ID работы: 5317479

Твои окровавленные руки

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Четкие удары стрелок часов оповещали, что давно уже за полночь. Черная пелена ночи уже заполняла всё вокруг себя, не давая и малейшему отблеску света пролезть в этот город. Лампы фонарей работали из последних сил и были не способны осветить даже собственные незамысловатые контуры. Где-то в далеке играла музыка из остановившегося возле заправки автомобиля, и слышны грубые, но отчетливые ругательства из уст водителя. Ничего необычного. Этот город к этому привык. У местных жителей уже вошло в привычку не обращать ни на что внимание, будь то громкая музыка, и разразительный плач брошенного ребенка, или резко обрушившаяся тишина и мертвый холод, что пробирает не только до мурашек, а проникает глубоко внутрь тела, заставляя судорожно сжиматься каждый орган и каждый малейший сосуд. Но так было не всегда. Еще буквально несколько месяцев назад этот маленький, но уютный городок процветал и радовал своих жителей. По утрам улицы кишели детьми самого разного возраста, а их детский озорной смех доносился практически до каждого живущего здесь человека, пробуждая в нем когда-то потухший давным-давно огонек душевной легкости и беспечности. Все изменилось восемь месяцев назад. Тогда был найден Пол Хиккинс, который накануне утром не вернулся с ночного дежурства. Супруга Пола не стала подавать заявление о пропаже человека в полицию и хоть как-то пытаться узнать, где же находится ее супруг в данный момент. Это все объяснялось лишь тем, что еще ночью на ее мобильный телефон пришло сообщение, в котором Пол заявил жене, что жить с ней в одном доме стало просто невыносимо и что он уходит от нее к своей новой избранице и просит больше не искать и никак о себе не упоминать в его жизни. После этого объяснения женщина была вне себя от гнева. В следующую минуту она вызвала такси и начала собираться. Тогда в ее голове крутилась лишь одна мысль: уехать и не встречаться с ним взглядами, когда он вернется за вещами. Через час она уже сидела в пропитанном сигаретами салоне автомобиля, вытирая вновь подступившие слезы обиды и отчаяния. Тогда она думала лишь о том, что никогда больше не вернется в этот дом. Но все же спустя два дня ей пришлось вернуться сюда. Собираясь в ту ночь, она очень спешила и вместо своих документов взяла документы Пола. Как бы она не хотела, ей все же пришлось вступить еще раз на порог этого дома. Пройдя в дальнюю комнату, женщина старалась ничего не замечать и как можно быстрее найти нужные ей документы, но невероятный запах мускатного ореха ударил по ней как электрошокер. Запах был не столь неприятен, как в большей степени вызывал порывы необъяснимого страха. Паника нарастала в душе женщины с каждым новым ударом сердца, требуя и крича о том, чтобы она поскорее убиралась из этого места. В голову мгновенно пришла мысль о воре. Ведь она не знала наверняка: возвращался ее муж сюда после дежурства или нет, а свободный дом привлекает мелких воров. Вооружившись теннисной ракеткой, висевшей на стене, как сувенир от близких друзей, женщина решила подняться на второй этаж, надеясь там кого-то обнаружить. По степени ее приближения к первой двери на втором этаже запах мускатного ореха сменялся приглушенным отвратительным запахом гниения и мочи. Когда она подошла в плотную и нажала на ручку двери, ее сознание помутнело, а тело мгновенно обмякло и плавно начало соскальзывать вниз по двери. Пол, а вернее сказать то, что от него осталось, сидел в своем кресле, лицом повернутый к монитору компьютера, что стоял на столе. Все его тело было аккуратно и изящно пришито маленькими стежками к кожаной обивке кресла. Его верхнее и нижнее веко были широко раздвинуты и пришиты, полностью оголяя глазное яблоко. Уголки губ были разрезаны и вновь сшиты, но теперь уже под другим углом, изображая бешеную улыбку. Горло было разрезано точь-в-точь как при «Колумбийском галстуке», и его слизкий окровавленный язык небрежно болтался на последних мышцах гортани. Все его внутренности, включая половые органы были вырваны из тела. Если при других увечьях убийца соблюдал хоть какую-то аккуратность, то при этом действии он проявил всю свою нечеловечность. Он просто вырвал их руками, не соблюдая каких-либо правил и очередности. Ему были не важны внутренности этого человека, свою роль играло только желание опустошить его, оставляя на теле лишь то, что Пол каждый день показывал окружающим, скрывая себя настоящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.