ID работы: 5317071

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай, котеночек, уже утро. Тихий бархатный голос шептал Кастиэлю на ухо. Тот приоткрыл глаза и повернулся лицом к говорящему. - Кроули... я еще не хочу. – Сказал ангел и, зевнув, прикрыл вновь глаза. - Уже пора, мне скоро надо уходить, ты же знаешь, ад сам собой не по управляет. – Ответил Кроули, чуть улыбаясь, и поцеловал Каса в нос, потом в губы и продолжал легонько целовать все его ангельское лицо, пока он не открыл глаза. - Хорошо. – Сонно проговорил пернатый и привстал. - Давай, одевайся, я жду тебя на кухне. – Кроули вышел из спальни. Ангел сел на край кровати и начал лениво натягивать на себя одежду. После потери благодати и пропажи братьев Винчестеров он долго скитался по миру, сначала в поисках Сэма и Дина, потом в поисках места, где сможет остаться. В итоге он наткнулся на Кроули. Сначала отношения были не очень хорошие. Сложно ужиться ангелу и демону в одном, хоть и большом, доме. Была сильная ссора, из-за которой Кас все же ушел из дома короля и жил в мотеле. Спустя несколько дней он понял, что ему теперь сложно и одиноко без этого грязного торговца, но чувство собственной гордости не давало ему вернуться. В одно утро он проснулся не в пыльном номере мотеля, а в кровати с самим демоном, Кас не мог понять, как и каким образом, он тут оказался, но уходить от сюда он больше совсем не хотел. Ему нравилось просто быть рядом с Кроули, слушать его и чувствовать его касания. Минус лишь один, когда Кроули нет, ангел вспоминает про благодать, рай и братьев, эти мысли причиняют сильную боль и ничем, кроме короля ада, эту боль не убрать. - Ты там где? – кричит Кроули с первого этажа. - Я сейчас. – Кастиэль поднялся с кровати и, застегивая рубашку, спустился вниз на кухню - Наконец-то, присаживайся. – Произнес король, кладя на стол тарелку с тостами перед единственным стулом, и садится на него. - А мне куда? – спросил ангел глядя на демона. Кроули ухмыльнулся и похлопал по своему колену, приглашая Каса присесть. Пернатый сильно покраснел и сел на колени демона, тот в свою очередь обнял мужчину за пояс. Кастиэль только приступил к пище, как рука грешника полезла под его рубашку и начала поглаживать живот и грудь. - Ты мне мешаешь. – Сказал Кас, обернувшись на Кроули и чуть нахмурившись. - А мне скоро уходить, а я не удовлетворен, не сопротивляйся. Рукой находящейся на туловище демон прижал ангела к себе, а второй начал гладить весьма заметную выпуклость на штанах Кастиэля. Тот в свою очередь вскочил с колен Кроули и, поправив свою одежду и, одарив демона рассерженным видом, ушел обратно в спальню. Король фыркнул и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.