ID работы: 53173

Шкаф или отличный способ помириться.

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, попадётся он мне, — яростно прошипела Дженифер, для проверки пнув дверь шкафа. (изнутри.-прим. автора) При этом она умудрилась врезать сидящему рядом с ней парню локтём в глаз. -Джен, поосторожнее, — простонал Рик, потирая ушибленный глаз. -Извини, — бросила девушка, даже не взглянув в сторону парня. Хотя в шкафу было довольно темно, Рик был уверен, что его подруга сейчас, не отрываясь, смотрит на дверь. Наверное, надеется прожечь её взглядом. -Что Джон себе позволяет?— продолжала негодовать девушка.— Запер нас тут, как последних малолеток, из-за того, что мы немного поссорились. Рик фыркнул. -«Немного поссорились», — передразнил он её.— Я думал, что ты мне глаза повыцарапываешь. Глаза Дженифер в темноте яростно блеснули. Рик прикусил язык. Зачем лишний раз испытывать судьбу? -Вот выйду я отсюда… — мстительно улыбнулась Джен. -Я Джону не завидую, — пробормотал Рик. Джен пропустила его слова мимо ушей. Пытаясь устроиться поудобнее, Дженифер села так, чтобы можно было вытянуть ноги, и положила их на парня. -Джон сказал, что не выпустит нас отсюда, пока мы не помиримся, — осторожно напомнил Рик, стараясь не обращать внимание на стройные ноги девушки, который он не видел, но очень хорошо чувствовал, так как оба были в шортах. -И…? -Может, помиримся?— с намёком произнёс Рик. -Помиримся? — тихо переспросила Джен. В её голосе явно слышала обида. — Помнится, это ты ушёл гулять со своей Шейлой, при этом, благополучно забыв про меня, а потом, в придачу ко всему, чуть не свернул шею Фрэду, когда он пригласил меня в кино. -Как ты не понимаешь?— Рик старался не говорить про прогулку с Шейлой, тем более что девушка сама его потащила.— Фрэд поигрался бы с тобой и всё. А тебе потом было бы очень плохо. Шейла сказала… -И опять Шейла, — перебила его Джен.— Ты всегда и везде впихиваешь свою Шейлу. -Ты ревнуешь?— изумлённым голосом воскликнул Рик. -Вот ещё, — фыркнула девушка. Повезло, что было темно, и Рик не увидел, как покраснели её щёки, доказывая его слова. — Скорее это ты ревнуешь. -Я?— Рик даже подпрыгнул от удивления. -Ты. Иначе ты бы не стал угрожать Фрэду. -Я просто не хочу, чтобы ты страдала, ведь я тебя люблю, — парень запнулся, но тут же исправился.— Как друга. -Ах, так, — прошипела Джен. В этот момент Рик почувствовал, что девушка убрала ноги. Но его облегчение тут же сменилось паникой. Жаркое дыхание девушки коснулось его лица, а её длинные волосы приятно защекотали шею. Рик тяжело сглотнул. -Ты чего? — голос парня неожиданно охрип.. -Значит, я всего лишь твой друг, да? – прошептала Джен, отчего сердце Рика ёкнуло и ухнуло куда-то вниз.— А друг может сделать вот так? Джен наклонилась и, отыскав в темноте губы парня, мягко, немного испуганно, прикоснулась к ним своими, но тут же резко отстранилась.— Я люблю тебя, слышишь, идиот? И люблю не как друга, а как парня!!!! До ошалевшего Рика медленно дошёл смысл сказанных её слов. По его лицу расползлась счастливая улыбка. Он мягко привлёк к себе девушку и, обхватив руками её лицо, прижался своим лбом к её. -Ты не представляешь, как я рад слышать эти слова, — Рик нежно поцеловал девушку. Джен обвила шею парня руками и ответила на поцелуй. -Признайся, ты же всё-таки ревновала, — спросил Рик через некоторое время. Джен хмыкнула и легко куснула его за нижнюю губу. -Не дождёшься. -Так я и думал. Я вот ревновал. И знаешь почему? -Почему?— Джен взволновано отстранилась. -Я люблю тебя, — выдохнул парень и поспешно добавил.— Как девушку, а не друга. Нет, я, конечно, люблю тебя и как друга, но как девушку я люблю тебя сильней, и вообще... -Рик? — перебила Джен. -Да? -Заткнись, — улыбнулась девушка и снова прижалась к его губам…но тут…. *** -Что-то вы тихо, — крикнул Джон, открывая ключом дверь шкафа, но вдруг удивлённо замер, когда увидел обнимающуюся парочку. -Опаньки, — Джон хлопнул в ладоши и ехидно улыбнулся.— А вы тут даром времени не теряли. -Я с тобой позже разберусь, — обернувшись, Джен улыбнулась, посмотрела на Джона тем взглядом, который не предвещал ничего хорошего и захлопнула дверь прямо перед его носом. -Вот так-так, — произнёс Джон, задумчиво глядя на закрытую дверь шкафа. Взвесив все «хочу жить» и «не хочу», парень вышел из комнаты, решив пойти туда, где его не сможет достигнуть гнев Дженифер. Но он-то не знал, что Джен была ему очень благодарна за такой способ примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.