ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Потом я быстро ушла из того переулка, а то мало ли что?       В конечном итоге, я решила пойти в антейку и пошла прогулочным шагом по улицам. Шла я и разглядывала этот город. Рядом со мной проходил женщины и мужчины, бабушки и дедушки, девочки и мальчики, гули и «голуби». Только гули странно смотрели на меня, а следователи приветствовали меня, на что я им улыбалась.       После десятиминутной ходьбы, я дошла до Антейку. Я сразу вспомнила все моменты в аниме и манге, что произойдут тут. На душе, как-то становиться тепло и приятно. Но всё-таки собравшись с силами я открыла дверь. — Добро пожаловать! — сказала Тоука. На что я лишь мило улыбнулась и прошла к одинокому столику. Я быстро осмотрела кафе и нигде не видела Канеки, зато я чувствовала только гулей и они странно на меня смотрели. Наверное мой запах похож на человеческий. Я просто показала им один свой глаз и они успокоились. Но так же я показала им знак тишины, ведь не хочу, что бы я стала известной. — Здравствуйте, что вы желаете? — ко мне подошла Тоука с добродушной улыбкой. — Мне простого кофе. — улыбаюсь я, а Тоука уходит за стойку и даёт команду одной девушке. Я не помню её имени. Она встаёт по стойке смирно и быстро готовит мне кофе. А ещё раз осматриваю весь зал, я просто не очень могу понять, как я стала такой… Опасной… — Это всё сделали с тобой… — слышу я шепот около своего уха. Я аккуратно разворачиваюсь, что бы не привлекать внимание и вижу… Себя… Я девушка не тупая, но мне хотелось заорать во всю глотку и где-нибудь спрятаться. Я успокоила себя, сделала вдох, выдох и достала телефон, изобразив что мне позвонили. — Алло, кто это? — Это ты, только из этого мира — Допустим я поняла, что ты хотел? — я сдерживалась, что бы мой голос не дрожал. Я вообще не привлекали внимания, все занимались своими делами. — Хи-хи. Считай, что я Ризе для Канеки, только я для тебя. — говорит она с улыбкой. — А это как? Что случилось? — Ты тоже одноглазый гуль. — Ты вообще о чём? — я ели сдерживала нормальный тон. Это не нормально, что я разговариваю со своим призраком. — Потом поймёшь. А буду приходить иногда, ведь хочу следить за своим телом. — А что случилось с тобой и как ты… Ну ты поняла. — мне принесли кофе. — Спасибо. — я снова перевела взгляд на призрака. — Ну меня убила моя сестра — тут мне стало страшно, сердце забилось очень быстро, глаза стали меньше. Я ели дышала. — Но я тоже успела ранить её. Но когда мы обе погибли, то вы встали на наши места. Ну я осталась, а что с моей Мей, я не знаю. — я смотрела на кофе, почему-то я не хотела отводить взгляд от него. Мне было не по себе. — Так что будь аккуратна и питайся хорошо. Хотя наверное ты бы даже не смела откусить кусок, ведь это сделала я насильно. Даже я убила ту девку и тех гулей. Ты бы просто не смогла… — Заткнись. — грубо сказала я и посмотрела на призрака. — Поговорим, когда я вернусь домой. — тут я якобы бросила трубку и отпила чуть кофе и выплюнула. — Это сахар? — сказала я обычным голосом. Я посмотрела на Тоуку и та сердито смотрела на другую официантку. — Простите. — она поклонилась передо мной. — Я сделаю вам новый. — она забрала у меня посуду. — Да, спасибо. — сказала я. -«Да уж, я и правду не могу есть, как нормальный человек.» — подумала я и взяла салфетку, и вытерла рот. Мне вскоре принесли уже нормальный кофе и ту официантку отпустили домой.       В кафе я сидела до момента, когда пришёл Канеки. Ждать долго не пришлось, всего лишь минут тридцать. Канеки сразу принялся за работу. А я любовалась им, конечно он мне нравится больше, когда у него белые волосы, но тут у него такие красивые чёрные, шелковистые волосы. Прям так и хочется потрогать.       