ID работы: 5317116

Жизнь Саши ( всё с чистого листа)

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Дорогой дневник сегодня 1 сентября , а это значит , что я завела новый дневник и придётся рассказать о себе.Меня зовут Александра Овэн мне 17 лет и живу я в прекрасном городе Нью-Йорке хожу в школу , живу с мамой.Мне придётся написать чуть поже , так как пора в школу .* Мама: Саша ты собираешься опоздать ? Я: Нет сейчас . Я одела красивое платье жёлтовато-оранджевого цвета и балетки в тон . Накрасилась и пошла в школу.Я приехала на автобусе там я сидела с парнем лет 23 , который пытался узнать у меня номер ,но главное , что я просто игнорила его. И так я подошла к школе . Меня кто-то схватил за руку . Я обернулась и увидела нашу страшную классную руководительницу , она тащила меня к моему классу. Около часа мы стояли и слушали речи наших педагогов , это было очень скучно . Сразу после этого меня ждал ещё один сюрприз . Наша классная Мис.Ханс сказала провести новенькой экскурсию мол я всё ровно не хочу учиться , но хоть время с пользой проведу . Я согласилась и Мис. Ханс была права мне в лом идти на уроки . Я подошла к раздевалке и увидела девушку в чёрном топе и рваных джинсах . Я подошла и спросила : Ты новенькая ? Дев.: Да я Скарлет , а тебя как зовут ? Я: Александра , но можно просто Саша ок ? Скарлет : Хорошо , а ты хочешь провести мне экскурсию ? Я : Да , но если честно не охото без обид . Скарлет : Я сама не хочу пошли лучше в магазин ? Я : Ты уже начинаешь мне нравиться ! Мы сбежали из школы и пришли в магазин. Скарлет сказала подождать у входа . Через несколько минут она вышла с двумя банками пива и пачкой сигарет . Я : Тебе продали алкоголь ? И сигареты ? Скарлет: Ну да так мне уже есть 18. Я: А тогда всё ок. Мы пошли за гаражи там была лавка мы сели на неё . Скарлет протянула мне банку с пивом . Я : Скарлет я не пью . Скарлет : Значит пора начать . Через час мы уже опустошили 2 банки пива . Скарлет : Курить будешь ? Я : Мне пиво на сегодня достаточно . Скарлет : Ок . После того как Скарлет выкурила 2 сигареты мы пошли по домам. Дома у меня ни кого не было мама на работе. Я легла спать мне было не много дурно от пива . Я закрыла глаза и отрубилась ... *Сон* Я подхожу к Скарлет она оборачивается . Я в ужасе кричу , у неё лицо всё в крови и какой-то грязи . Я кричу от ужаса . *Реальность* Я открываю глаза ,голова болит . Я понимаю , что это был сон . Смотрю на часы .3:28. Я взяла дневник . * Дневник: Сейчас мне приснился страшный сон . Я первый раз попробовала алкоголь . Это жутко.* После этого я попыталась уснуть , но не могла в мою голову лезли ужасные мысли.О самоубийстве ,о том как люди умирают, но эту цепочку закончил один вопрос о котором я думала наверно час . Это от куда вообще Скарлет и почему её продали алкоголь ведь я даже не задумывалась как ей может быть 18 ??? Потом я поняла , что её могли оставить на второй год. Потом я наконец заснула , но проспала я максимум час так как прозвенел будильник. Я встала приняла душ , накрасилась. Сегодня мой выбор пал на мятные брюки и красную кофту и кеды в тон. Волосы заплела в косичку. Я удивилась мамы не было дома , она не могла уйти так рано. Я подошла к столу там была записка и завтрак. * Записка* Доброе утро Саша я уехала в командировку до понедельника не жди целую деньги лежат на полке в моём шкафу можешь тратить сколько хочешь. *Реальность* Я:я пошла посмотреть сколько денег мама оставила мне . Я просто в шоке . 50000 $ Откуда у неё такие деньги ? Хотя она так много работает может повышение дали ? Я позавтракала и пошла в школу . Я села в автобус одела наушники . Через минут 5 кто-то хлопнул меня по плечу я обернулась эта была Скарлет . Я : Привет Скарлет . Как дела ? Скарлет : Хай норм . Ты не против если я подсяду ? Я: нет конечно. Мы идём в школу , к нам подходит Марк из нашего класса . Марк: Привет девочки . Прекрасно выглядите . Я и Скарлет : Спасибо. Марк: Какой первый урок ? Я : История . Марк : Тогда пошли иначе она нас убьёт если опоздаем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.