ID работы: 5316949

Ветер юности

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Beautiful_Enot бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Прошло несколько дней, и Чимин стал себя чувствовать намного лучше. Течка, наконец, отпустила, да само настроение улучшилось. Пак сидел на кухне и листал кроссворд, который ему некогда купил Джин. Слова для разгадывания были слишком легки, поэтому быстро надоели Чимину. Наконец, он услышал долгожданный скрип двери, который обозначал приход хозяина дома. Что уже сразу ошарашило парня, так это незнакомый для него запах, такой яркий, что сразу бил в нос и неописуемо приятный. Ему даже не надо было выходить из комнаты, чтобы понять кто пришел вместе с Кимом, потому что это было слишком предсказуемо. Блондин уже давно говорил Чимину, что к ним зайдет Хосок и по-видимому этот день пришел. Чон зашел первый с большим пакетом фруктов. На его лице была тревога, которую он тщательно хотел скрыть за натянутой улыбкой. —Привет, как ты?—проговорил Чон, попутно протягивая пакет Чимину. —Спасибо тебе…спасибо за все...со мной уже все хорошо,—сказал розоволосый. Пак смотрел в пол, ему не хотелось поднимать глаза на Хосока. —Слава Богу,— не прошло и несколько секунд, после сказанных шатеном слов, как Чимин почувствовал прижатым себя к Чону. Высокий парень притянул к себе розоволосого и крепко обнял. Как бы Пак недолюбливал альф, сейчас он сам хотел его обнять, поэтому омега ответил взаимностью. —Вааа, что вы тут развели?—проходя на кухню, пробормотал бета. От этого парни сразу же отпустили друг друга.—Так, не знаю как вы, но я очень голоден. Вот только у нас маленькая проблема-не хватка продуктов,—сказал Джин, открывая холодильник.— Давайте вы пока начнете готовить овощи,а я пока схожу в магазин. Чимин лишь кивнул и пошел в подсобку за овощами. Хосок, сняв с себя верхнюю одежду, последовал за Паком. Вышли они уже с полными чашками, набитыми картошкой, морковкой и цветной капустой. —Мы их поджарим и потушим. Посмотрим, что из этого получится. Омега выложил продукты в раковину и начал промывать, Хосок же, в свою очередь, нарезал уже помытые. —Возможно, это будет странный вопрос, но все же, вы встречаетесь с учителем Кимом?—спросил альфа, не отрывая взгляда от ножа, скользящего у него в руке. Розоволосого серьезно рассмешил этот вопрос. Он обдумывал то, что многие так думали, хотя рассчитывал, что это были лишь его догадки. Пак не мог сдержать свой смех, но все-таки остановился, когда увидел недоумение в глазах шатена. —Нет, я знаю его слишком хорошо, чтобы встречаться. Мы просто лучшие друзья, или, возможно, даже больше, мы как братья! И я его очень люблю, он моя семья,— проговорил Чимин. Хосок видел, с какой теплотой омега говори это и ему стало немного не по себе ,от своих прошлых мыслей. Они были и правда ужасные, даже в какой-то мере пошлые.—У тебя есть братья? —Да, один, его зовут Техен, но он не одной со мной крови. Его родители погибли. Они были друзьями моей семьи, поэтому Тэ переехал к нам жить. Но это не помешало нам породниться. Мы всегда были вместе. Я был не очень общительным ребенком, но он помог мне себя перебороть и сейчас ты видишь такого Хосока, только благодаря этому альфе,— Чон смотрел в глаза розоволосому и видел в них успокоение. Омега улыбался ему, и это нравилось альфе. Чимина будто заполняла теплота, он не понимал откуда она, но она грела изнутри. Слова шатена тронули его. Пак видел в нем себя, совсем немного, но видел. —Кстати, что у тебя за запах, я не знаю, что это?! —Тубероза, это белые цветы,— отвечал альфа, ему льстило, что Чимин интересуется такими подробностями.—Запах клубники, тебе он идет, я не пойму почему ты его скрывал. —О, не будем об этом, лучше не сейчас,—на слова омеги, Хосоку оставалось лишь кивнуть Овощи были помыты и нарезаны, оставалось перейти к главному. Остальную часть готовки парни провели в разговорах о школе и о не очень важных воспоминаниях детства. Чимин узнал, что Хосок раньше профессионально занимался танцами, но сейчас отдает себя музыке,что он любит играть в компьютерные игры, они даже решили, что им надо будет как-нибудь сходить и поиграть в автоматы. Беседа протекала очень светлой, Чимин был рад, что довелось узнать альфу поближе. Их разговор прервали открывавшаяся дверь и заходящий Ким Сокджин. На парне не было лица, были лишь покрасневшие уши и щеки. —Что случилось?— спросил Чимин. Его слова были неожданными и вывели блондина из раздумий. —Все хорошо,—уже улыбаясь сказал Джин, подходя ближе к столу и кладя на него пакет из супермаркета. Пак знал, что это не так, он это видел, но раз друг решил промолчать, значит так и надо. Несколько часов спустя и они все уже сидели за столом и вкушали приготовленную ими пищу. Весь вечер парни провели в смехе. Странное сочетание: альфа, бета и омега. Но это сочетание и помогло им провести эти часы так хорошо вместе. Они все вычли для себя какие-то уроки, так сказать приобрели, что-то новое. —Я уже скоро вернусь,—говорил Чимин, провожая Хосока до двери. —Ему бы быстрее сбежать из моего дома. —Не говори так,—смеясь и похлопывая Джина, сказал Чимин. —Спасибо, что накормили меня. Завтра еще встретимся. Пока. — Пока,— сказали в один голос блондин и розоволосый. Парни вошли обратно в дом и принялись идти мыть посуду. Они оба уже очень устали, но решили закончить со всеми делами сегодня. — Он не такой как я себе представлял,— вздохнул омега с облегчением. —По тебе видно, что ты рад. —Да, но что же приключилось с тобой? —Не сегодня, лучше не сегодня. Дай я попробую разобраться сам. —Конечно, но если что, ты всегда можешь положиться на меня. Чимин пошел в ванную первый, оставляя Джина одного. Ким еще долго сидел на диване, даже, когда Пак пошел спать. «Я знаю, что ты всегда мне поможешь, но не сейчас. Ведь я сам не разобрался в себе»,— с этими словами бета пошел купаться, а потом спать. Он надеялся, что утром в его голове будет больше прояснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.