ID работы: 5317375

Dead souls

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходить нужно красиво

Настройки текста
Вот она я: бледная кожа, худое тело, огромные зеленые глаза, которым завидывали все девушки старшей школы, а кто-то называл меня мёртвой душой из-за такого цвета тела и из-за моей худобы. Что я сейчас делаю? Собираюсь спрыгнуть с самого высокого здания города, думаете, как я сюда попала. Началось это еще в детстве, когда умерли мои родители, брат и любимая сестренка. Я тогда в пятилетнем возрасте, попала в детский дом. Меня прозвали Алисой в стране чудес, а почему Алиса? Так это моё имя, я Алисия Со. В десять лет меня удочерила одна семья, по началу все было прекрасно, они любили меня, а потом отец запил начал избивать меня, а потом и вовсе убил маму. Его посадили в терьму на срок в шесть лет. Вы наверное уже догадались, я снова в детском доме. Училась я плохо, но моё поведение было всегда примерное. В один день, подравшись с одной выдрой, я окончательно решила сбежать из детского дома. Где я жила? В мотеле, я убирала комнаты после игр любовных парочек. В итоге, я и от туда сбежала, конечно, долго я не смогла скрываться и меня вновь упекли в это грязное двухэтажное здание. В школе меня били девочки из параллельных классов, а иногда и старшеклассницы. Старшая школа ни чем не отличалась от средней, всё те же избиения со стороны одноклассников. И вот проиграв в казино на крупную сумму, я твёрдо решила покончить с жизнью. Автомат было легко найти, чёрная одежда продаётся во всех магазинах этого жалкого места… Чёрная маска, прикрывающая пол лица, такого же цвета кепка. Тёмная толстовка, штаны и обычные кеды, в которых ходят почти все ученики моей школы. Хорошенько зарядив автомат, я направилась в здание, зайдя туда сердце бешено заколотилось от адреналина. При виде крови, мои глаза расширились. С каждым этажом всё больше жертв. Если я не смогу умереть, то буду гнить в тюрьме за убийства. Наконец добравшись до крыши, я вышибала замок рукояткой ружья и шагнула на встречу свободе. Бросив автомат в сторону, я расправила руки в стороны, вдыхая запах свежего воздуха. Я встала на край крыши и посмотрела вниз, было ужасно высоко. Люди были словно пылинки, к зданию уже подкатили машины с серенами, но они не успеют… Я повернулась спиной к пропасти и смотрела на полицейских, которые поочерёдно забегали на крышу. Один из них снял маску и посмотрел на меня, у меня екнуло сердце, никогда раньше никто не смотрел на меня так. Этот тёплый взгляд, он хотел меня спасти, наверно он из тех людей, любившие копаться в наших больных головках. — Ты же не сделаешь этого? — он внимательно наблюдал за моими движения. Я не поддамся его манипуляции. — Подумай о родных- начал он. Моя рука поднялась и сняла с меня маску и кепку, давая свободу чёрным волосам. Я посмотрела в его карие бездоные глаза. — У меня нет семьи, он. Умерли много лет назад.- кажется он удивился от услышанного. — Я Ронел, а твоё имя? — походу он серьёзно настроен меня спасти, но у меня ничего не выйдет. — Алисия Со- это было последнее, что я сказала и сделав шаг назад, моё тело полетело вниз. Ронел побежал на край, но он не успел. Уже завтра напечатают газету, где будет моё фото и огромным шрифтом чёрным по белому будет написано: « Самоубийство Алисии Со». Ветер свистит в ушах, слёзы сами текут по щекам. Закрыв глаза, я ушла из этого жестокого мира. И вот сегодня ещё одна мертвая душа отправилась на тот свет… Жизнь, что это такое? Какой она должна быть? Счастливой и розовой или же мучительной пыткой в чёрных и серых тоннах? Я прожила по второму сценарию, моя дорога была черна. Я была одной из множества мёртвых душ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.