ID работы: 5316481

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Но не тут то было,когда дети шли к трассе, их остановили военные. И Вика поняла,что самы страшные испытания только впереди. Вернувшись в школу, все учителя решили собрать сбор. Когда все ученики подтянулись, Виктор начал: "Дорогие ученики,у нас объявляется карантин, военные не выпускают нас за территорию школы,поэтому у нас отменяются уроки, и мы будем преподавать основном основы безопасности жизни.Также старшекласники будут помогать разбирать завалы. Спасибо за внимание".Виктор закончил. Позже,когда ученики разошлись по своим комнатам,Виктор созвал всех учителей и сыщиков в учительскую,а именно:Веру,Пашу, Елену,Кирилла,также там был и Володя. Елена тут как тут начала: -Боже, Виктор ты жив!Как я рада!Кто-нибудь может мне объяснить что происходит, я как получаеться одна не в курсе,даже они знают.-закончила свою тираду Гиена,показывая на сыщиков. -Лена, ты понимаешь ..., и Володя начал свой увлекательный рассказ. -Откуда ты это всё знаешь?-спросил Виктор. -Я, Паша, Вера, ЕЩЁ ОДИН, - выделил Володя, искоса смотря на Вику,что та даже поёжилась,- работаем на одного человека,который хочет закрыть Ингрид раз и навсегда, также нам помогает и Кирилл,-закончил повар. -Кирилл, как пробирка с вирусом оказалась в школе?-задала вопрос Вера. -Это Антон, Антон Уваров принёс его для компромата,ну а после она оказалась у третиклассников. -Антон,Антон в школе?-тут же спросил Виктор -Я его сегодня не видел,он пропал,боюсь его заметил Уваров другой,- опечаленно сказал Воронцов -Ты думаешь, Уваров мог убить своего родного брата,- задала вопрос удивлённая Крылова. -Вадим страшный человек, он правая рука Ритера Вульфа,для него убить ничего не стоит, как два раза плюнуть,-подала наконец-то свой голос Виктория.Тут же учителя начали задавать вопросы сыщикам.Вера, Володя и Паша задавали вопросы,только для поддержания беседы. Они боялись, и не хотели, чтобы все остальные узнали,что Вика тоже агент Князя. На удивление нашей тройке Вика играла очень правдоподобно. -Эй бы в театральный идти,-усмехнулась про себя Вера. Основном говорили Даша,Андрей и Макс,но и Вика вставляла свои пять копеек постоянно. Собрание закончилось аримерно через 30 минут. Все начали расхрдиться, Виктор, Володя и Паша пошли осматривать подщемелье,а точнее степень обрушения, возможность найти вакцину или людей. Виктор очень хотел найти свою сестру и найти вакцину,ведь всё равно заражение будет.Андрей напросился с ними,ведь он так хотел, найти своих родителей. Уложив Надю спать, Андрей победал к камину,где его уже все ждали. Все прошли в камин.Тем временем остальные ребята спали,они сильно измотались за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.