ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Очередные новости.... уже и меня достали

Настройки текста
Дорогие читатели, у меня серьёзный с вами разговор, так что отложите ваше печенье и чай, и отпишите в комментариях на несколько вопросов, это будет важно и от этого будут зависеть что я буду делать дальше. Отвечать да или нет, можете после ответоы написать причину.... Причина всего этого: актив упал, а значит многие неге довольны моим решением. А мне не хочется терять своих читателей. 1. Вы хотите продолжение первой части? Пояснение: если всё таки вы выбираете что бы я её окончила, то предупреждаю, что максимум будет написано 2-5 глав. И на этом тогда фанфик закончится. Закончится на одной из концовок, которые уже продуманы. Так же предупреждение, главы могут быть мелкими и не интересными, причину я вроде говорила. Если же нет, то я продолжу писать вторую часть, над которой уже продолжается идти работа. 2. Хотите ли вы в целом, видеть продолжение? Пояснение: даже если первая часть или вторая часть закончится, я могу сделать предложение той истории, что произошла в одной из частей. К сожалению или к счастью, это можете решить вы, ну или я просто буду писать это, когда закончу вторую часть и продолжение будет к ней. Если нет, то после ТГ я пойду писать что-то другое, возможно даже не на этом аккаунте. 3. Что вам нравиться в первой части, а что во второй? (Да, да, здесь прошу вас написать) Пояснение: я просто нуждаюсь в этом, по этому прошу вас об этом написать. Возможно всё таки я смогу по объединить две части, когда исправлю ошибки в первой. Но будут удалены многие главы, а новые будут добавляться. Ну, на этом всё. С вами была Хеппи и надеюсь, что в скором времени я получу ответы. И с новым учебном годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.