ID работы: 5316837

My heart and body belong to you

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

И я снова разбиваюсь

Настройки текста
Единственное спасение от людей — скрыть от них свои раны. Как подавить в себе чувства, которые ты испытываешь к тому, кто вспоминает о тебе, лишь когда надерется до потери памяти. Как забыть того, кто клянется тебе в своих искренних чувствах, а потом проходит мимо тебя и просто презренно смотрит на тебя. Ева вспоминает слова Нуры, прокручивая их в голове, пытаясь прислушаться к ним, но она все равно возвращается обратно, повернувшись на сто восемьдесят градусов, несется так же быстро и стремительно вниз в объятья дьявола. И не нужно искать вновь и вновь виноватых в этом нужно уметь признавать свои ошибки. Если бы она не поддалась этим чувствам, которые бушевали внутри нее, когда она впервые поцеловала Кристофера, то не было бы последствий. Не было бы слез, которые текут по ее щекам снова и снова. Не было бы душераздирающей боли, которую Крис Шистад причиняет Еве, каждый раз, говоря ей многочисленные тирады о любви, покрывая тело поцелуями. Но потом он уходит, забыв обо всем, о тех словах, которые с такой жаркой страстью говорил ей ночами; эти слова для него ничего не значат. Ева пытается ненавидеть его, подавить свои чувства, но ничего не выходит. Она продолжает прощать его. — Почему ты не можешь забыть его? — спрашивает Вильде, замечая опухшие и красные глаза подруги, каждый раз, когда Крис приходит к ней и вновь говорит столь пламенные речи, которые ничего не значат. Они наполнены лишь пустотой и гнилью. Ева вспоминает многочисленные ночи, когда Кристофер приходил к ней, выпив достаточное количество алкоголя. Она вспоминала те ночи, когда алкоголь помутнил его разум до крайности и заставил сказать три главных слова: — Я люблю тебя. Сердце болезненно сжимается в конвульсиях, когда воспоминание о том, как умиротворенно Крис лежал на спине и нежно обнимал Еву за талию, выводя дугообразные линии на ее животе, болезненно режет разум, заставляя закрыться в ванной и заплакать, дав волю чувствам. Заставить себя кричать на него, какой он «мудак» и «ублюдок», но потом вновь пустить его и снова вручить ему свое тело. — Это ведь был просто секс, так ведь? Слова режут слух снова и снова. Кристофер Шистад растягивает губы в усмешке и опускает руку на бедро и блаженно вздыхает, чувствуя, как наливается желанием его плоть. Ева снова стискивает зубы и прикусывает губу до крови, сдерживая слезы, когда Кристофер снова оказывается внутри нее и доставляет ей удовольствие, а потом оставляет одну в пустой квартире, забывая о ней. А потом снова объявляется и клянется в любви. От него пахнет ментолом и водкой с лаймом. — Я так скучал, малышка. Он тянет Еву на себя и покрывает лицо жадными поцелуями, губы движутся вниз, опускаясь к ключицам, губы проводят дорожку поцелуев от груди до шеи и задерживаются на губах. А вокруг лишь тишина и быстрое сердцебиение. Такое смертоносное. Такое ужасное. — Крис, не надо. Она пытается сопротивляться, но сил уже нет. Ева молча стоит и принимает ласки выпившего Кристофера. Он закрывает двери и толкает ее к кровати и находит выключатель. Щелчок. Вокруг темнота и учащенное дыхание двоих людей, которые испытывают желание насладиться друг другом. Кристофер быстро раздел Еву, жадно кусая ее губы до боли. В этот раз он был грубым. Сначала она сдерживала стоны, но потом она застонала, начав царапать его плечи до крови. После ночей, проведенных вместе, под ногтями была кровь.  — Еще, — стонала Мун, прижимаясь к нему своим телом. Она снова отдалась ему, быстро и стремительно. Кристофер быстрее и жестче входил в нее, заставляя Еву кричать сначала от удовольствия, а потом от боли. Жесткие толчки и стоны доводили Криса до пика удовольствия, затем следовали поцелуи и клятвы в любви, а потом он застегивал ширинку на джинсах и уходил, громко хлопнув дверью. А Ева лежала неподвижно на кровати, прикрыв свое голое тело руками, она давилась горячими слезами, понимая, что снова отдалась ему. Слезы капали из ее глаз снова и снова, когда Шистад повторял: « Это был просто секс, не так ли?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.