ID работы: 5317427

Другой мир

Гет
NC-17
Заморожен
18
Vasya24L соавтор
Muoru1 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В России, недалеко от Красноярского края, находился посёлок городского типа Косирка, численность проживающих не превышало больше десяти тысяч. В этом посёлке было четыре школы, несколько пятиэтажных зданий, коттеджи и одноэтажные неприметные домики. Так же тут были супермаркеты, кафе, ресторан и больница. Но, не смотря на такое разнообразие построек, здесь были заброшенные здания и стройки. Лучше ночью туда не ходить, так как поговаривают о множестве призраков. На дворе стояла середина мая. На улице было очень тепло и дул чуть ощутимый ветерок. По одной из улиц шла довольно симпатичная девушка. Её светлые волосы были закручены в кудри, голубая юбка была на десять сантиметров выше колена, белая блузка была расстёгнута сверху на три пуговицы, открывая вид на аккуратную грудь четвёртого размера, и только голубые глаза выражали раздражительность и сталь. Имя этой девушки Диана Романова. Блондинка была хоть и симпатичной, но очень маленького роста, всего лишь сто шестьдесят один сантиметр. Работает Диана учителем истории в школе номер три. Родителей у неё нет, они погибли в аварии когда ей было одиннадцать, а её младшей сестре всего год. После такой трагедии их забрала бабушка и воспитала как своих родных дочерей. Конечно теперь они живут отдельно, но часто навещают её. Характер у блондинки трудный: чёрствая, надменная и одинокая. Но для близких она открыта и даёт волю эмоциям. Сейчас же, после тяжёлого учебного дня Романова шла домой и несла в руках сумку. — И чего я не поехала на машине? — бурчала себе под нос блондинка. — Сейчас как лошара иду пешком. Дойдя до маленького неприметного домика, Диана вытерла балетки и вошла внутрь. Вокруг было чисто и всё лежало на своих местах, что означало, что Лиза ещё где-то ходит. Дом был не большой: всего две спальни, кухня, гостиная, и ванная, ну и чердак. Комната Дианы была в белых тонах, двуспальная кровать, заправленная белым покрывалом, справа стоял белый шкаф-купе, а в левой стороне был письменный стол и компьютер. Переодевшись в шорты и серую футболку, Романова пошла на кухню. Вдруг входная дверь открылась, и в коридор вползло чудо-юдо, напоминающее человека. — С добрым днём Лизик! — крикнула Диана из кухни. — День добрым не бывает, особенно когда два урока подряд химия, — пробубнила Лиза, расстелившись на коврике звёздочкой. — Ну сегодня же пятница, — сказала старшая Романова, подойдя к сестре. — Точня-як! И кое-кто, мне кое-что обещал, — хитро сказала младшая, скрестив руки на груди. — Я помню, иди в комнату. Через час топай на кухню, — обреченно выдохнула Диана. — А-а-а! Систер! — Лиза хотела налететь на сестру с обнимашками, но та отошла в сторону и вместо сестры она обняла косяк. — Никаких объятий! — Ну-у-у, а если бы на моём месте был Леви? Ты бы ему так же сказала? Да, младшая Романова знала тайную слабость сестры, а именно капрала Аккермана. Это была тайна Дианы. В свои двадцать семь она с неприкрытым восторгом смотрела аниме «Вторжение Гигантов», а когда были моменты, связанные с капралом, то девушка мечтательно вздыхала. — Так, все! Марш за вещами, через час поедим в лес, — скомандовала Диана и ушла в свою обитель. Лизе два раза говорить не надо, если заикнулись по поводу леса, то жди её за час возле двери. Пока младшая Романова собирала свой кулёк с вещами, блондинистая особа стояла перед шкафом, рассматривая свой самодельный УПМ с четырьмя парами клинков. Создание устройства было тем ещё геморроем. Как-то раз Диана приходит к дяде Кеше с просьбой сделать ей нечто похожее на УПМ. Дядя был, конечно, в шоке, но ради любимой племянницы решил попробовать. Но дела обстояли плохо. Сначала не могли понять, как его вообще делать, затем думали куда пихать тросы и как сделать переключатели. Но как говорится, терпение и труд всё перетрут. Романова на своём приборе летала от силы три-пять раз, но эти моменты она запомнила на всю свою жизнь. Первый раз она врезалась в дерево, из-за чего неделю сидела дома, второй раз упала с высоты трёх метров, но благо отделалась только сильными ушибами, а последние два раза Диана более менее летала по лесу. Вот и сейчас надев на себя систему ремней и перекинув через плечо УПМ, она с кучей сумок стояла перед выходом из дома. Из комнаты Лизы доносились странные звуки, не долго думая, Романова открыла дверь и её взгляд пал на гору разбросанных вещей. — Это что такое? — ледяным тоном спросила Диана, от чего Лиза нервно сглотнула. — Бе-беспорядок, — промямлила младшая. — Живо убрать! — крикнула блондинка. — Но… — не договорила шатенка. — Я кому сказала! Бегом убрала этот срач! — проорала голубоглазая и, хлопнув дверью, пошла к выходу. Спустя десять минут — Я всё убрала, — устало выдала младшая Романова. — Да ты пока убиралась я успела уже все вещи в багажник утащить. Так что машина ждёт только вас, — холодно бросила Диана и потащила Лизу к выходу. Закрыв дом и выйдя за ограду, перед девушками красовался закадычный чёрный автомобиль Toyota. Блондинка села за руль, а шатенка на пассажирское сидение. Пристегнувшись, Романовы поехали в сторону леса.