Когда так сидела, даже не заметила, что на меня снова смотрят два алых глаза. — Скоро придет Гурман. Пожалуйста, привлеки его внимание и сделай так, что бы ты попала в ресторан гулей. — говорила она и смотрела уже на дверь. — И зачем тебе это? — тихо спросила я у неё, но внимание я чьё-то привлекла. — Мне нужно кое-кого проверить в ресторане. Но Гурман не знает, как я выгляжу и поэтому есть шанс. Если твоя жизнь будет в опасности я помогу. — я лишь не заметно кивнула. — А и про маску. — я внимательно стала разглядывать свой кофе. — Я скажу что именно нужно будет заказать, что бы мы считались одним и тем же гулем. — Хорошо, но теперь поговорим дома. — прошептала я и отпила кофе. Я чувствовала что-то странное в себе, но я успокоила себя и осмотрелась. Я осталась одной в зале, Тоука сейчас мыла столик, Канеки подметал и отпустил одного из клиентов. — Фух… Тяжелый день сегодня. — пожаловалась Тоука. — Канеки, не забудь сегодня пол помыть! — Хорошо, Тоука-Чан. — вяло улыбнулся Канеки, он скорее боялся Тоуку, чем не хотел работать. Но тут звоночек. — Добро пожало… — тут Тоука остановилась и сердито смотрела на дверь. Она перевела взгляд на столик и не смотрела больше в ту сторону. — Добро пожаловать! — сказал Кен с его улыбкой, он конечно нечего не знает про Гурманчика, а я его косплей делала. — Какой чудный запах! — Цукиями вздохнул воздуха. — Тут и вправду спокойное местечко. — Что ты тут делаешь? — сердито спрашивает Тоука. — Тебя никто не звал. — Госпожа Киришима, ох Госпожа Киришима. — он поднёс руку к губам. — Вы так холодны, но это ваша лучшая черта! — сказал он ласковым голосом, значит вот какой он в реальности. Выглядит даже очень нечего в этом синим костюмчике. — Ох, это тот силач? — Гурман осторожно и элегантно подходит к Кену, а тот в свою очередь очень нервничает. Шу несколько раз обходит Кена и потом вдыхает его запах, вот его, те самые хитрые глаза… — Прелестный запах, как зовут тебя? — Канеки Кен. — ели говорит Канеки, тут Гурман ещё раз хочет его понюхать. — Простите. — я обратила их внимание на себя, почему Тоука странно смотрит на меня? — Вообще-то не очень прилично, особенно для такого джентльмену, как вы. — говорю я совершенно спокойно, хотя моё сердце стучит бешено, мой язык чуть ли не заплетается, дышать тяжело, но я это сказала. — Простите, миледи, вы правы. — говорит он и подходит ко мне. Он тоже вдохнул мой запах, он похоже лучше, чем у Канеки. — Но ваш аромат просто великолепен! — говорит Цукиями и эти хитрые глаза. — Не хотите, сходить со мной в ресторан? — Подумай, Цукиями-Сан. — он кажется тоже мне не доверяет. — Надеюсь на скорую встречу. — говорю я сквозь зубы и встаю из-за стола. — Благодарю за кофе. — я оставляю деньги с чаевыми и поспешно ухожу из кафе. — Фух… — как только я вышла из кафе, то мои коленки задрожали, я слышала в ушах, как моё сердце стучит. Мне было страшно, но почему именно сейчас?       Около двери я оставаться не решалась, а всё-таки я решила не много пройтись и просто расслабиться. Сердце в конечном итоге успокоилось, ноги уже спокойно выдерживали мой вес, всё стало нормальным. Я уже не заметила, как оказалась около дома, но в дом я заскочила, что бы взять с собой Мира, а потом я пошла в четвёртый район, ведь сегодня нужно заказать маску.       Шла я по этим странным улицам, они становились всё темнее и темнее, я конечно мало, что знаю про Уту, но я лишь знаю, что он чертовски опасен. Надо быть осторожней…       В конечно итоге я почти дошла до нужной улицы, но меня ещё ждали лабиринты дальше. Вначале я заблудилась, что даже Мир стал паниковать. Потом на меня напал Гуль, но лишь увидев мои кагуне он убежал, на что я не очень расстроилась, но это даже лучше. И наконец, через час ходьбы, я нашла нужное… — Ута-Сан? — Да? — Вы узнаёте меня? — Да — Можно заказать маску…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.