ID работы: 5316762

Влада и треугольник любви

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай бал...

Настройки текста
Влада Влада бежала с площади, босиком по холодному, промокшему асфальту. Даже если она под непроглядом, стоять и смотреть на двух любимых ею людей она не могла, не могла, потому что сердце разрывалось, хотело выпрыгнуть и убежать подальше, оттого что увидели ее глаза. Егор…Даже его имя уже приносило столько боли, а ведь спасая его, она надеялась увидеть своего милого троллюшку с его милой улыбкой и глазами цвета майской травы, но вместо него она освободила чудовище, нет еще был Егор, но улыбчивые, когда-то, глаза изменились на наглые, а веселая, мальчишеская улыбка на ухмылку. Первые километров десять она бежала со скорость, которая даже вампиру показалась бы чересчур быстрой. Когда же наконец-то поняла, что легкие, ее человеческой половины, были к такому не готовы и сейчас горели диким пламенем, Влада остановилась и пошла более-менее спокойно. Куда пойти, что делать, именно такие мысли сейчас находились в голове у Влады. Кому она сейчас надо, без вещей, денег, на ветре который казалось, пронизывал до костей. Для начала она хотела посетить квартиру на Садовой, де когда-то она жила с дедом, перед тем как повстречала Гильса. События того августа мельком пролетели перед глазами: Гильс с мячом у нее во дворе, собака Царевых ,повязка с черепами и наконец ее встреча с Инферной. Последнее было наименее приятным, особенно, как последствие, неуклюжее падение с окна. Она понимала, что ее могут там ждать, но уйти, не попрощавшись с родным домом, не могла. Далее в планах был Утесум, он стоял заброшенным, поэтому там можно было переждать некоторое время. От площади до ул. Садовая было недалеко, поэтому Влада, по пути ловя людские эмоции, добралась к родному двору минут за 15. Когда она уже подошла к своему подъезду, она увидела что навстречу ей идет… Егор Он вернулся, наконец-то дома. Все случилось так ,як рассказывал Некромант. Влада назвала его имя на балу, а это могло значить только одно, у Влады все еще остались чувства к нему. От этой мысли на лице тролля появилась нежная улыбка. Влада, Владка, его темноглазка, он думал о ней все это время, которое был, как он думал, в копилке Некроманта. И теперь выбравшись, он не собирался ее кому-то отдавать. Гильс был недостоин его Владочки, сколько раз он не обращал на нее внимания, проходил мимо, вел себя как последний гоблин. А он, он с самой первой секунды ихнего знакомства уже был готов сделать ради этой девчонки все что угодно, стать кем угодно: другом, защитником, братом. Но во всей этой истории был один минус - Тановская. После его появления, она, каким-то образом, нашла его самой первой и теперь не отходила от него ни на шаг. Она заметно похудела за время его отсутствия, даже научилась подбирать одежду, но это была не его Влада, не его девочка с точеной фигурой и бездонными серыми глазами. Как он мог ее оставить на такое долгое время.… Ну, ничего теперь он успеет наверстать упущенное. Он и дальше продолжал видеть вещие сны, только теперь он мог не просто смотреть, а даже участвовать во сне. С помощью их Егор и надеялся найти Владу. Гильс Темнейший сидел у себя в комнате перед камином, где еще пару дней назад он, как ему казалось, сжег прошлую жизнь Влады. А ведь она клялась ему что отныне она всегда будет любить только его и тут здрасте…найти бы только Бертилова, он бы вернул того обратно, потому что это его Влада и отдавать что-то кому-то было не в правилах семьи Мурановых. Все вампиры уже искали Владу, но пока они не давали никакой информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.