ID работы: 5316933

Panda

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестеро парней быстро вылезают из машины на которой приехали в приют для панд. Сегодня им предстоит ухаживать за этими милыми животными, и все были уверены, что это будет очень весело. Ведь как это может быть не весело? Один вид панд даёт тебе заряд умиления и хорошего настроения на весь день. Парней попросили снять наушники, чтобы надеть микрофоны. Все быстро стянули наушники и убрали их подальше, но не Пак Чимин. Чимин лениво стянул один наушник и поднял голову вверх, смотря на весеннее солнце, Пак улыбнулся. Погода была просто замечательной, а тут ещё придётся возиться с пандами. Настроение определённо должно было быть хорошим весь день и Чимин надеялся, что никто не испортит его. — Хватит мечтать, Чимчим, — раздался голос Гука позади. — Отвали, Гукки. Не порть мне настроение, — Пак отвернулся от Чонгука, подставляя лицо лучам тёплого солнца. — Ой, прям неженка! Чонгук недовольно фыркнул и, оставив хёна одного, пошёл в сторону стаффа, чтобы надеть микрофоны для шоу. Пак взглянул на машину, в которой они приехали, спрятал белые наушники и пошёл вслед за золотым макнэ.

***

В приюте было полно панд, они лениво передвигались по вольерам, катались на качелях или скатывались с горок, грызли бамбук и убегали друг от друга. За всем этим нельзя было наблюдать без умиления. Участники остановились около одного вольера и начали наблюдать за низкорослой девушкой, которая пыталась отцепить одну панду от своей ноги. Джин издал звуки умиления и рассмеялся, когда маленькая панда забавно свалилась с девушки. Чимин обратил внимание, что у девушки волосы цвета смолы, кожа очень бледная. Пак даже подумал, то она вампир, но лёгкий румянец на щеках развеял все сомнения. Темноволосая была одним ростом с Чимином. Парень улыбнулся, наблюдая, как девушка пытается отцепить шуструю панду от ноги. Девушка отцепила животное от ноги и быстро поспешила на выход из вольера, пока шустрая панда опять не вцепилась в её ногу. Бледноликая подошла к парням и обвела их хмурым взглядом. Непослушная чёлка лезла на глаза, и девушка постоянно поправляла её своими музыкальными пальцами. — Меня зовут Мин Юнги. Я буду вам сегодня помогать, — пробурчала та и пошла в сторону небольшого грузовика.

***

Камера включена. Микрофоны работают. Парни в перчатках бегают по вольеру, пытаясь убежать от маленьких панд или поймать хоть одну, чтобы искупать, что получается плохо. Животные догоняют нянек, цепляются к ногам и лезут на плечи или прячутся на деревьях, и парни не могут достать их оттуда. Участники заливисто хохочут, но всё равно пытаются отбиться от милых животных или снять их с широких веток высоких деревьев. — Как так можно хоть что-то сделать? — взвывает Хосок. Он лежит на спине и гладит панду, которая удобно разместилась на нём. Его в принципе всё устраивает, но от испепеляющего взгляда Юнги хочется провалиться сквозь землю. — Просто надо работать, а не дурачиться, — Юнги подходит к парню и берёт панду на руки, — принеси ещё бамбука. — Кидает она и уносит панду к качелям. Хосок встаёт с земли, обтряхивает песок и отправляется за дополнительным бамбуком. — Странная она какая-то, — говорит Хоуп Чимину около грузовика, — возится с пандами, но всё равно такая хмурая. — Хочу с ней поближе познакомиться, — говорит Чимин, беря охапку бамбука. — Ха-ха, удачи. Не думаю, что нуна будет рада пообщаться с тобой. — Нуна? — удивляется Чимчим и чуть не роняет злосчастный бамбук. — Ага, она старше нас всех, кроме Джина. Хосок пожимает плечами, берёт то, что ему нужно и заходит обратно в вольер.

***

День подходит к концу. Все ребята уставшие, но довольные, сидят в кафе вместе с Мин и празднуют отличные съёмки шоу. За пределами приюта девушка совсем другая. Она меньше хмурится, наоборот постоянно улыбается, Пак отмечает, что у нуны очень красивая улыбка. А ещё Юнги много говорит. И это определённо нравится Чимину. У неё очень красивый и мелодичный голос. Чимин бы слушал её постоянно, но этому не бывать. Хотя, кто знает. — Чимин, всё в порядке, — спрашивает Юнги, переводя свой взгляд на парня. — Да, нуна, полный порядок. Пак загадочно улыбается, чем вызывает у девушки нервный смешок. Та отворачивается и устремляет свой взгляд в стакан с апельсиновым соком. — Почему ты начала работать в приюте? — спрашивает Тэхён, подаваясь немного вперёд, чтобы быть ближе к темноволосой. — Это прозвучит странно, но в следующей жизни я хочу быть пандой, — Мин почему-то краснеет, поэтому опускает голову, пряча пылающие щёки за волосами. Тэхёна такой ответ устраивает, поэтому он просто кивает, а Чимчим берёт себе это на заметку. Ему ведь предстоит завладеть сердцем милой нуны.

***

— Чимчим, отпусти! Мин Юнги извивается змеёй на плече Пака, пытаясь слезть с него, что получается плохо. Парень крепко держит девушку на плече, несильно сжимая её бедро. Чимин тащит девушку к наполненному водой бассейну, намереваясь сбросить её туда, но его планы начинают разрушаться, когда Юнги кусает его за спину. Он вскрикивает и сбрасывает девушку с плеча. Та приземляется на свою пятую точку и начинает заливаться смехом, видя, как её парень потирает больное место. — Ащ! Нуна! Что ты творишь? — ворчит он, подходя к бассейну. — Защищаюсь, мальчик мой! Мин встаёт с земли и обтряхивает свою задницу от грязи. Она переводит взгляд на парня и видит в его руках ведро с водой. Инстинктивно Юнги начинает пятиться назад, но хихикающий парень быстро настигает её и выливает всю воду на девушку. Та громко визжит, на момент у Чимина закладывает уши, и он обездвижено стоит на месте пару минут. — Какого хрена ты творишь, Пак Чимин?! Чимин заливается смехом, видя, как чёрные мешки под глазами начинают стекать по щекам. Тушь начинала щипать глаза девушки, поэтому она поспешила стереть её своей чёрной футболкой. Мин Юнги уже обдумывала план мести в своей голове. Ну, а Пак Чимин просто хотел, чтобы его нуна хоть на пару минут стала милой и смешной пандой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.