ID работы: 5317390

Очередная новенькая в школе

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тед был крут. По крайней мере, он так думал. Девушки по нему текли, устраивая друг с другом драки, обычно заканчивающиеся выбитыми зубами и сломанными серёжками. Вот только большая часть этих девушек училась в начальной школе, но Теда этот факт волновал так же, как среднестатистического школьника проблема голодающих в Африке детей. Сам факт драки за него повышал чувство собственной важности Теда примерно на десять единиц. Он состоял в школьной команде, капитаном которой и являлся. Одно только его печалило: эта команда состояла только из него. Как такой «богатый коллектив» мог существовать вообще, не понимал даже он сам, благополучно забыв о том, что пару лет назад Тед зарегестрировал её, написав в графе «Состав» выдуманные имена, так что школьный совет, испытывая огромное удивление узнал, что в школе есть ученики со следующими именами: Девид Ассхоул, Хантер Стьюпид, Джон Сноу (Тед был поклонником «Игры Престолов», а запасы фантазии стремительно катились к нулю), и многими другими. Правда, один из членов совета решил, что с именами участников что-то не так («Не может парень с фамилией Сноу учиться в нашей школе!»), и он был намерен выяснить, в каких классах просиживают штаны ребята, но тут нежданно-негаданно приехала какая-то комиссия, и все члены школьного совета бросили силы на неё, так что Тед наказания избежал. А потом как-то не до его «команды» было. Тед был крут. Так думал он и не думала Джейн — единственная девушка в школе, которая питала к нему что-то вроде уважения, но не более. Именно она вызвала комиссию, дабы Теда не наказали и не выгнали. Плюс, она делилась с ним своим завтраком. Так бы и жили они вплоть до выпускного, после которого Тед совершенно не представлял себе дальнейшую жизнь, но однажды случилось непредвиденное. — На следующей неделе к нам новенькая перейдет. — Промелькнуло в разговоре у старшеклассников, знающих, что это не сулит им ничего хорошего. — Говорят, у нее грудь (и как ей удобно?) пятого размера, одевается, как шлюха и имеет глаза, меняющие цвет под настроение. — Из какой лаборатории она сбежала? — Понятия не имею. Может из той, где уничтожают нервные клетки. Больше Теду знать было не нужно. Он запаниковал. Конечно, хорошо иметь бабу с огромными сиськами, да такими, что все фотомодели мечтают выколоть себе глаза от зависти, но глаза, постоянно меняющие цвет, его откровенно пугали. — Негоже, чтоб первый парень школы с мутантом под ручку ходил! — Жаловался он Джейн, на что та устало отвечала: — Да нафиг ты ему сдался… Но напор Теда было не остановить. — Джейн, Джейн, Джейн, — замотал он головой, укорительно грозя ей пальцем. — Да знаешь ли ты, что я — самый популярный парень в школе… «С другого конца — так точно» — Размышляла девушка, нервно покусывая губу, аки главная героиня из «Пятидесяти оттенков» в то время, как он продолжал: — Победитель конкурса: «Мистер Счастье два-ка семнадцать»… «Как самая красивая девушка. На кой-хер ты припёрся туда в свадебном платье своей мамаши?» — Ну и так далее. — Наконец закончил Тед, победно улыбаясь. — Ты ведь понимаешь, что в нашу школу переводится сама Мери Сью; естественно, что она в первую очередь положит глаз на меня, что мне крайне нележательно. Джейн, не желая мешать его словесному поносу, предпочла промолчать, обдумывая план дальнейших действий. Сьюхи действительно переводились в их школу, но на памяти Джейн таких случаев ещё не было. Однако, те, кто всё-таки видели «самое прекрасное существо на свете», рассказывали, что Мери ВСЕГДА приезжали в школу на лимузине, ВСЕГДА опаздывали на первый урок, ВСЕГДА хамили учителям и ВСЕГДА отправлялись посреди учебного года спасать мир от неведомой херни, превращаясь в «более мощную» форму, хотя и в обычном состоянии им мог позавидовать сам Брюс Ли. Однако, Мери Сью после «спасения» больше никогда в школе не появлялись. Так должно было случиться и в этот раз, но Джейн инстинктивно чувствовала, что этот раз будет особенным. — Слушай, — наконец откликнулась она, как ото сна. — Давай разузнаем о ней чуть больше, а? Документы должны были придти, вот тогда мы и узнаем, настоящая ли это Сью, или всего лишь слухи. — А что, — изобразил Тед позу «Мыслителя». — Довольно неплохая идея… Вот только как нам проникнуть в совет? — У меня там мать состоит, — заговорчищески подмигнула Джейн, хватая Теда за руку. — Не беспокойся ты так из-за неё! — Хлопнула она парня по плечу. — Всё будет хорошо. — Ага! — Ну, тогда пошли.

***

Мать всё-таки дала необходимые документы. Ну как дала… Она отлучилась в туалет; у неё ВНЕЗАПНО случился приступ рвоты от одного только взгляда на фотку новенькой, так что пара смогла преспокойно взять бумаги. Тед начал паниковать. — Это Сью! — Тряс он Джейн за плечи. — Точно она! — Успокойся… — попыталась прервать порыв его истерики одноклассница. — Ты ж ее не видел сам! — И то верно, — бросил он испуганный взгляд на личное дело новенькой со слишком длинным именем, которое не смог бы выговорить без запинки даже тот, кто мастерски владел английским. — Ладно, дай сюда… На первой же странице документов Тед пожалел, что вообще решился посмотреть туда: на фотографии было изображено нечто, отдаленно напоминающее помесь ангела, дьявола, вампира, дракона и человека, да еще и одетое, как первая проститутка Нью-Йорка. — Мои глаза… — Закрылся он руками, спешно переворачивая страницу. Дальше была написана «краткая биография», занимавшая добрую половину личного дела, то бишь пятьдесят страниц. Повествование она вела о том, что Мери происходила из древнего дворянского рода, состоящего из падших ангелов, демонов, драконов, людей и прочего, и она, как потомок этого зверинца, унаследовала все их гены. Дальше шло перечисление ее способностей, от которых Тед чуть не упал в обморок, но, заботливо поддержанный Джейн, был усажен на диван, в то время как она, охреневая про себя, начала читать. — Превращение в богиню, в любое животное, предмет, изменение цвета глаз под настроение и… — Она прервалась, увидя, что Тед чуть не плачет от страха. — И так далее. — Все плохо… — Бормотал он. — Все очень, очень плохо… — Хэй, парень, — попыталась взбодрить его Джейн. — Я вспомнила кое-что. — И? — Поднял он усталый взгляд. — К нам переводятся все парни из One Direction и EXO. Тед подскочил от неожиданности. — Т-ты с-серьёзно?! — Ошеломлённо спросил он, пока Джейн за руку выводила его из кабинета. — Абсолютно. — Ну слава богу! — Облегчённо вздохнул он. «Я всё равно никому тебя не отдам» — пронеслось в голове у Джейн.

***

Сначала пришли парни из групп. Затем Сью. Но Теда и Джейн это не волновало; всё пошло, как они и думали: началось противостояние между членами групп за внимание Мери Сью. Но это уже другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.