ID работы: 5316418

С 8 марта,Лазарев!

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима как всегда задерживался на работе. Лазарев нетерпеливо ждал своего любимого и мыслил о том что ему подарит Билан. –Половина второго ночи! Где он шляется?! -злобно ворчал Сережа как вдруг раздался звонок в дверь. Лазарев открыл а там стоял Дима с бутылкой дорогого вина и что то держал в другой руке которая была за спиной. –Привет моя любимая -Билан приподнял бровь и из за второй руки достал колечко с двумя седечками и одел его на палец Лазарева . После этого он спился в его губы –Дима! Сучий ты кот! Я тебе миллион раз говорил если будешь называть меня в женском роде убью тебя! -на это дима лишь сильнее прижал своего любимого и растиснул зубы Серёжи проникая языком в его рот они обменивались слюной. Серёжа уже не сопротивлялся и начал сдергивать с Билана пиджак и рубашку не отрываясь от языка любимого. Билан повалил Лазарева на диван и засасывал его шею оставляя багровые засосы. Он спускался ниже и ниже и наконец язык Димы провалился в впадину пупка Сергея. –Димочка,быстрее любимый!! -Дима усмехнулся и растегивал ремень с джинс Лазарева. Наконец джинсы валялись на полу вместе с нижним бельем. Билан взял в руку затрвердевший член,обвел языком его головку и начиная углублятся. Сергей уже хотел разрядки но терпел. –Сейчас любимая моя все будет.. Дима сдернул с себя всю оставшиеся одежду с бельем и взял смазку с презервативами. –Сукааа Билан быстрее я хочу тебяяя-Лазарев облизывался и тек. –Сейчас сучка ты моя -Любя сказал Билан одевая презерватив и смазывая член смазкой он перевернул Лазарева на живот. Тот в свою очередь потянул колени к груди. Билан снова взял смазку и намазал ею свой средний палец и сжатое колечко мышц ЛАЗАРЕВА. Дима всунул один палец,услышав сладкий стон к первому пальцу присоединился второй а через две минутки и третий который Серёжа принял очень болезненно. –Билааан воййдиии в мееееняяя Пидорасик мой!!!!!!!! Умолял Лазарев. –Ну что ты такая не терпеливая принцесса? -Дима всунул свой член в колечко мышц Лазарева наполовину. –Билан!! Ещё раз так назовешь меня.. Сережа не успевает договорить как вдруг Билан вошёл в Сергея полностью и шлепнул его по ягодицам оставляя яркий красный след который видимо будет у Серёжи долгое время. –Что ты сделаешь мне принцесса? -Сказал Билан облизывая шею его возлблинного. –Даааа... блять называй меня как хочешь но не останавливайся!!! -закричал Лазарев от кайфа. Ещё три сильных толчка и Билан прижался к Серёга кончив ему в зад он взял сперму которая была на его члене и сунул в рот Лазареву заставив проглотить он опять шлепнул его по ягодицам. Лазарев кончил прямо в лицо Билана. А тот же проглатил его сперму. –Ну что теперь мой раб понял кто его бог? - Успехнулся Билан. –Дааа... Ты мой повелитель... -Раздался стон Лазарева. Дима ещё много раз бил Серёжу по ягодицам застовляя того понять что Серёжа его подчинённый. И тот повиновался. Они очень любят друг друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.