ID работы: 5316518

Я дам свой ответ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Прежде чем приступить к чтению самой истории, я бы хотела познакомить вас с основными персонажами. Особенно эта информации будет полезна для тех, кто не смотрел Fairy Tail.

Джувия Локсар представляла собой синеглазую девушку с длинными вьющимися голубыми волосами. Внешне она была похожа на богиню, стройное изящное тело, пышна грудь и обильные бедра. Все это подчеркивало ее светлую натуру. Характер ничуть не отличался от её внешности. Она была похожа на ангела во плоти. Добрая, отзывчива, верная. Единственный минус, который ярко выражен в столь идеальной особе, так это неудержима тяга к Грею Фуллбастеру. Влюбилась в него после того, как тот спас её жизнь и открыл глаза на окружающий мир. С тех пор не отходит от молодого мага ни на шаг, и если видит особу женского пола даёт ей кличку «Соперница». Девушка обладает магией созидания воды. Так же сама может превращаться в воду.

Грей Фуллбастер, ледяной маг. Обладает магией созидания. С помощью своей магии создает неживые предметы изо льда.Владеет манией эгбициониста и снимает одежду в любой обстановке и времени, не замечая сие действие. На вид довольно мускулистый парень среднего роста, внешне чем-то похож на своего отца Сильвера Фуллбастера. Такие же черные лохматые патлы и серые, слегла хмурые глаза. По характеру довольно молчаливый, бывает порой замкнутым. Как только в его поле зрения появляется Драгнил, начинается махач. И кто сильнее из этих двоих так и не понятно. хД Так же по типу его магии его называют Отмороженным или же «Ледышка» (Нацу).

Нацу Драгнил. Этот огненный вихрь снесет любого. Очень позитивный и легкомысленный парень. Но если это касается таких чувств, как узы дружбы или же узы семьи, становится очень серьёзным и непобедимым, так как это самое дорогое, что есть у него. У него есть старший брат Зереф Драгнил, который является тёмным магом. Воспитан огненным драконом Игнилом. Обладает магией огня, так же как и его приёмный отец, который и обучил Нацу этой великой магии. Является E.N.D.ом, самым великим демонов из книги Зерефа. Да-да, его брата. Там слишком запутанная история хд

.

Эрза Скарлет. Рыцарь в юбке, чудище, Титания или же просто Алая. Алой её прозвали ещё в детстве, в честь её необыкновенно прекрасного красного оттенка волос. Одета обычно в синюю юбку чуть выше колен, белую рубашку, или же поверх которой надевалась верхняя часть доспеха. Характер у неё был стойкий, по началу она могла казаться жуткой или же со стойким духом, который нельзя сломить, но в её жизни бывали моменты, когда она становилась слабой и хрупкой девушкой. Как и большинство представительниц слабого пола в гильдии, Эльза была красавицей, хоть и за её разносторонним характером красоту особо не было видно. Её сила заключается в смене одежды. Так называемое «Преображение». Отсюда и пошло её прозвище Рыцарь в юбке, ведь образы одежды состояли в основном из доспехов разных богинь или даже скорее миров.

"Я дам тебе свой ответ"

Эти слова всплывали каждую ночь в голове Джувии Локсар. Во сне она снова и снова подходила к одинокому Грею-саме и каждый раз он в конце употреблял те заветные слова. Сердце девушки было не спокойно и она жила в ожидании этого проклятого ответа. Уже прошло полгода с того самого момента, как Грей пообещал это ей. Не так давно закончилась битва с Арболесом. И мысли водной волшебницы с каждым днём все были мрачнее и мрачнее, а ответа от милого Грея так и не было. Хоть Локсар и выглядела мрачнее тучи и погодные условия были такими же ужасающими, как и её аура, никто этого не замечал, так как на дворе была уже осень.

С каждым днём теплившаяся надежда девушки угасала, уступая отчаянию. Что делать с отказом она не знала, к сожалению это наивное создание всегда верила в лучшее. А значит считала, что Фуллбастер признается наконец в своих чувствах. Дни тянулись, а они так и не поговорили. В гильдии они не виделись, так как последняя битва Хвоста Феи была растянута на весь Фиор и согильдийцы брали любую работу, чтобы восстановить все к первоначальному виду, да и от гильдии осталось одно название.

Пара стен, прогнившие доски паркета и продырявленный, как дуршлаг потолок. Даже Макарову пришлось помогать совету, чтобы хоть как то искупить вину за погром Нацу. Ведь это именно он, Нацу Драгнил в порыве гнева уничтожил половину Магнолии в схватке против собственного брата, Зерефа.

В общем Фиор восстанавливался и начинал новую жизнь с чистого листа, как и его жители. Уже не за горами близилась зима и маги старалась ещё усерднее, чтобы успеть достроить оставшиеся дома до холодов. Независимо от настроения Локсар погода всё ухудшалась и ухудшалась. Начались дожди, с каждым днём королевство всё раньше уходило во мрак. Детей перестали выпускать на улицу, и Фиор казался менее людным. Чтобы это исправить, магов Хвоста Феи отправляли на разные концы государства, чтобы построить более освященные улицы. И команда Нацу оказалась не исключением. Уехав на очередное задание, Нацу, Грей, Люси и Хеппи, обещали вернуться через две недели. Уже пошла четвёртая неделя, а от них даже весточки не было. Джувия уже началась беспокоиться. В её голове прокручивалась миллион причин, от измены до смерти любимого ледяного мага

***

Однажды придя в гильдию за очередным заданием, Эрза Алая, наткнулась на сгущавшуюся вокруг водной волшебницы густую тёмную ауру, и решила рискнуть и узнать что же случилось с этой миловидной особой. Подойдя к барной стойке и присев рядом, Титания попросила стаканчик вискаря у Миры и протянула его Джувии. Локсар увидев стакан рядом с собой пару минут поколебалась, но все же приняла спиртное и выпила залпом. Из этих вывод Эрза поняла, что дела действительно плохи, ведь Джу пила только в самых крайних случаях. Не вдаваясь в подробности Алая спросила напрямую: -Что на этот раз Отмороженный отчебучил ?

Джувия, услышав кличку любимого, аж подпрыгнула. Мысли в её голове начали медленно крутиться, все таки стаканчик виски сделал своё дело. Когда наконец мысли собрались в кучу девушка поведала Алой обещание Фуллбастера, с момента которого уже прошло шесть месяцев. Выслушав водную волшебницу, Эрза призадумалась. Ситуация действительно была не из простых. И аловолосая решила, что пока не поможет бедной Локсар, она ни съест ни одного кусочка своего любимого тортика.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.