ID работы: 5316638

Очарованье или пленение?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он завороженно глядел на её движения. Дикие, но такие плавные, выпады будоражили его разум. Сколько граций, сколько решительности она вкладывала в своё мини — представление перед ним. Она, словно дикая кошка, играется с его воображением, приоткрывая закрытые двери в его подсознание.       Атмосфера изменилась в этой пещере. В ней появилась лёгкие нотки неизвестного, но такого манящего, фрукта.       Обширное пространство этой пещеры многократно сжалась до необходимого минимума. Он не замечал ни холодных стен, ни всяких безделушек, которыми была обвешана всё её логово — только каменный стол на котором она находилась, исполняя весьма аппетитные для плоти движения.       Её голос эхом отражался в его мыслях, побуждая на риск и решительность. Приятные покалывания пронеслись по его телу, оставляя лисёнка в этой неудобной для него позе, словно не давая ему выбора.       Тейлз, конечно же, парень смышленый — он сразу понял намерения своего организма и он соглашался с его решением. Это странное чувство, учащенного постукиванья сердца в груди, заставляет его сознание сделать кувырок и преобразоваться на новый лад…

на дикий лад.

      Время замедлило свой ход для него, но это только ему на руку, он сможет дольше наслаждаться этим уединением с ней…

со Стикс.

***

      Он завороженно глядел на неё, внимая каждому её слову. Она замечает в его взгляде что — то скрытое, что — то родственное и такое близкое её девичьему сердцу. Молчанье с его стороны, ей нравится больше, чем его скудная повседневная болтовня. В отличие от его сдержанного темперамента при общении, в тишине она легко чувствовала его нрав и скрытые эмоции.       Она старается что — то говорить, чем — то заткнуть эту приятную тишину, но её голос становиться всё тише и тише. Она не прекращает свой танец, ведь Он не окончит его сейчас и видимо не окончит никогда.       Обычные моральные принципы уходят на второй план, давая ей полную и такую заветную свободу. Можно игнорировать его раздевающий взгляд, а можно им наслаждаться. В её голове крутится всего одна единственная мысль. Она хочет видеть его реакцию, его внутреннего демона, прячущегося под обликом милого юнца — она хочет его истинную натуру.       Она продолжает свой танец, но только теперь в нём исчезли рамки морали и приличия. Тонкий аромат его феромонов заполонил её мир, мешая ей действовать открыто. Словно наркотик, его взгляд пробуждал в ней сразу две личности — прекрасную богиню и дикого зверя, а потом смешивал их вместе в безумном коктейле нравов и похоти.

***

      Бесконечный цикл, из преданного зрителя и умелой актрисы, заточил в себе сознания двух подростков, но в заточении не было смысла. Ведь окончить это шоу могут оба…

но вряд ли это их сейчас интересует.

***

      Он всё также смотрит на неё, не упуская не единого движения.

А она всё так — же танцует для него, под его очарованный взгляд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.