ID работы: 5317323

Добейся успеха!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Добейся успеха!(Часть 1) Меня зовут Миюки Тиба. Мои родители являются одними из владельцев крупной компании. Они добились своего успеха с нуля. С детства отец всегда твердил мне, что для меня нет ничего невозможно. Но все же, я не ожидала что моя жизнь так круто изменится. Не так давно мне исполнилось 18 лет. Сегодня утром все было как обычно, теплая постель и вкусная еда. Но... Когда родители меня вызвали на важный разговор, этого я уж точно не ожидала! - Миюки, ты уже большая и пора тебе чем нибудь заняться. Найти себя, понимаешь? -Да отец. -Поэтому с сегодняшнего дня ты больше не живешь в нашем доме. Твои вещи уже собраны. -Что? О чем ты? -Ты должна научиться самостоятельности, познать жизнь такой какая она есть. В конце концов всего добиться сама, как когда-то это сделали мы. -Отец, ты хочешь просто выставить меня из дома вот так просто? -У тебя будет немного наличных на какое то время, дальше ты должна справлять сама. Как я говорил нет ничего невозможного. -Но... Что же я могу? -Мы дадим тебе год. За этот год ты можешь совершить многие невероятные вещи. Если же у тебя не получится, то я буду вынужден принять предложение моего старого друга. -Что ты такое говоришь, какое еще предложение? -Предложение о женитьбе. Я выдам тебя замуж за его старшего сына. -Нет! Я так не хочу! -Все зависит от тебя. Сказав это, отец покинул кабинет. Меня же в итоге вовсе выдворили из дома. Если честно, я даже не знаю что теперь делать. Посмотрев в последний раз на дом, я направилась в неизвестном направлении. Где мне найти жилье? Родители оставили мне совсем немного наличных. Значит мне нужно найти работу, так как мне нужны деньги. Но как? Обратив внимание на вокруг происходящего, поняла что я забрела в парк. Уже наступал вечер. Последние лучи солнца прорывались сквозь деревья . В центре парка стоял небольшой фонтанчик. -Нужно присесть отдохнуть и решить что делать дальше. Присев на лавку, я задумалась. - Все слишком неожиданно. Вдруг подошла пожилая дама и присела рядом. - Чего же такая молодая девушка делает так поздно в парке?Опасно ведь -Если честно даже не знаю куда пойти. Просто... -Ты можешь сегодня остановится у меня. Тем более уже поздно что-то искать. Выбирать не приходилось, тем более мне пойти не куда. -Правда можно? -Да, конечно. Мягко улыбнувшись, пожилая дама поела меня в сторону своего дома. Сегодня мне повезло, но завтра нужно срочно найти комнату для аренды. Потому как не стоит доставлять неудобства этой даме. -Деточка, а как же тебя зовут? -Миюки! Миюки Тиба. Как же вас зовут? -Ах, точно. Меня зовут Эйко Судзуки. Зови меня просто бабуля. Посмотрев вперед. Я рассмотрела здание. Оно было двухэтажным, с высокой оградой. Частично виднелся сад. Все же оно огромно... -Вот мы и пришли. -Какое большое...вам тут одной не одиноко? -Что ты, нет. Здесь я сдаю комнаты, потому как зачем пустовать комнатам. -Ух ты! А могу я узнать аренду на жилье? Посмеявшись, бабушка зашла в дом. -Если хочешь я могу сдавать комнату бесплатно, но при одном условии. Мне нужна помощь по дому, так как самой мне все делать уже тяжело. -Я буду вам очень признательна. Бабушка повела меня в мою новую комнату. Интересно кто же здесь еще живет... Но пока что это не так важно. Очень устала. Показав мне комнату, бабушка оставила меня и пошла готовить ужин. Бросив сумки на пол, улеглась на кровать. -С меня сегодня хватит, хочу спать... Не заметив я уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.