ID работы: 5316488

Океан.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри, какой прекрасный день, пошли погуляем!- так моя верная слуга...ой, нет, подруга, Ева, вытащила меня из дома этим прекрасным женским днём. Мне только оставалось найти резиновые сапожки.Мы договорились встретиться через 10 минут. Я вышла и удивилась прекрасной погоде. Вдруг на моём пути лежал рог. То был самый обыкновенный бараний рог. И тут я увидела Еву.Она бежала ко мне навстречу и махала рукой в знак приветствия. -Привет-кричала она ближе подойдя ко мне. -Ну привет ,Эру Единый. Мы поприветствовали друга друга и медленно пошли покорять весенние океаны. -Блиин,ничего годного нет.Все лужи такие мелкие,какого рожна?! -Ну ничего мы обязательно найдём самое глубокое место.-Сказала Ева. Я не теряла веры и продолжала скакать по лужам. И мы медленно шли и говорили о том-сём. Вот мы уже приближались к парку.И Ева вспомнила про огромную лужу,в которой недавно потонула она. С коварством Ева направила указательный палец на то смертельное озеро. Я с радостью и предвкушением глубины побежала к этому месту,ожидая глубины морского дна. Я небрежно и довольно быстро побежала к середине "океана".Но я почувствовала,что здесь довольно скользко и остановилась. Ева гнала меня вперёд,ведь её сапоги были гораздо короче,нежели мои, и поэтому я шла впереди. Но дальше она не пошла,так как не позволяла глубина. Мне было интересно,ведь глубина росла и росла.Ещё немного и край моего сапога оказался в воде. Тогда я решила пойти назад и подскользнулась.Каков был мой шок,когда я почувствовала ледяную пруд у себя в сапоге.Моя штанина была полностью вымокшей.И я как можно быстрее стала выбираться из ледяной жижи под хохот Евы. -О господ!-орала она заливаясь смехом. "Ах тыыыыы..."-Подумала я. Мне бы хотелось толкнуть её в весенний океан,но я поняла что тут я тоже виновата. Мы долго смеялись,и даже ещё совершили ещё несколько хождений на другие озёра.И пошли домой к Еве греться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.