ID работы: 5316902

Однажды под сакурой

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
🔼ПРЕДЫСТОРИЯ🔽 Это был 2046 год. Наука развивалась с бешеной скоростью, человечество перестало жить самостоятельно, всё делали машины. Но небольшая часть населения решила отказаться от большинства технологий и жить жизнью своих предков посвятив себя природе. Смешным может стать, то что пристанищем для этих людей стала такая страна, как Япония, а ведь раньше именно она была лидером среди стран по разработке машин которые сейчас населяют землю. Сейчас она называется Чистилище, думаю не стоит объяснять почему. Количество населения стало в значительные разы меньше из 7,3 миллиардов остался только 1. По этой причине оставшиеся страны заключили между собой мирный договор на 500 лет. Так же каждый человек носит ошейник, чтобы правительство знало количество населения, Чистилище не являлось исключением. Считалось, что это место особо опасно, так как люди живущие там дикари и единственное, что они могут — это поднимать восстания на других территориях. Особо развитые страны (то есть все кроме Чистилища, делились на три типа: зажиточные (ничего не делали и жили за счёт машин), развивающиеся (старались использовать технологии на благо общества и не злоупотреблять ими) и бедные (имели минимум технологий и чтобы выжить использовали физический труд), стоит упомянуть, что у последних население было не совсем обычным, медицина создала особый вирус который модифицировал тело человека делая его сильнее. Вирус решили испробовать только эти страны, так как не все люди могли его переносить, считалось, что если применить этот вирус ребёнку от 3-5 лет, то у него больше шансов выжить чем у подростка или взрослого человека, что и делали большинство людей. Отличить мирэлей (такое прозвище дали выжившим после инъекции этого вируса)можно было по необычному цвету глаз, волос или кожи и при этом у них в три, а то и в четыре раза увеличивались все физ. возможности. Испробовать на себе этот вирус успело около тысячи человек, так как его запретило правительство из-за большого количества смертей, на планете осталось примерно 100 таких людей. Так как они слишком выделялись общество их не принимало, многие жили в странах где нужен был физический труд или в Чистилище. По наследству этот вирус передавался не полностью и многие дети не доживали до среднего возраста, так что их нельзя было назвать мирэлями, но отношение к ним было такое же. Развитые страны считали их более опасными чем людей с Чистилища (поэтому угнетали и старались поработить), а жители Чистилища считали их грешниками, так как они решили пойти против природы, изменить свою сущнось и по этой причине тоже осуждали. Можно сказать, что для них не было места на этой планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.