ID работы: 5316530

Мой милый беременный мальчик

Слэш
R
Завершён
905
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 16 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый осенний вечер. Солнце уже шло к закату, отбрасывая последние яркие лучи. Работники, школьники и студенты возвращались в уютные дома. Исак сидел со своими друзьями, обсуждая типичные подростковые темы: одноклассники, секс, вечеринки. Их дружба была примером для многих студентов их школы: в их компании Исак был единственным омегой. И единственным, кто уже нашёл свою Пару — Эвена, из-за чего часто становился объектом подколов со стороны своих одиноких альф-друзей. Как раз не так давно у мальчика кончилась первая течка, которую он провел вместе с третьекурсником. Они сидели в доме у Магнуса, пока родители того уехали отдохнуть на выходные, и пили пиво. Разговор как раз шёл про похождения Юнаса и Махди по омегам, и совсем не радовал смущающегося Исака. — Мы трахались как сумасшедшие. Только вчера у неё кончилась течка. Она так текла, будто… — Боже, хватит, — простонал Исак, закрывая покрасневшие уши, но продолжая сверкать не менее красными щеками. — Я больше не могу это слушать. Вы втроём только и обсуждаете, что течные задницы омег. А я вообще-то тоже омега. — Да ладно тебе, Исак. Ты тем более не должен стесняться темы течных поп. Если хочешь, можем поговорить о твоих альфах. — Точнее об одном. Исак, как у тебя с твоим Альфа-Парой? — Магнус с Найшеймом стали довольно хорошими друзьями по непонятным для остальных причинам. — Всё отлично. На той самой неделе мы были вместе, — по столу прошли улюлюканья, Исак в который раз закатил глаза. — Эвен работал у тебя затычкой? — Юнас тыкнул друга локтём в бок, под громкий смех. — Заткнись, — Вальтерсен лишь отмахнулся. Он уже привык к подобного рода пошлым подколам со стороны друзей. И, если сначала Исак очень остро на них реагировал, обижаясь на ребят, то сейчас прекрасно понимал, что это всего лишь дружеские шутки. — Кстати. В тебе что-то изменилось. Я хоть и не твой альфа, — Слава Богу. — Но чувствую, что твой запах изменился. — Изменился? — Изменился, — Магнус кивнул будто сам себе, серьёзно смотря на друга. — От тебя теперь не только твоим парнем пахнет, а будто ты еще об кого-то обтёрся, — Вальтерсен открыл и закрыл рот, не зная, что и сказать. — И что… это значит? — друзья пожали плечами. Единственный вариант изменения запаха, которой они знали — хождение налево. — Погугли. Гугл выдал лишь два варианта: либо измена, либо он в положении. Подросток точно не изменял любимому, в этом он был уверен больше, чем в том, что у него пять пальцев на руке. Неужели?.. — Беременный? — у Вальтерсена отвисла челюсть. Постепенно на него накатывала паника, накрывая своими волнами, таща ко дну. В его голове сразу появились картины того, какой он ужасный родитель. Как он случайно роняет ребёнка, забывает накормить, не понимает, что у того болит, забывает его где-нибудь… — Беременный? — Магнус, будучи достаточно непосредственным по своей природе, просто пожал плечами, не видя в этом ничего страшного. Он почему-то был уверен, что его любимый Эвак будут отличными родителями. — Ну да. Ты же омега. Это нормально, — Исак всё ещё сидел с открытым ртом, часто моргая. — Мне надо идти. Быстро собрав свои вещи, он написал альфе, что скоро придёт к нему. По дороге к дому парня подросток зашёл в аптеку, покупая тест и безумно смутившись под лукавым взглядом продавщицы. В его светлой голове никак не укладывалось, что он действительно это делает. Ему восемнадцать и он подозревает, что станет папой. Забарабанив в дверь Эвена, парень тяжело дышал, сильно сжимая в кармане упаковку с тестом. — Привет, — Найшейм с широкой улыбкой открыл дверь, собираясь поцеловать своего мальчика, но Исак уклонился от чужих губ, отодвигаясь от Эвена. — Я в туалет. — Ты ради этого пришёл? — но ответа Эвен не дождался. Вальтерсен никогда не уклонялся от поцелуя. Что могло такого случиться, что Исак отказался от поцелуя. Сделав то, что требовалось, он с замиранием сердца ждал результата. Время, казалось, замерло. Пока Исак трясущимися руками держал тест, сверля взглядом постепенно появляющиеся полоски. Эвен постучал в дверь своего туалета. — Чего ты там застрял? Что-то серьёзное? — открыв дверь, Исак выглядел так, будто кого-то хоронил в этом туалете. — Исак? — Что-то серьёзное? Это по-твоему серьёзно? — омега ткнул тестом в Найшейма. — Неужели ты не предохранялся? Я вообще плохо помню течку. У нас была вязка? Мне же только восемнадцать. Я же еще школьник. Не может быть. Что же мне делать? Что же нам дела… — Эвен закрыл рукой рот своего омеги, прерывая поток слов. — Исак. Исак, это же прекрасно. У нас будет малыш, похожий на нас. Только наш малыш, Исак. Всё в порядке. Вместе мы справимся, — убрав руку от милого ротика, Эвен погладил омегу по покрасневшей щеке и притянул за плечи к себе.

***пять месяцев спустя***

Проснувшись утром, Исак погладил свой уже округлившийся живот и подумал о завтраке, силы расходовались за двоих… Эвена дома уже не было — ушёл в школу. Самому Исаку он запретил туда ходить. Но скучать мальчику не приходилось — друзья приходили почти каждый день, прогуливая ради него уроки. Исак встал с кровати и отправился на кухню. Открывая дверцу холодильника, он заметил, что на кухонном столе лежала сложенная вдвое бумажка. Улыбнувшись и откусив от огурца, он развернул маленькое послание, на котором было написано «в этой вселенной» и нарисован также стоящий на кухне Исак, поглаживающий свой живот. На обороте, под подписью «в это же время, в другой вселенной» — такой же Исак, но в обнимку с Эвеном. Продолжая улыбаться (так происходило всегда, когда он едва начинал думать о своём альфе) он отправился готовить обед на троих, понимая, что в данный момент и уже навсегда он — самый счастливый человек в мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.