***

За окнами чёрного авто простирались берёзы и сосны, росшие в бурьянах травы и кустов. Уже около часа, старшая Романова искала более подходящее место для пикника. Лиза же, чтобы хоть как-то отвлечься от просматривания природы, врубила в машине музыку «MainstreaM One — девочка стриптиза». — Девочка стриптиза, ты сверху, я снизу Танцует на мне обворожительная киса Девочка стриптиза, ты сверху, я снизу Танцует на мне, на мне, на мне, — горланила на всю машину зеленоглазка. Левая бровь Дианы начала нервно дергаться. Цокнув, блонда вырубила песню и с укором зыркнула на сестру. — Какая к чёрту «девочка стриптиза»? Больше песен что ли нет? — спросила Романова, не сводя взгляда с дороги. — Ой, кто бы говорил. А сама то слу… — не договорила младшая, так как голубоглазка резко затормозила. — Приехали, — с наигранным весельем пролепетала Диана и, заглушив двигатель, вылетела из машины. Так же поступила и Лиза. Да что может быть лучше природы и шашлыка? Вытащив все вещи из багажника сёстры принялись накрывать так называемый «стол». Постелив большой плед и поставив все нужные атрибуты, Романовы принялись собирать мангал. — Это не мангал, а жопа, — ругнулась Лиза, держа в руках шампура. — Так, собираю тут я. Иди лучше на шампура мясо насаживай, — скомандовала Диана, собирая последнюю часть мангала. — Иди лучше на шампура мясо насаживай… бу-бу-бу, — передразнила шатенка, подходя к тарелке с заранее заготовленным мясом.

«Ночь. 23:00»

Сегодняшняя ночь была на редкость яркой. Тёмный небосвод был усыпан звёздами, а луна лишь дополняла столь дивную картину. Лиза сидела перед мангалом и кушала долгожданный шашлык, а её старшая сестра вместе с приводом, лежала на земле и смотрела на небо. «Красиво», — пронеслось в голове Дианы. Где-то в глубине леса сверкнула молния, окрашенная в зелёно-красные тона. Через секунду на всю округу был слышен животный вопль, земля начала грохотать, словно при землетрясении. Блондинка подскочила с места и с шокированными глазами уставилась в сторону звука. Шатенка же спокойно ела шашлык, а в уши были вставлены наушники. «Что… это… было? Лучше проверить территорию», — подумала Романова, доставая клинки. — Лиза, будь тут. Я скоро вернусь, — строго сказала голубоглазая и полетела на приводе разведывать территорию. — Нас не догоня-я-ят! — пропела Лиза, смотря вслед сестре.

