ID работы: 531655

Чему нас научил сериал "Доктор Кто".

Джен
G
Завершён
293
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеки Тайлер и Пит Тайлер научили нас, что никогда не поздно начать все сначала. Микки Смит научил нас, что иногда действительно нужно отпустить прошлое, чтобы обрести счастливое будущее. Роуз Тайлер показала нам, что такое настоящая преданность. Адам Митчелл научил нас, что не стоит пользоваться добродушием других, чтобы использовать его в своих целях. Леди Кассандра показала нам, на какие жертвы способен пойти человек ради своей красоты. Джек Харкнесс научил нас, что иногда даже самое гиблое дело может обернутся выигрышем. Мастер научил нас, что иногда даже самый выигрышный план может обернуться прахом. Сара Джейн Смит показала нам, насколько прочны могут быть старые связи. Марта Джонс научила нас заботиться не только о себе. Далеки показали нам, насколько коварным, и полным тупого стремления убивать может быть зло. Харриет Джонс научила нас не впадать в панику и стараться трезво мыслить даже в самых безвыходных ситуациях. Донна Ноубл научила нас отстаивать собственное мнение. Уилфред Мотт научил нас сочувствовать. Астрид Пет научила нас самоотверженности. Дженни научила нас, что мы сами вправе выбирать, кто мы есть. Аделаида Брук научила нас тому, что твой выбор всегда останется твоим, и ты не обязан поступать так, как хотят другие. Ван Гог научил нас видеть красоту в обыденных вещах. Эми Понд научила нас верить. Рори Уильямс показал нам настоящую любовь. Рассел Ти Дэвис и Стивен Моффат научили нас плакать. Ривер Сонг научила нас смотреть на ситуацию легко и с долей юмора, а главное - не пытаться предугадать то, что ждет нас в будущем. Доктор научил нас верить, что мы никогда не будем одиноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.