ID работы: 5316521

Я в ммо(мастерах меча онлайн)

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На самом деле буду дописывать постоянно текст)

Настройки текста
Я Мика!Учусь в школе имени Сакуры.И вот что со мной произошло... Была физра...Я как обычно с неё улизнула и пошла к автомату с напитками.Купила газировку и пошла на улицу свежим воздухом по дышать (^~^).Одела кеды и пошла на улицу...И тут на моём любимом месте стоит идол школы.Мой одноклассник Микаса.Я посмотрела на него,а он на меня...!(+о+).Мне наверно показалось...Хехехе...И тут он снова посмотрел на меня!!!Я в шоке врезалась в дверь.Он подошол... -Не ушиблась?Пошли в медпункт! -Нет,все хорошо(я покраснела). -У тебя простуда?Ты вся красная! -Нет,а кстати почему ты не на физре?(немогу же я сказать, какого фига он стоит на моём любимом месте!). -Да просто(замешкался). -О,смотри,физрук!(-_-). Мы спрятались за дерево...он прикрыл мне рот...(*~*). -Фухх,ушёл... Он убрал свою руку от моего рта... -эмм..Микаса,смотри,там что то есть...(показала на дерево Дружбы) Мы подошли к нему и увидели на нём какой то странный предмет похожий на телефон... -Надо отнести в каморку!(сказали мы вместе и задели этот предмет). ---------------------------- И тут произошла вспышка(+-+).Мы затягивались в эту штуку!!!Я вообще настолько испугалась что вцепилась в руку Микасы...!!!И тут мы увидили разноцветные кубики и белый экран!(это мне что то напоминает подумала я).Нам сказали зарегистрироваться...Мы подождали....Ещё подождали...И решили зарегистрироваться! Мы ввели свои данные...-Мы попали в игру(сказала я)...-эмм..может ты ошибаешся?-Я в этом разбираюсь....Такчто мы в игре...-Ладно тогда нужно найти жильё и пищу!(сказал он задумавшись)-Тебе не напоминает что то это место?-Нет!-Хмм...странно...-Хотя это похоже на Мастера Меча Онлайн!-А в правду!!!-Значит тут есть Асуна и Кирито!-Не исключено!-Мне кажется или что то сейчас произойдёт плохое?-Пошли на поляну мобов,если там Кирито учит пацана,то мы должны готовится к худшему!Мы пришли на поляну мобов и увидели там -----------------НИКОГО!!!-Подождем до вечера и заодно прокачаемся!(сказала я).-А вдруг мы тут одни?!-Если мы одни то мы будем вместе проходить уровни...Только одни...-Надеюсь не одни...(+о+)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.