ID работы: 5316752

Банк Крови Фейна

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошлые игры и замыслы происходящие в Банке

Настройки текста
Вечер. Банк. Что может быть прекраснее? Хотя может и не быть, поскольку довольно раздражительное, нервное чудовище ходило около стола и всё время что-то под нос бормотало. Хотя, это лучше, в сравнении с Элли, любящим читать как книжный червь, но в этом есть свои плюсы. Он присматривает за сыном, ну и заодно готовит еду. Фейн решил остановить своего любовника, чтобы он не маячил бездумно перед глазами, как верно служащий пёс. Сев немного поудобней, Фейн посмотрел последний раз на Бонса и произнес его имя: —Бонс, - немного мягко и нежно, но вампир не услышал как его зовут, тогда Фейн решил сменить тон на более твёрдый и властный. —Бонс! - Но и в этот раз его не услышали, поэтому пришлось встать, взять с полки ремень и сказать: -Сейчас я напомню твоего деда! -После этого послышались резкие и звонкие звуки ремня по столу. Бонс остановился и, нахмурив брови, подошёл к Фейну, поднял руки и начал тянуть к его лицу, но тут же зеленоглазый вампир ударил своего собеседника, отошедшего от мыслей. Тому практически ничего не оставалось, как сдержать стон. Боль была терпима и не выносима, силе Фейна можно позавидовать, а гора мышц у Брутала была просто для красоты, и для того, чтобы казаться больше Оверлорда.  — Чего ты добиваешься, Фейн? Ты же знаешь мы с дедом разные, глуп как пробка, он не чего не знал о том, что так будет с его внуком, чертов хрыч. Проигнорировав такие заявки и вопрос, начал быстро надевать ошейник на нечего не подозревающего Брутала, начавшего задавать вопросы и пытающегося снять с себя собачий ошейник.  — Только попробуй, и я отхожу тебя по твоей розовой попке. Тот утих и как-то помрачнел, через минуту на весь банк был слышен отборнейший пяти этажный мат. Люди, работающие в этом банке, не часто такое слышали и поэтому старались в такие моменты не выходить в коридоры. Чаще всего думали что кто-то из них доминирует над кем-то, а кое-кто слушал и даже подсматривал за этим. Элли и Сэль часто гуляли по банку в свободное время. Но такое они увидели в первый раз, им даже не пришлось задумываться в каких они состоят отношениях. Но в тот момент Сэль представил себе картину того, как он доминирует над человеком. Ему стало противно, тогда он решил изменить один момент. Что если человек будет над ним доминировать, как он будет называть своего хозяина по рангу рабом, его повергло в небольшое восхищение. Элли немного не нравилось то, что они поглядывают за хозяином, он боялся что их увидят и накажут жестоко за это. Но если с Элли был Сэль, то ему многое сходило с рук, но в этот момент Сэль решил войти в кабинет отца, пока тот занят дядей Бонсом. Сэлю это показалось хорошей идеей, он приоткрыл дверь и вошёл. Отец резко обратил внимание на Сэля, но решил продолжить издеваться над Бонсом, в тот момент Элли заметил пропажу и быстро вытянул за руку юного господина. Так закончилась 1-я не скучная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.