ID работы: 5317333

Girlfriends

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как сказать своей подруге, что она тебе нравится? Признаться в своих чувствах… Ведь они гораздо сильнее её, и что остаётся делать? Каждый день видеть её прекрасное лицо, постоянно держать себя в руках во время её легких касаний, и когда совсем невзначай наши пальцы переплетаются, от чего все мысли уходят далеко-далеко… А ведь везде люди, и могут увидеть! Но мы садимся на задние парты и начинаем нашу игру. Готова ли я сегодня? Я не знаю, я никогда не могла ответить себе на этот вопрос. Она ласкает мои руки, проводя по ним кончиками пальцев, дразня. Обводя контуры, линии, изгибы, вены, разрезы… Это сводит с ума. А я ведь не просто так касаюсь её, под предлогом, что делать нечего, а на самом деле знала бы она, как манит к себе её нежная гладкая кожа, скрывающаяся под безобразной школьной формой и бесформенной рубашкой, большие красивые необычного цвета глаза, сводящие с ума своим томным взглядом, мягкие и вкусно пахнущие распущенные прямые волосы, выразительные брови, сухие губы, которые касанием своих губ хочется сделать влажными… Накрыть её губы своими, прикусывая, чуть ли не кусая её нижнюю губу, заставляя её стонать… Услышать бы её стон… Да вот только оно ей не надо. Натуралка. Все скучные и длительные уроки, наконец, подошли к концу, заставляя облегчённо вздохнуть. Но вот только лучше всё равно не становится — приходит время разлуки, а встретится Алина с Софьей только завтра, в очередной раз проводя все школьные будни вместе. — А у меня родаки сегодня уехали, может, в гости ко мне пойдём? — предложила Софья. От этих слов Алина очень повеселела, радостно улыбнувшись. — Давай. Давно хотела на твою хату посмотреть, — усмехнулась она.

***

— Слушай, что-то жрать захотелось… Перекусить ничего нет? — застонала Алина, призывая свою подругу принять какие-то меры, иначе капризная особа опять начнёт ныть, от чего Софья уже распсихуется окончательно. — У меня есть хлеб, — горько усмехнувшись предложила Софья, от чего Алина грустно поморщилась. — Блять! Я вспомнила! У меня же винишко есть! Родаки недавно вернувшись после гостей оставили! — Чего ты молчала-то? — засмеялась Алина. — Тащи давай! Алина была очень рада, что её родители уехали на неделю в гости к друзьям в частный дом и их не будет на протяжении недели! Не нужно было никуда торопиться, и можно было со спокойной душой проводить время у подруги сколько ей захочется. Времяпровождение с близкими ей людьми всегда было очень милым для неё, оставляя в душе приятные воспоминания. — А вот и я! — радостно крикнула Софья, держа в руке бутылку красного вина. — Ах да, и винишко конечно же! — засмеялась та. — А бокалы где? — удивилась Алина. — Да ладно, пофиг, — отмахнулась Софья. — Так выдуем. — А родители не узнают? — побеспокоилась она. — Да они уже скорее всего и забыли о ней, не кипятись! Бухаем, дамы и господа! Девушки лежали на одной кровати, рассказывая друг другу разные истории и отпивая из горла по очереди красного вина, после чего передавали друг другу по очереди. Уже обе были достаточно пьяны, чтобы нести всякую чушь и несуразицу о сексе и педофилии. Вдруг, Софья отчаянно рассказывая какую-то забавную историю пролила вино прямо на майку Алине, после чего та недовольно взвизгнула, а Софья лишь пожала плечами и заржала во весь голос. — И в чём мне теперь ходить? — ошарашенно глядела Алина. — Майка хоть есть? — Нет, снимай, — махнула Софья. — Что? — Снимай говорю, потом высохнет. — Но у меня… лифчика нет. Софья чуть ли не застонала от мысли о том, что её подруга, которую она хочет находится сейчас без лифчика, и под этой легкой майкой нет ничего, что могло бы помешать разглядеть её грудь. Внезапно, Софья накинулась как бешеная на Алину, целуя её в губы, и крепко сжимая её шею. Постепенно поцелуй перерос во французский, и Софьи удалось проникнуть языком в рот Алины, а та отвечала ей всей взаимностью. Алина набралась смелости и медленно провела рукой по животу Софьи, опускаясь всё ниже и ниже и застонала той в губы, ощутив насколько она влажная. Софья, окончательно потеряла разум, и схватилась за сырую майку Алины, быстро и небрежно снимая её. Наконец-то под её взором находится то, что она так отчаянно хотела увидеть все эти годы… Софья невольно облизнулась, после чего сняла с себя домашние шорты и майку, оставаясь в одном нижнем белье. Алина потянулась за лямку лифчика, приспуская её вниз… Сняв окончательно лифчик Софьи, Алина накинулась на тело Софьи, вылизывая её шею, от чего Софья громко стонала, прося о большем, после чего Алина медленно провела языком по животу Софьи, спускаясь всё ниже и ниже… Когда язык оказался в её киске, Софья закричала от удовольствия и оргазма, который она почувствовала всем телом. Алина проводила языком по складкам, слегка проникая языком внутрь, от чего по всему телу Софью пробегал жар, а потом находя клитор посасывала его, от чего Софья громко кричала, вцепляясь в голову своей возлюбленной. Когда Алина встала на ноги, Софья тут же захотела быть главной и доставить этой извращенке такое удовольствие, какое ей и не снилось! — Моя очередь, — довольно прошептала Софья на ухо Алине, прикусывая мочку уха, от чего та томно застонала, и та была в ярком предвкушении, что же с ней сделает Софья. Софья кусала шею, оставляя на ней засосы, прощупывала грудь, наконец, играясь с сосками, посасывая их и слегка прикусывая, и Алина издала протяжный стон — это был оргазм для ушей. Софья также как и Алина вырисовывала влажные узоры языком, спускаясь ниже и ниже к её киске. Так хотелось попробовать на вкус. Она наконец добралась до неё, сначала обводя её по контуру, дразня, а потом проникая внутрь, заставляя Алину громко застонать, почти крича. Софья проводила языком по её влажным складкам, толкая и посасывая языком клитор, от чего Алина закричала от удовольствия. Софья готова была делать это вечно, это было поистине прекрасно, ведь стоя на коленях перед ней — такой, кажется, прекрасной для неё, ей хотелось большего. Гораздо большего. — Слушай, сейчас будет больно… — прошептала Софья, глядя в затуманенные глаза Алины. — Потерпи. — Я готова, — уверенно кивнула она, облокачиваясь на Софью и опираясь на плечо. Пальцы Софьи оказались внутри неё, от чего Алина издала громкий крик, кровь текла по её пальцам, находящиеся внутри Алины. Она решила, чтобы ей было не так больно и Алина не кричала заткнула её рот поцелуем, давая привыкнуть к новым ощущениям, после чего начиная в ней медленно и плавно двигаться, доставляя её телу необъяснимое удовольствие и оргазм, заставляя её стонать, от чего Софья сама довольно прорычала, начиная в ней двигаться всё жёстче и резче, от движении которых Алина громко стонала, доставляя тем самым и удовольствие Софье. Алина впивалась ногтями в шею Софьи и так красиво стонала, от чего у Софьи у самой был непреодолимый оргазм. Алина старалась не кончить, дабы продлить удовольствие, но Софья опередила её, не выдержав и кончив, тяжело дыша и замедляя движение пальцев, после чего Алина тоже кончила, неровно дыша и практически падая на Софью. — И что это сейчас было? — шокировано спросила Алина. — Майку сушили, — нервно засмеялась та.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.