ID работы: 5317102

Бессмыслица

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок хмурится, но заметив, что Юнги поднял на него взгляд, начинает невольно улыбаться. Как-то само собой выходит. Мин же смотрит на него очень серьезно, хотя надолго его не хватает - улыбается в ответ. И от этой ответной улыбки Чону хочется рассыпаться, потому что пережить подобное реально, только разделив эмоции на миллиарды собственных существ. - Что на этот раз? - В каком смысле? - Хосок запутывается в собственных мыслях из-за хрипотцы в голосе Юнги. И тут же обдумывает этот факт, пряча взгляд от проницательных глаз друга. - Проехали... - Юнги вздыхает, выбрасывает недокуренную сигарету, но не спешит уходить из закутка, в который они нырнули для небольшого перерыва. Фотосессии, конечно, не изнуряющие тренировки, но выматываешься все равно. - Знаешь, недавно наткнулся на довольно странную книгу... - неуверенно начинает Хосок в повисшей тишине, - Думаю, Намджун пришел бы в полный восторг, - Мин хмыкает, скрещивая руки на груди, что запускает в голове парня неконтролируемый поток догадок и предположений, объясняющих поведение Юнги самым бредовым образом, - но я не буду в ближайшее время делиться с ним этой находкой. Хотел сначала рассказать тебе. На лице Юнги мелькает, буквально в долю секунды, тень удивления. Хосок улыбается про себя, продолжая мысль. Он делится парой цитат, которые никак не идут из головы, на что получает утвердительные кивки, мол, да, в этом действительно что-то есть. Время перестает ощущаться, только усталость в ногах вынуждает опереться обоих на кирпичные стены. К счастью, закуток максимум метр шириной, так что даже голоса не приходится повышать, заглушая отдаленные звуки города. А здесь будто и не город, так, тайное убежище жаждущих относительной тишины и уединения счастливчиков, ведь не каждому повезет найти сюда дорогу. - Мне понравилась фраза про сны... Не подсказывай, сейчас... "Я не помню своих снов, но чувствую, что они помнят меня". Бессмыслица, но цепляет. - Почему же бессмыслица? У тебя никогда не бывало, что сна не помнишь, а потом, совершенно неожиданно, тебя настигает какое-то смутное ощущение из него, даже не картинка, так, отголоски эмоций? Будто зовут с той стороны! - неожиданно пылко возражает Хосок, поддаваясь вперед, чтобы заглянуть в глаза Юнги, чтобы передать через взгляд то, что так сложно выразить словами. Неловкость обрушивается с силой цунами, потому что Мин как-то зачарованно смотрит в ответ, сокращая расстояние еще сильнее. Мысли в собственной голове начинают скакать, кажется, со скоростью света, так что Хосока накрывает головокружительной легкостью. - Кто ты и куда дел Чон Хосока?.. - Юнги отстраняется и внимательно оглядывает парня с ног до головы. Мозг, похоже, калапсирует окончательно, а щеки начинают гореть вопреки вечерней прохладе и мужскому самообладанию. Хосок смеется. Юнги довольно ухмыляется произведенному эффекту, не догадываясь, что Чона рассмешили собственные мысли. Самообладание, хах. Решив, что разговор окончен, Мин потягивается и направляется к выходу из закоулка, где его тут же застают лучи медленно заходящего солнца. Хосок затихает, невольно засматриваясь на друга. Кажется, надо больше спать, меньше читать и переставать дышать этим наркотическим воздухом ранней весны. Ты так прекрасен. Особенно в весеннем солнечном свете. Будто сияешь изнутри, и это заметно, хотя все вокруг горит ослепительными красками. Хосок хмурится. И правда, сам не свой последние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.