ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Примечания:
      Ещё три дня… Три долбаных дня мы были ещё на пытках. Ямори, что было довольно-таки странно, сдержал своё обещание и не трогал моих маленьких подчинённых. А я срывала голос и давала волю эмоциям, не сдерживая себя, хотя уже так больно не было. Моя регенерация была слишком быстра, даже не смотря на то, что мои RC-клетки были подавлены. Сегодня будет последний день наших пыток, я в этом уверена…       Вот и Ямори снова оставил нас, что бы наша регенерация начала работать. У меня уже давно все пальцы выросли и я могла ими спокойно шевелить. Я сидела и смотрела в потолок, почти стеклянными глазами, нет, он не сломил меня, просто уже нету сил терпеть всё это. Лично меня почти никто не кормит, мой желудок просит нормальной человечены, которую я вообще пыталась не есть… но по-видимому я скоро не смогу сдерживаться. В это время в CCG — Сегодня вечером, наконец совершим рейд и сможем избавиться от организации гулей. — говорил спокойно Арима просматривая документы, которые он получил сегодня. — И спасём мою сестру. — добавила Мей своим холодным голосом, она уже не спала несколько дней, ведь готовилась к этому дню. — Если она осталась жива… — добавил Арима и получил угрожающий взгляд от Мей. — Не нужно на меня так смотреть, эту версию нельзя отрицать и ты сама это прекрасно понимаешь, хоть и не хочешь верить. — Я знаю… но я не хочу думать о плохом. При этом Рей довольно сильна, я думаю она смогла вытерпеть все, что с ней делали… И если она жива, то я обязательно её спасу… И вернёмся ко мне, когда Рейд почти начался       Тихое постукивание туфель Ямори я теперь узнаю из тысячи. Он медленно шагал по коридору и он явно был в не лучшем состоянии. Он медленно открыл двери и зашёл к нам с улыбкой. Канеки смотрел в пол, а я просто прожигала Ямори взглядом, и смотрела на него с лёгкой усмешкой, ведь я знала, что он скоро умрёт. — Как бы печально это не было, но наше веселье подходит к концу. Сейчас возле базы скопились голуби и мне, как члену Аогории нужно защищать базу. Так что мне нужна сила. Позвольте съесть вас! — говорит Ямори ненормальным голосом и подходит к Канеки, который легко выбирается из цепей, и к них завязалась драка, честно мне лень её описывать, ведь она не была уж слишком интересной. А я так же спокойно разорвав цепи, встала и направилась к своим подчинённым, которые сидели в углу и мягко говоря ахуевали. — Так, а теперь я вас освобожу и вы уйдете на базу, где скажите всем, что со мной всё хорошо и что я приду завтра. А пока у меня ещё тут дела. — я освободила их тоже от цепей и осторожно взяла их за руки. — Только вы не рассказывайте никому, как я выгляжу, это секрет. — говорю я и мягко улыбаюсь, а Канеки тем временем уже закончил свои дела, ведь Ямори был прижат к земле. Я спокойно встала и выломав двери посмотрела на Канеки. — Скоро увидимся, Канеки Кен и спасибо что занался мусором. — улыбнулась я и побежала вместе с мелкими на мостик, где сломав стекло, я осторожно спустила их и отпустила в бегство, а я вернулась обратно в комнату пыток, где уже не было Канеки и лишь лежал ели живой Ямори без его кагуне, которое съел Канеки.       Я вернувшись на свой стул пыток, где рядом лежал кейс с квинке. Откуда он там? Честно не помню, его притащил Ямори, пока я спала. Я внимательно осмотрев его, поняла, что он мой. На данный момент у меня было два выбора, это взять квинке и убить Ямори, либо просто сидеть и ждать, пока придут следователи и «спасут» меня. Лично я выбрала и тот, и тот вариант…       Я достала свой Квинке и подошла к Ямори, который что-то шипел. Я знала, что это больно, но на сколько даже проверять не хотела. Я окинув взглядом мусор, со всей ненавистью воткнула в его спину Квинке, от чего тот закричал от боли. — Нравиться? Тебе ведь нравиться, когда тебе больно, я то это знаю. — говорю я со своей сумасшедшей улыбкой. — П…пре…крати. — ели выдавил из себя Ямори и попытался схватить мою ногу, которая стояла не далеко от его руки. — А-та-та, так нельзя. — сказала я и подняв ту ногу наступила ему со всей силой на руку, от чего произошёл хруст костей. Ямори снова закричал от боли, хотя разве он может её чувствовать? Это я не знаю, но его крики очень приятны для моих ушей. — Я теперь понимаю, почему тебе нравилось пытать нас, это же такое наслаждение слушать крики своей жертвы… — говорила я и слегка двигала Квинке внутри Ямори, при этом старалась не задеть какухо, ведь из него Джузо сделают его Квинке, которое довольно крутое. Я тоже потом попрошу сделать себе, что-то на подобие косы.       Вот так пытала я Ямори ещё пару минут, скорее около пятнадцати, я не давала ему потерять сознание, ведь я хотела, что бы он видел свою смерть и испытывал всю боль, но вскоре я услышала шаги одного человека и сразу поняла, что это Джузо, ведь именно он только побежал сюда, что бы убить Джейсона. Он сразу забегает в этот большой купол и замечает меня, а я чуть-чуть улыбнулась ему. — Рада тебя видеть, Сузуя Джузо. — говорю я и опираясь на Квинке встаю, а Ямори шипит от боли, ведь я почти проткнула его. — Рей? А Мей тебя уже разыскалась. — отвечает Джузо с детской улыбкой и смотрит на Ямори. — Это и есть Джейсон? — Да… хочешь можешь добить его и потом из его кагуне сделать прекрасный Квинке. — улыбнулась я и выбрала своё оружие из тушки Ямори и слегка шатнулась. — А я на поиски Мей. — Хорошо, она возможно в первом или в четвёртом корпусе. — сказал Джузо внимательно рассматривая Ямори. — Спасибо… — сказала я и не много хромая поплелась искать сестру, честно мои силы стали как-то быстро покидать меня, всё-таки нужно было хоть не много поесть и тогда уже отправляться, но уже было поздно. Я проходила мимо множества трупов, которые лежали тут на земле, я просто собиралась с мыслями, а то как вести себя перед всеми, ведь меня пытали, при этом я сказала что в меня вкалывали RC-клетки для более быстро восстановления. Поверят они мне или нет, это одно из самых важных для меня.       Ну вот, здание стало рушится, ходить стало ещё тяжелее, чем было. Я ели держала Квинке, оно уже волочилось за мной. Все кто пытался напасть на меня, то сразу безжизненно падал на землю, ведь мои кагуне наконец смогли выйти и не много поработать, но они сразу потом прятались, ведь мне не нужны проблемы… Вот и здание почти всё разрушилось, у меня осталось лишь пару минут, что бы успеть выйти от сюда. Но я успеваю… вот наконец, меня слепит свет от фар машин, я слышу голоса, которые с ужасом комментируют случившееся, а я прихрамывая выхожу из здания, которое уже совсем разрушилось и упокоило множества людей и гулей, которые остались там. Я уже из последних сил улыбаюсь, вижу знакомые лица. А сестра, которая только заметила меня, не верит своим глазам, которые уже полны слёз. Она просто бросается ко мне, а у меня уже темнота, я не вижу нечего и просто чувствую, что падаю вниз, слышу звон своего Квинке, который только что выпал из моих рук и один стук своего сердца… и то, как меня ловят чьи-то руки и сильно прижимают к себе, но больше ни звука не было у меня, а лишь кромешная темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.