ID работы: 5317209

И снова сладкий поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 24 Отзывы 121 В сборник Скачать

1

Настройки текста
09:10 Джагхед не отрывает взгляда от милой девочки, сидящей с правой стороны от его парты. Волосы, как обычно, затянуты в высокий хвост, что позволяло юноше рассматривать её лицо. В голове всплывает их поцелуй в её уютной и тёплой комнате, от чего он инстинктивно облизывает губы. Джонс скользит взглядом по её лицу, оголенной шее, рукам, потом снова возвращаясь к лицу, уже ощущая её сладкий вкус. Он замечает, как Купер поджимает свои губы. Почувствовала. Она поднимает глаза, сталкиваясь с его прожигающим насквозь взглядом, и тут же тяжело выдыхает, проводя языком по нижней губе. 14:00 Он вжимает её в стену в каком-то классе, ключ от которого они стащили у охранника и закрылись. Сминает розовые мягкие губы в жарком поцелуе. Бетти Купер и Джагхед Джонс не выдержали. Бетти Купер и Джагхед Джонс сбежали с последнего урока, чтобы почувствовать друг друга в тёмном кабинете. Давно ли Бетти стала плохой девочкой, прогуливающей уроки? Он сжимает пальцами её тонкую талию, пока она оттягивает его нижнюю губу, заставляя того невольно простонать сквозь поцелуй. Бетс кажется, что она отключается, когда Джаг проводит кончиком языка по ее шее, после всасывая губами светлую кожу, прижимаясь еще ближе. Подхватывает ее за бедра, усаживая на ближайшую парту, а она обвивает ногами его талию. Джонс стаскивает с нее серый кардиган, бросая, и он остаётся смятый лежать на полу. Он близко. Так страшно и опьяняюще близко. Бетти запрокидывает голову назад, отдаваясь приятным ощущениям, и при этом хватает его плечи, изредка сжимая пальцами ткань чёрной футболки. Джонс не перестает ласкать ее хрупкую шею, сжимая и поглаживая бедра. Она мычит, стаскивает с него шапку и зарывается руками в темные волосы. Через минуту тянет его за подбородок, целует пухлые губы, скользит вниз по шее, проводит губами по выступающим из большого выреза ключицам. Джагхед Джонс как красное сухое вино. Вкусный, но терпкий, если распробовать. Бетти Купер как мартини. Сладкая, с нежным послевкусием. Он расстегивает ее голубое платье, аккуратно тянет вниз, оголяя плечи, впиваясь губами в кожу возле ключиц, попутно стаскивая платье до талии. Приходится отойти, чтобы стащить его полностью, а после снова приблизиться чуть ли не вплотную, целуя приоткрытый рот, проникая языком внутрь, лаская небо. У Джонса уже все сводит внизу живота. Он толкается бедрами вперед, ощущая теплую близость сквозь ткань джинс. Купер стонет, что вибрацией отдается на губах Джага. Руки Бетс тянутся к застежке на джинсах и с легкостью расстегивают ее, а Джагхед стаскивает джинсовую ткань с себя, вместе с нижним бельем, отбрасывая в сторону. Щеки Купер покрылись румянцем, отчего юноша улыбнулся, начиная освобождать тело девушки от ненужного мешающего белья. Он нужен ей. Джагхед делает первый толчок, виновато целуя ее губы, обнимая за талию. Бетти выгибается в спине, стонет. Джонс отрывисто дышит над ее ухом, покусывает мочку, ловит вдохи и звучные выдохи, с каждым толчком чувствуя новую волну возбуждения. И им уже все равно на то, что их могут услышать. Она снова прогибается, отбрасывая назад голову, когда он заполняет ее во всю длину. — Джагхе-е-е-д, — Бетти почти рычит, срывая голос, потому что движения становятся более резкими. Слишком горячо. Слишком близко. Она кусает его шею, впивается ногтями в спину, оставляя заметные полумесяцы, всасывает кожу, прикусывая до крови. Джагхед шипит, изливается, чувствуя напряженное тело Бетти, которое с облегченным выдохом, обмякает в его объятьях, когда он останавливается. — Не ожидал, что ты плохая девочка, Бетти Купер, — усмехается Джонс, коротко целуя ее губы. — Не ожидала, что ты плохой мальчик, Джагхед Джонс, ¬— через минуту шепчет Купер ему на ухо. И снова сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.