ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      Домой я вернулась только к десяти вечера, Мей ещё не было дома, поэтому я была удивлена. Я прошла на кухню, что бы покормить Мира, ведь этим обычно занимается Мей. Мир часто на улице, ведь у нас заграждённая территория. После этого я решила пойти почитать книгу, но моё внимание привлёк телефон Мей, хоть машины не было, но она уже побывала дома. Вначале я не хотела брать телефон в руки, но моё любопытство взяло верх. Взяв телефон Мей и написав её пароль… Ну она мне его не говорила, я просто знаю её как свои пять пальцев. Сразу в глаза мне пришли сообщение, которые писал Арима!!! Я сижу в шоке, но мой внутренний шиппер требовал, что я посмотрела, что они там пишут. (А-Арима; М-Мей) М: — Извините, Арима-Сан, вы что-то хотели? 20:08 — примерно в это время я убежала от Аримы. А: — Да. 20:09 М: — Эм… Что именно вы хотели? 20:09 А: — Помнишь, я предлагал сходить куда-нибудь? 20:10 М: — Хех… Д-да помню, Арима… Ты хочешь сегодня? 20:12 А: — Да. В девять сможешь? 20:12 М: — Д…да… А Рей где? А то мало ли что… 20:13 А: — Она убежала домой, но кажется встретила знакомых. С ней всё в порядке. 20:14 М: — Хорошо, я тогда домой заскочу и переоденусь. Где встречаемся? 20:15 А: — Позвони, как будешь готова. 20:15 М: — Хорошо… 20:16       Я после этой переписки сгорала от стыда и задыхалась от смеха… МЕЙ И АРИМА!!! ОНИ ВМЕСТЕ!!! Я прыгала на диване, как маленький ребёнок, я очень была рада за Мей, это ведь классно, да?! Но тут мне уже звонят на красный телефон… Когда он успел включится? Я беру трубку, ведь уже знаю, что меня там ждёт. — Алло? — Давно не виделись, Рей, точнее не разговаривали. — Да, зачем ты снова звонишь? Сам же говорил что только c двенадцати до четырёх только звонить можно? — Да так, увидел что ты радостно прыгаешь на диване, вот и решил спросить что именно случилось. — А это тебя касается? — Ну… В каком-то смысле. — говорит он скорее всего с улыбкой. — Но я что ещё хочу сказать. Твой парень, так сказать предатель. — ЧТО?! — я сидела в шоке и не понимала, что значит предатель? — В каком смысле? — Советую его сожрать или просто убить. А то потом столько проблем будет у тебя. — Я не верю… — Ну это уже твоё дело, а мне пора. И знай, я всегда слежу за тобой, моя Рей… — сказал он и бросил трубку, а я не много покраснела, от чего? Да сама не знаю.       Я ходила по комнате туда, сюда, я думала над словами этого парня. Хоть сегодня разговор был и не долгий, зато меня он реально вёл в ступор. Я подумала, о так называемом парне, я просто не понимаю, как он может быть предателем, а вторая «я» вообще бесилась! — Да кто он вообще такой, что так говорит о нём?! Да я ему, точнее ты ему все ноги оторвёшь, а потом заставишь их съесть! — говорила она и разводя руками. — Да успокойся ты… — сказала я и получила за это злобный взгляд, но я не обратила внимание и села на диван. — Знаешь, пока он не разу не обманывал, но мне тоже не вериться… Я же не давно с ним встречалась, нечего плохого вроде не замечала. — говорила я и подложила кулак под голову. — Хорошо, тогда ты проверишь его! Я просто не могу принять, что он так может сделать… Он же просто ангел! Он такой добрый, заботливый и не бросил нас, когда узнал что мы гули. Так зачем ему всё это? — говорила сама с собой «я» ведь я её не слушала. Но меня отвлёк телефон, а именно мой личный. Я быстро посмотрела, кто мне может звонить в такой час и увидела, что мне звонит Райдер! Я сразу подняла трубку и спокойным голосом спросила. — Алло? — Алло, привет Рей, не разбудил? — спросил он не много волнующим голосом. — Нет, не разбудил. Что-то случилось? Всё в порядке? — Нет, я в порядке! Слушай, не хочешь со мной прогуляться по ночному городу? — Я не против, всё равно завтра выходной у меня. — сказала я и слегка улыбнулась, ведь это идеальный шанс так же проверить его. — Хорошо, тогда буду ждать тебя около входа в университет. Хорошо? — Угу — Тогда жду тебя через пол часа, жду… — сказал он и сбросил трубку. — Он был странным… — лишь сказала я и пошла к себе в комнату, а призрак полетел за мной. Я стала переодеваться, а именно одела чёрные джинсы, а наверх одела лёгкую майку розового цвета, ну я холода особого не чувствую по этому могу так выйти.       Я взяв с собой лишь свою сумку, где был телефон, а так же маленькая сумма денег. Я хотела уже выйти из здания, как что-то остановило меня и я тяжело выдохнув нацепила на свою кофту жучок CCG.       Наконец собравшийсь за минут десять, я вышла из дома и пошла в сторону университета. Я не много волновалась, ведь реально не знала, зачем именно он меня туда позвал и несколько раз думала идти или нет… Но лучше бы я не шла…       Пройдя к самым вратам университета, я стала не терпеливо ждать его. Я постоянно поправляла свою сумку, то майку, а потом вообще уже думала свалить, но он пришёл и выглядел он очень довольным, его рука была спрятана за спиной, а другой он мне помахал. — Привет, Райдер! — сказала я и хотела уже подойти, но поняла что сзади меня кто-то стоит и быстро обернувшись я заметила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.