ID работы: 5316571

Новый хранитель

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг Еда

Настройки текста
Кто был моим первым другом?Ну конечно же Инки . Как мы с Инком встретились? Дам хороший вопрос. Ну дело было так: я как обычно сидел и смотрел за всеми АУ все было как всегда... *звук треснувшего стекла* - Что?!.... Ну вот опять.... Что на ЭТОТ раз!?! .... *Я принялся за разбитую AU* Так.... видимо создатель забросил ее .... (и так каждый раз, это уже какая по счету ?..... Почему люди думают что если АU не закончена то она не имеет значения и ее можно просто выкинуть?..... Все те АU что творец просто выкидывал превращались вскоре в статуи, бездушные, ледяные , забытые и никому не нужные статуи).... *я вспомнил что говорил мне создатель - ты,Ед, хранитель всех АU будь то они плохими или хорошими, сделанными или брошенными ты должен оберегать все меры * -....все, но не свой .....- *я медленно достал свой амулет в котором хранилась моя вселенная* - я не могу пускать сюда других это слишком опасно *вновь треснула ау* - да иду!!! я иду !!! боже нельзя уже и погрустить чуток!!!( в спешке я оставил медальон с вселенной на столе и не за метил, что моя AU скатилась и коснулась АU Инка) Тем временем у Инка : хм.... Новая АU? Почему я об ней не знал? Впрочем не важно новая Вселенная новые друзья !!!* Инки в спешке отправился в эту вселенную * прибыв туда он увидел что везде были маленькие хрустальные бусины которое светились очень нежными цветами все они очень аккуратно были связаны между собой магической ниткой - все так красиво, Интересно где это я?..... О а тут чей то медальон ( он светится ) * Инки медленно поднял руку чтобы прикоснутся к нему * -Ты же Инка да? * он аж подпрыгнул от неожиданности* - Оу.... это твое? Я ничего не трогал честно...(я на всякий случай проверил- фуг он правда не трогал его).... Давай знакомится я Инки -... я знаю - правда? значит ты знаешь про другие вселенные? -... да но как ты сюда попал? - ну я же защитник альтернативных вселенный*горда сказал Инки* и кстати, ты кто? - я хранитель альтернативный вселенный - ЧТО?!? правда!!!... а почему я о тебе не слышал? - ты и не должен был - это как? - никто не должен знать о моем существовании - и .... ты тут совсем один? - ...да... - а тебе не одиноко? - .....* я отвел грустный взгляд* - а давай я буду твоим другом!!! * он протянул мне руку * ( я был так счастлив впервые у меня будет друг, я не удержался и заплакал от радости) - ого!!!! Твои слезы... они становятся звездами! Это очень красиво!!!!! ( что кому то может это нравится? а он и правда добрый) - ну же пожми мне руку (я уже хотел протянуть ему руку в знак нашей с ним дружбы но вспомнил.... мне нельзя касаться других, и я создал магическую ладонь ,не думаю что она его удивила ведь точно также у всех Гастеров что я знаю) - почему ты не дал мне СВОЮ руку? Ил их у тебя нету? - нет они есть но если я коснусь ими тебя то ты превратился в черную материю и испаришься ( эту способность дал мне создатель чтобы уничтожать все статуй ) - ну...тогда ладно - Инки прости но тебе уже пора - что уже?!?!? - прости но так будет лучше... - (он выглядит недовольным) - ладно. Но завтра я обязательно еще приду к тебе!! И не волнуйся я никому про тебя не скажу!!!! - ем....Спасибо. Посоле(Ед ) - у меня наконец то будет друг я так счастлив!!!!! Но лучше я спрячу мою ау обратно а то еще кто ни будь про меня узнает это будет не хорошо. После(Инки) ( а он милый .интересно если он хранитель то почему ему нельзя показываться? И что это были за прекрасные бусинки? Хм... Надо будет у него спросить...) - Инки ты где был?и чего такой задумчивый? Опять что то забыл? - а? Ох да я кое что забыл но никак не пойму что ( нельзя чтобы кто то узнал про нового хранителя - я же ему обещал!!!) - может мы поможем тебе? - нет!!! ....ну в смысле это не так и важно я думаю - как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.