас обеих..... Но в кого ты влюблен? -...... — наверно в Абадон. У нас было время узнать друг друга, и мы встречались. Давай сделаем так. Я уеду на время, а ты делай что хочешь встречайся с ней, люби ее. И когда я вернусь. Ты просто скажи мне кого ты действительно любишь. Если конечно Абадон не бросит тебя после первой ночи. Она развернулась и пошла прочь. Прочь от него, прочь от счастливых совместных дней и ночей. И прочь от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.