***

Ночная пелена накрыла собой густой лес, словно покрывалом. Блондинка летела на УПМ, огибая множество деревьев. Тяжелые шаги резали слух. Диана вытащила лезвия, приготавливаясь для неожиданной атаки. Вдруг перед голубыми глазами показался гигант, со своей фирменной тошнотворной улыбкой. Романову сковал ужас. «Титаны… они реальны? Это уже не аниме, где такие твари кажутся в какой-то степени безобидными, теперь это реальность», — прошептала Диана. Его рука уже тянулась к её тушке. Очнувшись ото сна, Диана на УПМ полетела к уязвимому месту. «Длинна один метр, ширина десять сантиметров. Вперёд!» — пронеслось в голове блондинки. Не мешкая, Романова вырезала кусок мяса с шеи титана. Тот замертво пал и стал испаряться, превращаясь в пепел. Для девушки это была маленькая победа. Пролетев чуть дальше, рядом Диана услышала звук тросов. Через мгновение, на блондинку налетел с бешеной скоростью какой-то человек, тем самым сбивая её. Голубоглазка, больно ударившись спиной об массивное дерево, полетела вниз, увлекая человека за собой. Упав на землю, они отлетели друг от друга на приличное расстояние. Первой оклемалась Диана. С трудом встав на ноги, она стала искать глазами уже «полумертвого» человека. В трёх метрах от Романовой лежал мужчина, на нём была местами грязная и драная военная форма, всё тело окутывала система ремней, на бедрах был привод и всё это украшал плащ Легиона Разведки. «Не уж то сдох?» — подумала девушка, подходя к солдату. Чёрные волосы слипались от грязи и крови, лицо было в тонких царапинах, нахмуренные брови подрагивали из-за боли во всём теле. Увидев, кто перед ней, Диана в ужасе отошла на несколько шагов. Этого человека она ни с кем не может перепутать. Это точно Капрал Леви. Собравшись с мыслями, Романова нависла над мужчиной, легонько хлопая его по щекам. «Не смей мне тут подохнуть!» — подумала голубоглазая. Через несколько секунд его веки дрогнули. Открыв свои серые глаза, он с укором стал взирать на девушку. — Ну слава богу, — с облегчением выдохнула Диана. — Может слезешь с меня? — сквозь зубы прошипел Леви, пожирая взглядом Романову. — Вот как у вас в таком состоянии хватает сил ещё и злиться? — спросила блондинка, вставая с брюнета. Проигнорировав вопрос капрал встал с земли. Его лицо исказилось болью, девушка, недолго думая, взяла руку мужчины и перекинула через плечо. У неё у самой нет сил даже идти, но стоять в стороне, когда её любимому, теперь уже человеку, нужна помощь, она не собирается. Мужчина хотел выдернуть руку, но та лишь отдала острой болью. — Я тебе что, барышня кисейная? Я и сам могу идти, — бросил капрал, смотря на Диану. — Может, ты хоть раз засунешь свою гордость в заднее место и дашь хоть кому-то тебе помочь? — холодно ответила девушка, сверля Леви убийственным взглядом. Выдохнув, голубоглазая пошла по направлению к машине. — Да ты самоубийца, раз смеешь разговаривать со мной в таком тоне, — монотонно сказал брюнет, плетясь за Романовой. — Ты сейчас не в состоянии и пальцем пошевелить, что уж там об убийстве говорить. И как Эрвин с тобой ещё не повесился? — спросила Диана, выходя из леса. — Откуда ты знаешь Эрвина? — с удивлением спросил мужчина. — Я, по-моему, не говорила, что буду отвечать на вопросы, — отчеканила блондинка.

В то время у Лизы

Шатенка сидела на покрывале и со спокойной душой поедала шашлык, лишь треск дров нарушал тишину вокруг неё. Неожиданно в радиусе тридцати метров, Романова услышала чей-то вопль, похожий на женский. Повернув голову, она заметила фигуру напоминающую человека, стремительно быстро приближающуюся к ней. Чем ближе оно было, тем чётче зеленоглазка могла разглядеть его. Парень с каштановыми волосами и изумрудными глазами. Военная форма была разодрана и была похожа на лохмотья, система ремней была порвана, а УПМ еле-еле держалось на его бедрах. «Ух ты ж блядь! Эрен что ль?», — пронеслось в голове девушки. Как только Йегер был на расстоянии десяти метров, Лиза со страху кинула в него мангал, тем самым попав ему прямо в тыкву. Парень не успел среагировать и теперь лежал на земле, держась за лицо. Взяв в руки шампура, шатенка потихоньку начала приближаться к Эрену. — Может кони двинул? Да хотя нет, не должен, — промямлила Лиза, смотря на солдата. — М-м-м-м, — промычал недо-титан, убирая руки с лица. — А нет, жив падла, — с облегчением вздохнула зеленоглазка. — Добрый вечер, мадам, — поздоровался Эрен не догнав о том, что он не в своём мире. — И тебе не хворать, — с непониманием ответила Лиза. — Не подскажите, в каком направлении ближайшая из стен? — спросил шатен, из-за чего Романова в шоке упала на пятую точку. Шок застыл на лице девушки. Перед ней тот, кого она считала лишь персонажем аниме. В реальности он ещё красивее, чем нарисованный. Ком подкатился к горлу, слова крутились в её голове, но что-либо сказать она не могла. — Эм… ты серьёзно? Какие стены? Сын мой, ты оглянись вокруг. Ничего не замечаешь? — мудро сказала Лиза, жестикулируя руками. Йегер послушался наставления и стал смотреть по сторонам. А ведь и правда что-то не так. Воздух стал намного легче, деревья меньше, да и вообще сама земля не пахла кровью титанов или людей. Глаза Эрена расширились, он не мог принять то, что попал в то место, где нет стен и гигантов. Даже наряд девушки весьма удивил парня, ведь только в армии девушки носят штаны, а вся другая одежда состояла из юбок и платьев. Пока парень чуть ли не рвал на голове волосы, Лиза тихо под шумок собрала вещи и комком затолкала в багажник.

***

Диана и Леви вышли из дремучего леса и ползком направились к машине. Лиза, заметив сестру, раздумывать долго не стала, и силой впихнула Эрена на задние сидения, садясь рядом с ним. — Что это? — спросил капрал, смотря на машину. — Это средство быстрого передвижения. Лучше ничего не говори, ты и так слаб, — коротко ответила блондинка. Леви ничего не ответил, лишь ещё раз фыркнул, в нежелании признавать свою боль и слабость. Диана девушка умная, и поэтому забрасывать вопросами мужчину не стала. Открыв дверь, Романова посадила брюнета на переднее сидение. Обойдя машину, голубоглазая завела двигатель и на высокой скорости повезла всех домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.